Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Господа, очень нужна Ваша помощь...
Для проведения одного веселого мероприятия нужна стриптизерша (может быть с возможностью дальнейшего "расслабления"). Если у кого-то есть преедложения- буду очень признателен!
Господа, очень нужна Ваша помощь... Для проведения одного веселого мероприятия нужна стриптизерша (может быть с возможностью дальнейшего "расслабления"). Если у кого-то есть преедложения- буду очень признателен!
Обидно получается, что созвонившись заранее и получив утвердительный ответ, в итоге остались без запланированного стриптиза... Трубку просто не брала, а потом и вовсе отключила...
Обидно получается, что созвонившись заранее и получив утвердительный ответ, в итоге остались без запланированного стриптиза... Трубку просто не брала, а потом и вовсе отключила...
[b]samemi[/b], что ж... ХЗ... Может и на ее улице внезапный праздник... :grin: :grin: :grin: А так, не должна была бы... Косяков за ней никогда не наблюдалось...
Созвон в пятницу в обед- согласна! В субботу в обед- все точно, ближе к вечеру позвони, уточни место, звоню за 2 часа, сначала не берет трубку, потом "абонент недоступен"... Просто очень неудобно получилось перед виновником торжества... На мне лежала организация, а итоге остались ни с чем...
Созвон в пятницу в обед- согласна! В субботу в обед- все точно, ближе к вечеру позвони, уточни место, звоню за 2 часа, сначала не берет трубку, потом "абонент недоступен"... Просто очень неудобно получилось перед виновником торжества... На мне лежала организация, а итоге остались ни с чем...
[b]samemi[/b], [quote="Балу"]Извини братец, но тут шухер типа был, вот фейки и поразбежались[/quote] Кстати, ДА!!! Прошла мулька, что кто то 3,14здит честных феек... :sad: П.Э. все были очень осторожны и с незнакомыми не встречались.
вышлю любительское видео на эту тему,кому интересно пишите--->>>стерто накуй на всякий случай, если вдруг ты не робот, то еще одно подобное и грохну в бан пожизненно. айс
вышлю любительское видео на эту тему,кому интересно пишите--->>>[color=red]стерто накуй[/color] [color=red]на всякий случай, если вдруг ты не робот, то еще одно подобное и грохну в бан пожизненно. айс[/color]