Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые, встала тема...
кто знает где можно снять хороший коттедж на нг... какая цена.... альтернативы какие нить тоже рассматриваются.... готов услышать ваши рекомендации по опыту (может лучше в кабак, если да, то в какой)...... ну вопщем так... спасибо.. )
Уважаемые, встала тема... кто знает где можно снять хороший коттедж на нг... какая цена.... альтернативы какие нить тоже рассматриваются.... готов услышать ваши рекомендации по опыту (может лучше в кабак, если да, то в какой)...... ну вопщем так... спасибо.. )
Короче, занакомый пробивал подобную инфу по турагенствам..
- Коттедж - 30 килорублей на 1 день/ 10-12 человек с удобствами в каждом нумере+бильярд- хавка
- 4500 на чела 2 дня на турбазе типа Лесная Жемчужина (около или бывший п/л Циолковский)
+ развлекуха+кормёжка
- 1 номер на 2-3 пары
Короче, занакомый пробивал подобную инфу по турагенствам.. - Коттедж - 30 килорублей на 1 день/ 10-12 человек с удобствами в каждом нумере+бильярд- хавка - 4500 на чела 2 дня на турбазе типа Лесная Жемчужина (около или бывший п/л Циолковский) + развлекуха+кормёжка - 1 номер на 2-3 пары
Самый простой способ дать обьяву в газету, я "из рук в руки"давал.
Сняли вполне нормальный коттедж в районе "дубков" наличие бани, бильярд, 5 спален короче человек на 12
это было в 2004 году за три дня отдали 1500 $. и 100$ уборщице
к сожалению телефона не осталось, так бы написал.
на счет обьяв еще есть прикол, приезжают посредники просили 100$ прежде чем показать коттедж. я не платил а дождался пока хозяева позвонили.
Самый простой способ дать обьяву в газету, я "из рук в руки"давал. Сняли вполне нормальный коттедж в районе "дубков" наличие бани, бильярд, 5 спален короче человек на 12 это было в 2004 году за три дня отдали 1500 $. и 100$ уборщице к сожалению телефона не осталось, так бы написал.
на счет обьяв еще есть прикол, приезжают посредники просили 100$ прежде чем показать коттедж. я не платил а дождался пока хозяева позвонили.