http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=82128579
Вот уж где незабываемый секс в виртуозность. Может быть стандартный отчет, в тех формах, как мы их привыкли видеть здесь не имеет никакого смысла, т.к. девушка ОЧЕНЬ известная и более того, практически всегда присутствует на форуме. НО! тот факт, что отчетов-отзывов-впечатлений нет, а ресурс рассчитан не только на постоянных и старых донов, но и на новую, приходящую аудиторию, побудил меня к написанию. Пусть это будет не отчет, а просто мои впечатления высказанные самой "Юле" публично!
СОЛНЫШКО, прелесть встречи с тобой начинается с общения на этом, всеми любимом ресурсе, и не заканчивается никогда, т.к. всегда живет в памяти, после того как приходится покидать порог твоего дома. Твой голос по телефону не даёт никаких шансов отказаться от встречи. А расположение твоего дома настолько удобно, что проехать мимо очень трудно. Лично я , когда мне удается справиться с собой и проехать мимо, всё время отсчитываю этажи и ищу твои окна в надежде увидеть там тебя. Твоя уютная квартирка - это рай для усталого путника, а сама ты - прекраснейшая и гостеприимнейшая владычица своего маленького королевства. Удобно даже то, что рядом с твоим подъездом расположены вино-водочный магазин, аптека, фруктовые ряды и конечно же - цветы!(это шутка) Переступая порог твоего дома я не могу сдержать учащающегося сердцебиения. Твоя легкая блузка, добрая улыбка и горящие глаза дают понять, что впереди незабываемые часы райского наслаждения. Твои пышные формы, загорелая кожа, твой аромат приводят в сильнейшее возбуждение задолго до первых прикосновений. А прикосновения невероятно нежны и вызывают неутолимую жажду страсти. Твой шаловливый язычок не знает преград и усталости. В самом процессе нет никаких ограничений, готовность и желание сделать все для партнера полностью обезоруживает. Драйв и неутомимость валют с ног. Даже простой чай в твоем приготовлении намного ароматней и слаще. Твои приятные слова способны растопить любое самое ледяное сердце. А цветок лотоса на самом интимном месте — оригинальная находка. Встреча незабываема и желанна вновь и вновь. Целю нежно.
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=82128579 Вот уж где незабываемый секс в виртуозность. :shock: Может быть стандартный отчет, в тех формах, как мы их привыкли видеть здесь не имеет никакого смысла, т.к. девушка ОЧЕНЬ известная и более того, практически всегда присутствует на форуме. НО! тот факт, что отчетов-отзывов-впечатлений нет, а ресурс рассчитан не только на постоянных и старых донов, но и на новую, приходящую аудиторию, побудил меня к написанию. Пусть это будет не отчет, а просто мои впечатления высказанные самой "Юле" публично! СОЛНЫШКО, прелесть встречи с тобой начинается с общения на этом, всеми любимом ресурсе, и не заканчивается никогда, т.к. всегда живет в памяти, после того как приходится покидать порог твоего дома. Твой голос по телефону не даёт никаких шансов отказаться от встречи. А расположение твоего дома настолько удобно, что проехать мимо очень трудно. Лично я , когда мне удается справиться с собой и проехать мимо, всё время отсчитываю этажи и ищу твои окна в надежде увидеть там тебя. Твоя уютная квартирка - это рай для усталого путника, а сама ты - прекраснейшая и гостеприимнейшая владычица своего маленького королевства. Удобно даже то, что рядом с твоим подъездом расположены вино-водочный магазин, аптека, фруктовые ряды и конечно же - цветы!(это шутка) Переступая порог твоего дома я не могу сдержать учащающегося сердцебиения. Твоя легкая блузка, добрая улыбка и горящие глаза дают понять, что впереди незабываемые часы райского наслаждения. Твои пышные формы, загорелая кожа, твой аромат приводят в сильнейшее возбуждение задолго до первых прикосновений. А прикосновения невероятно нежны и вызывают неутолимую жажду страсти. Твой шаловливый язычок не знает преград и усталости. В самом процессе нет никаких ограничений, готовность и желание сделать все для партнера полностью обезоруживает. Драйв и неутомимость валют с ног. Даже простой чай в твоем приготовлении намного ароматней и слаще. Твои приятные слова способны растопить любое самое ледяное сердце. А цветок лотоса на самом интимном месте — оригинальная находка. Встреча незабываема и желанна вновь и вновь. Целю нежно.
