Бильярдный клуб Клапштос & ресторан русской кухи ЯR (ЯР)
Бильярдный клуб Клапштос & ресторан русской кухи ЯR (ЯР)
Побывал в прошлую пятницу и там и там....
Ну сначала бильярдный клуб клапштос, хм.....учитывая что ходил туда исключительно смотреть трансляцию матча Крыльев с Тереком...то к киям и не притронулся..... мягкие зоны, телевизоры....меню (ресторанное) все вкусно.
Когда матч закончился был уже порядком подогрет пивком и пошел на верх в Яр....и то и то находится в новом срубовом комплексе на территории кинапа. Вот где класс, ребята...я как ценитель пейзажиков сразу умер увидев это. Там короче видовые стекла на волгу, если там сейчас такой вид, то летом я наверное там жить буду, к томуже там вроде и гостинице в этом новом комплексе есть.
Ну сначала бильярдный клуб клапштос, хм.....учитывая что ходил туда исключительно смотреть трансляцию матча Крыльев с Тереком...то к киям и не притронулся..... мягкие зоны, телевизоры....меню (ресторанное) все вкусно.
Когда матч закончился был уже порядком подогрет пивком и пошел на верх в Яр....и то и то находится в новом срубовом комплексе на территории кинапа. Вот где класс, ребята...я как ценитель пейзажиков сразу умер увидев это. Там короче видовые стекла на волгу, если там сейчас такой вид, то летом я наверное там жить буду, к томуже там вроде и гостинице в этом новом комплексе есть.
Меню довольно разнообразное......я просто только свининку ем...поэтому в остальные и не смотрю ..... но меню разнообразное и вполне доступное..... девчонки приветливые и довольно симпатичные.... я сегодня на обед туда схожу скину по ценам....(одно плохо- там бизнес ланчей нет)....а вот в клапштосе на первом этаже есть....там отдельное бизнес меню.....выход продукта и порции все тоже но по дешевле....в среднем бизнес ланч от 300 до 400 выходит...плюс пока ждешь готовку можно поиграть в бильярд или спорт по телеку глянуть
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Алексей, так делись. Пока я на свои вопросы ответа не получил:
Спрашиваю потому, что в Кинапе пока ел только то, что они предлагают в боулинге - ИМХО там еда отстой полный, да и обслуживание не на высоте, а если добавить постоянную переполненность парковки в выходные, отсутствие нормальных размеров одноразовых носков и прочие "мелочи", то все по совокупности заставляет лично меня по возможности посещать другие заведенияКолобок писал(а):Алексей, Меню, качество блюд, скорость/качество обслуживания, уровень цен, парковка, уровень посетителей и т.д.
Ресторан ЯR (ЯР)
2 админ_ где то были уже сообщения про бильярд писали перенесите сюда.
коротко - мне тоже понравилось.
коротко - мне тоже понравилось.
Были втроем в выходные .
Кухня понравилась.Все заказали свинину в разных вариациях.Я выбрал стейк.Все достойно.Оптимальная прожарка и все такое.Парням тоже понравилось.Жареная картошка с грибами в качстве гарнира тоже не подкачала.К водке были заказаны разносолы и селедка.Вкусно.Минус-с селедкой не идет вареная картошка,пришлось заказывать отдельно.
Интерьер тоже на уровне.Особенно приколол туалет.Мужской и женский сделан из матового стекла,причем стыки довольно большие.Текут фонтанчики-релакс.Мыл руки,напротив деваха занималась тем же
.Лица не видно,а клешни да.Хотел поздороваться,но что то удержало.
Пойду еще.
Кухня понравилась.Все заказали свинину в разных вариациях.Я выбрал стейк.Все достойно.Оптимальная прожарка и все такое.Парням тоже понравилось.Жареная картошка с грибами в качстве гарнира тоже не подкачала.К водке были заказаны разносолы и селедка.Вкусно.Минус-с селедкой не идет вареная картошка,пришлось заказывать отдельно.
Интерьер тоже на уровне.Особенно приколол туалет.Мужской и женский сделан из матового стекла,причем стыки довольно большие.Текут фонтанчики-релакс.Мыл руки,напротив деваха занималась тем же

Пойду еще.
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
были недавно, опробовав кухню нового ресторана. В целом достойно, согласно выбранной категории. Дорого и вкусно. *
*Сразу поясню, что были марте с.г. в восьмером, заказывали все разное и средний чек получился чуть больше 2500 руб. на чел. со спиртным, разумеется не ХО.
Из плюсов:
- наличие вкусно приготовлена речная (морская) кухня,
- далее, априори, замечательный вид на Волгу, а летом, уверен будет еще симпатичней,
- вежливая и услужливая официантка,
- интересно оформленная тулетная комната со стекляной перегородкой между М. и Ж. и единым умывальником, как раньше в пионерлагерях. Стильно и прикольно.
Из минусов:
- кухня русская, и соответсвенно, показалось дороговато за просто исполненные блюда,
- алкоголь таскали то ли из Леди-Рай, то ли и Маракеша. Долго и теплым. Возможно издержки только что открытого заведения,
- непонятными оказались несколько лежаков вдоль окон на Волгу. Наверно, с претензией, типа лежишь в костюме (это ж ресторан, в плавках и халате не разрешат) и смотришь на реку, а рядом сидит компания и ланчуется.
- персонал старался изо всех сил, но отсутствие профессианализма для такого уровня чувствовалось.
- наличие снующих охранников, в кол-ве 6 чел., показалось излишним с платным и охраняемым въездом на территорию.
Пойду ли еще? Возможно.
Если в гости приедут друзья иностранцы, которым интересно покушать в ресторане с замечательным видом на Волгу.
Кстати, "Яр" очень оправдывает свое название.
Как будто находишься на краю обрыва над рекой.
*Сразу поясню, что были марте с.г. в восьмером, заказывали все разное и средний чек получился чуть больше 2500 руб. на чел. со спиртным, разумеется не ХО.
Из плюсов:
- наличие вкусно приготовлена речная (морская) кухня,
- далее, априори, замечательный вид на Волгу, а летом, уверен будет еще симпатичней,
- вежливая и услужливая официантка,
- интересно оформленная тулетная комната со стекляной перегородкой между М. и Ж. и единым умывальником, как раньше в пионерлагерях. Стильно и прикольно.
Из минусов:
- кухня русская, и соответсвенно, показалось дороговато за просто исполненные блюда,
- алкоголь таскали то ли из Леди-Рай, то ли и Маракеша. Долго и теплым. Возможно издержки только что открытого заведения,
- непонятными оказались несколько лежаков вдоль окон на Волгу. Наверно, с претензией, типа лежишь в костюме (это ж ресторан, в плавках и халате не разрешат) и смотришь на реку, а рядом сидит компания и ланчуется.
- персонал старался изо всех сил, но отсутствие профессианализма для такого уровня чувствовалось.
- наличие снующих охранников, в кол-ве 6 чел., показалось излишним с платным и охраняемым въездом на территорию.
Пойду ли еще? Возможно.
Если в гости приедут друзья иностранцы, которым интересно покушать в ресторане с замечательным видом на Волгу.
Кстати, "Яр" очень оправдывает свое название.
Как будто находишься на краю обрыва над рекой.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
был на днях. кухня неплохая, даже, можно сказаить, хорошая, но ничего исключительного. впрочем, в Самаре последнее время хорошая кухня тоже редкость. обслуживание старательное, когда сказал, что мне через 40 минут надо уйти сытым и довольным, деффка металась, как электровеник. правда, подавать новые приборы к блюдам она не догадалась, пришлось вилки со всего стола собирать, ну да мне не сложно. и ложечку к сметане не принесла, пришлось ее из соусника вилкой выскребать. но это, в конечном счете, поправимо. вот диванчики около столов - это капец. я не могу сказать, что бы я такой уж низкорослый, но когда я туда сел, стол оказался чуть ниже подбородка. для потребления роллов может и прикольно было бы, а вот вилкой орудовать не очень удобно. так что если пришли есть - не выпендривайтесь, сидите на стульях 
в целом неплохо, при сулчае еще зайду

в целом неплохо, при сулчае еще зайду