Радуясь солнечной весенней погоде и завершению трудовой недели решили мы с доном Мушканафтом немного загулять. С эиой целью была арендована баня «Родничок» закуплен коньяк с разнообразной закской в виде мяса, овощей и фруктов и для чувства разврата и женской компании приглашена известная дама Алиса у которой появилась новая подружка Валерия. Девочки обещали подъехать попозже, а для разогрева был вызван проверенный салон «Вернисаж» (отдельный респект Серджио). По причине пятничной загрузки был привезен всего один сабж, но был без колебаний мной оставлен по причине проникшейся внешеней симпатии.
Сабж Катя. На вид 22 года, яркая брюнетка с длинными волосами, рост в районе 170, фигура крепкая ( наверное таким фигурам и требуется удаление нижних ребер для придания стройности), кожа гладкая, в пупке пирсинг с красным камешком, пелотка бритая с коротким подшерстком. (фото в привате).
Приятна на вид, мила в общении, вообщем мы с ней поладили и она ответила взаимностью. Помогла собрать на стол, выпила бокал шампанского, попарилаь со мной в сауне и искупалась в бассейне и двигулись мы в ксильню.
Процесс. Прзерватив одел сам (не справилась). На ласки отзывчива. Миньет неплох, но не глубокий. КС гораздо лучше. Присутствовала и озвучка и подмахивание. Честно говоря просто очень приятно провел время как с любовницей, поэтому какие то возможные недостатки не замечались, а в итоге просто остались хорошие впечатления. Поэтому думаю воспользуюсь еще и рекомендую.
Отпустив Катю мы с Мушканафтом выпили-попарились, выпили-попарились а тут и подтянулись долгожданные гостьи.
См. продолжение в индивидуалках
Хорошая пятница ч.1 "Катя из Вернисажа"