Да ты поэт! Это радует! Редкое исключение в коллективе циников и прагматиков! :smile: [color=red]а вы уважаемый, похоже флудораст! заканчиваем с флудом[/color]
pirelli, я бы советовал поаккуратней. а от понимаешь ли, даже если это вое мнение, то похоже скорее на крик из кустов, а не на конструктивную фразу, что либо описывающую.
[b]pirelli[/b], я бы советовал поаккуратней. а от понимаешь ли, даже если это вое мнение, то похоже скорее на крик из кустов, а не на конструктивную фразу, что либо описывающую.
Да и не только у него. ...Как правило, ТТХ во главу угла ставят неуверенные в себе люди, с какими-либо комплексами, удовлетворяя их за счет обладания "модельками". А тому,для кого важно общение и адекватный подход к делу как раз сюда. Ну и профессионализм у девушки на высочайшем уровне
[quote] так у Bar.B.Q появился единомышленник [/quote] Да и не только у него. ...Как правило, ТТХ во главу угла ставят неуверенные в себе люди, с какими-либо комплексами, удовлетворяя их за счет обладания "модельками". А тому,для кого важно общение и адекватный подход к делу как раз сюда. Ну и профессионализм у девушки на высочайшем уровне :oops:
Был я у неё недавно!
Реальный ВИНИ ПУХ!!!!!!
Толстая!
Страшная!
Из всех дырок только во рту стенки ощущаются!
Груди нет, есть ещё одна складка на животе!
Вес гдето кг100.
Воняет!
Пока до звезды доберёшся надо складки раздвигать!
И Воняет СИЛЬНО!
Был я у неё недавно! Реальный ВИНИ ПУХ!!!!!! Толстая! Страшная! Из всех дырок только во рту стенки ощущаются! Груди нет, есть ещё одна складка на животе! Вес гдето кг100. Воняет! Пока до звезды доберёшся надо складки раздвигать! И Воняет СИЛЬНО! :eek:
Был я у неё недавно!
Реальный ВИНИ ПУХ!!!!!!
Толстая!
Страшная!
Из всех дырок только во рту стенки ощущаются!
Груди нет, есть ещё одна складка на животе!
Вес гдето кг100.
Воняет!
Пока до звезды доберёшся надо складки раздвигать!
И Воняет СИЛЬНО!
а что пошел тогда к ней? искал бы себе модельной внешности, которая лежала бы как доска тихо и без движений.
да и 1 сообщение можно было как то по мягче написать
[quote] Был я у неё недавно! Реальный ВИНИ ПУХ!!!!!! Толстая! Страшная! Из всех дырок только во рту стенки ощущаются! Груди нет, есть ещё одна складка на животе! Вес гдето кг100. Воняет! Пока до звезды доберёшся надо складки раздвигать! И Воняет СИЛЬНО! [/quote]
а что пошел тогда к ней? искал бы себе модельной внешности, которая лежала бы как доска тихо и без движений. да и 1 сообщение можно было как то по мягче написать
Zoom-Zoom, делаю вам предупреждение за оскорбление участника форума... свое субъективное мнение, нужно высказывать корректно...
p.s. в Белый Список, просто так не попадают...
[b]Zoom-Zoom[/b], делаю вам предупреждение за оскорбление участника форума... свое субъективное мнение, нужно высказывать корректно... p.s. в Белый Список, просто так не попадают...