Такой же приятный и задорный голосок на том конце провода озвучил мне координаты встречи и .... сходу предложил - страпон. Я вежливо отказался. Заявил о желании провести 2 часа в ее обществе (чем вызвал её лекгое и , как мне показалось, приятное удивление) и 30 минутной готовности для встечи. Подъехал чуть раньше, прождал минут - 10 и поехали в подвал на ул. Свободы. Фото на лавах не ее. Впринципе завсегдатаи форума это знают, ибо она знает многих и ОЧЕНЬ любит. Рост где то 160 см. Вес 47 кг. Грудь - 2,5 примерно. Ну очень аппетитная. При такой миниатюрности - такая грудь.... Ух. 5 баллов. Кожа слегка загорелая (сказала, что была в солярии 2 сеанса).То ли настроение у нее было хорошее, то ли по жизни она такая, то ли 2 часа заявленных съиграли роль, но общее позитивное отношение меня очень даже обрадовало. По дороге рассказывала о дне рождения подруги, еще очем то, вобщем впечатление сразу сложилось очень хорошее.
Аппартаменты в подвале - весьма приличные, номер выбрали за 350 р/ч. Телевайзер, правда не показывает, надо диски брать на прокат. Я сам проверять не стал - хрен с ним. Поочереди в душь. Потом на диван. Свет она предложила сама не выключать. Поцелуй в сосок и вниз. Минет зачетный с окресностями. Потом КС и скорый отстрел. През снял сам и в душ. Она не курит. Я перекурил минут 15, поболтали о форуме, о лавах и на второй заход. В ЗКЛП - вид очень возбуждающий ИМХО. Миниатюрная попка, тонкая кожа и напряжение в мышцах под ней. И все это в моих руках. Мне показалось, что все было достаточно аналогово, цифровых стонов и криков небыло точно.
В процессе ЗКЛП она сказала, что счет уже 1:1. Я обычно в это не верю, т.к. проверить не могу и наслышан, что непозволяют девушки древнейшей профессии себе подобное. Ну да ладно. Вобщем закончили на 30 мин раньше. Расчитался за 2-ой час. (за 1-й отдал авансом

Общее впечатление - хорошее, процес - зачетный (бывало и получше, о чем будет следующее повествование, но видимо надо еще пару раз встретиться для полной гармонии). ТТХ - .... мне очень понравилась.
За сим откланиваюсь - Ваш Ильич.
ЗЫ От фотосессии отказалась по причине палева. Если есть необходимость то могу вставить фото с лавов, правда не совсем помню как это делается.[/b]