Шоколадница в Апельсине

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Шоколадница в Апельсине

Сообщение Колобок »

Зашел. Приятный интерьер, полумрак, довольно много столиков, есть жесткие и мягкие варианты стульев, диванчики. Вполне уютненько. На витрине красивые тортики.
Обслуживание быстрое и без косяков.
Народу не было, хотя и выходной день на дворе.
Насчет качества - заказанный капуччино не понравился - мало пенки, много молока, мало кофе. Моя кофемашина варит лучше :)

Пойду ли еще - возможно, особенно если с барышней помурлыкать - там для этого есть почти все условия
:oops:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

А сейчас там душновато, но когда пересел под кондыционэр в потолок вделаный стало терпимо,понравился штрудель яблочный(правда тесто толстовато,кажется в коламбии вкуснее)и кофе-американо.цены терпимые,но про свежевыжатый сок официантке пришлось напомнитть!
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

И еще проблемы были с парковкой,я и моя дама оба прибыли на авто и хорошо что я ей место занял рядом со своей!
Доцент
Благодарили: 0

Сообщение Доцент »

Шоколадница - очень недурная кафешка. Мясные блюда там лучше не заказывать - они там ниже среднего. Зато десерты весьма неплохие. Мне особенно блинчики нравятся. Отличное заведение для легкого завтрака.
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

Был во многих шоколадницах
Понравилось в апельсине, Мега-сити, московском
не понравилось в космопорте.
Мяса не брал
Блины - есть хорошие, есть не очень.
Не понравилось - с семгой (семги реально было с ноготь) и с ветчиной (начинка натурально блевотная). С икрой - зачет - икры было реально много :) С мясом тоже гуд.
Сэндвичи не впечатлили. За стописят рублей батон с травой и куском колбасы...
Кофе - ну обычное. Не понравился молочный коктейль - взбивают плохо. Водянистый он какой-то.
Кстати - в апельсине можно курить! Это гуд!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

В последний заход в Апельсин тихо ахуэл :grin: у них кончилось молоко, так вот, вместо того, чтобы сходить в Перекресток и купить пакет молока, они просто прекратили продавать всю продукцию с молоком. У дама накрылся капучино, о чем мы несколько раз вспомнили недобрыми словами :twisted:
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

я вообще не понимаю чем вам нравится Шоколадница :shock: , десерты лежат по несколько дней, и видок у них соответствующий, а кофе мерзопакоснейшее, такое впечатление что они кладут в кофеварку четверть дозы от задуманной. Может конечно я требовательный кофеман, но это НЕ КОФЕ, а бадяга :twisted:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

выпить кофе с пирожным стоит как бизнес-ланч в хорошем ресторане. нафиг надо...
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

а я мечтаю когда ж у нас будет кофейня где с утра позавтракать можно будет вкусным кофе и булочкой с повидлом, или пончиками свежими, а не разогретыми...эххх :cool:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

VODKAS& писал(а):а я мечтаю когда ж у нас будет кофейня где с утра позавтракать можно будет вкусным кофе и булочкой с повидлом, или пончиками свежими, а не разогретыми...эххх :cool:
Есть такое место - на Маяковском спуске, раньше называлось Ностальжи, сейчас Арт кафе, вроде. Помню их чудесные крепсы с джемами и вареньем на завтрак, недавно навещад именно кофе попить - выпечка отличная. Но ценник - как бизнес ланч, на двоих отдал 600 руб.
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Колобок писал(а):
VODKAS& писал(а):а я мечтаю когда ж у нас будет кофейня где с утра позавтракать можно будет вкусным кофе и булочкой с повидлом, или пончиками свежими, а не разогретыми...эххх :cool:
Есть такое место - на Маяковском спуске, раньше называлось Ностальжи, сейчас Арт кафе, вроде. Помню их чудесные крепсы с джемами и вареньем на завтрак, недавно навещад именно кофе попить - выпечка отличная. Но ценник - как бизнес ланч, на двоих отдал 600 руб.
небыл не в бывшем Ностальжи не в Арт кафе, (спасибо зайду), 600 это конечна крута :roll: , а по поводу Арт кафе наслышан только тем , что слышал как сотрясалось оно от подвыпивших любителей Патрисии Каас :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

VODKAS&, 600 на двоих. С учетом 2-х сырных тортиков. Не дешево, но если учесть, что дешевле 120-150 руб кусок в кофейнях выпечки почти нет, то на чай-кофе остается около 300 руб. на двоих. В принципе, терпимо, хотя и недешево.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

мне вот Коламбия нравится, которая на набережной. и вполне бюджетно, чай с тортиком в одно рыло рублей 200 максимум
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Колобок писал(а):VODKAS&, 600 на двоих. .
ааа, так это нормуль.
karabas
кстати да, как то душевненько. Больше нравитться в зале для курящих (хотя не курю). Только не понимаю на что это кафейня живет, народу мало, такое впечатление что хозяин сам в этом доме живет, и содержит чисто для себя.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):мне вот Коламбия нравится, которая на набережной. и вполне бюджетно, чай с тортиком в одно рыло рублей 200 максимум
Мне тоже, но вот в Ностальжи всегда привлекали именно завтраки.
Ответить