Квартира на ст. метро Спортивная

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Ответить
Павел Самара
Благодарили: 0

Квартира на ст. метро Спортивная

Сообщение Павел Самара »

Сдаю квартиру на ст. метро Спортивная.
Отличный ремонт - мебелирована, кабельное ТВ, кондиционер, душевая кабина.
По часовая оплата 300руб (последующие дешевле). Сутки от 1000 руб. Возможны скидки постоянным клиентам.
тел.89270192936
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Протестил Сабж. Месторасположение для менгя удобное. Привлекло наличие кондиционера, в такую жару без него никого сексу. Но кондер оказался собственно с изъяном. После некоторого охлаждения он выключался.
Впечатления в целом положительные. Комната пустая, с хорошим диваном, телевизором, 1 креслом, маленький магнитофон, с МР -3. Комната закрывается раздвижными дверями. Очень хорошая ванная с душевой кабиной, но наличие в квартире колонки предполагает некоторое умение в обращении. Минусом назову отстуствие журнального столика, пришлось расстовляться на подокойнике рядом с диваном.
Гибкая ценовая политика. 3 часа - 500р. И в довершении очень приятная хозяйка из мери кей. Собственно увидев хозяйку :eek: захотелось остаться вместе с ней. А позже я увидел еще и дубликат в иде сестры близняшки и других девушек косметологов - вах, вах, вах- это нечто :shock:
Рекомендации лучших собаководов!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Собственно увидев хозяйку захотелось остаться вместе с ней. А позже я увидел еще и дубликат в иде сестры близняшки и других девушек косметологов - вах, вах, вах- это нечто
Балу! Насколько я понимаю, ключевое слово ПОЗЖЕ :mrgreen: :mrgreen: ....

Отсюда я делаю вывод, что одинокая представительница космотетической компании была поименована в нескольких позициях :grin: :grin: :grin: .... :mrgreen: :mrgreen:

что же касаецца сестры-близняжки и двух девушек-косметологов, пришедших внезапно и ПОЗЖЕ..... Бля, с трепетом жду отчетов... с трепетом!!!!!

Не забывайте про Вашего покорного слугу.... Такие забавные сабжи предлагаю тестить компанией.... :grin: :grin:
Представляете, если бы ещё ПОЗЖЕ заглянул на огонек весь косметический салон??? :razz: :grin: :grin: :grin:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить