SEAT TOLEDO - кто-нибудь тестил?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

SEAT TOLEDO - кто-нибудь тестил?

Сообщение Дядюшка ХО »

Кто тестил (эксплуатировал) сабжа? Нужны объективные коментарии. Понравился кузов (хочется оригинальное что-нибудь) Присматриваюсь как к машине № 2 в семье..... Объявленная стоимость 651 килорубль с двигателем 1.6 л :( .....
Короткий тест-драйв разрешили провести, но особо не разобрался, т.к поездил только в радиусе 300- 500 метров от салона (нету комплекта документов ещё на машинку...)
Сабжа рассматриваю как универсальную повседневную машину для города, дачи, поездок на службу... под жену и под себя :) ...
Упор делаю на универсальность, надежность, выразительность...
Вообще стал рассматривать её из-за надежности ауди-фольксваген, яркого дизайна, универсальности и удобности салона...До хороших машин пока не дорос.... :oops: :oops: Что скажете?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

сеат, насколько я знаю, это испанский аналог фиата, только значительно хуже. впрочем, в точности информации не уверен.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал

Сообщение Порутчик Ржевский »

Парни! Да вы что! Fiat и SEAT - абсолютно не родственники! Последний входит в группу компаний Volkswagen, где кроме него еще и Audi, и Skoda, Bently и Bugatti!
На мой взгляд данный сабж имеет слабую техническую поддержку и далеко не выдающиеся показатели, т.к. был разработан еще в начале 90-х прошлого века! За такие деньги можно поискачть что-то более современное (тот-же новый Лансер - отличное предложение) и с автоматом (только не с "роботом").
Последний раз редактировалось Порутчик Ржевский 2008-03-23 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Уважаемые берем и читаем отзывы на авто сайтах, а также ныряем на автору в конфу сеат, набираем двигатель, ходовая, поломки Толедо и читаем...
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

за 650 можно взять Шкодку октавия в хорошей комплектации или Тойона королла. так что -убрано- не знаю......выбирай сам. если душа лежит то вперед
дружуище, давай без фамильярности :) тут же есть ники, для этого. айс
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Спасибо, друзья!!!!!

Но ключевое слово ТЕСТИЛ!!!!!

То, что это машина на платформе Фольксваген Бора я знаю.....
То, что фольксваген, ауди, бентли, шкода и пр и пр - это один финансово-промышленный конгломерат я тоже знаю.....
Я ж не об этом спрашивал.....
Ведь мои критерии я описал - за эти деньги универсальный, выразительный (не как у всех) кузов на надежной платформе .... Не хочу я замылевшую глаз октавию, королу и т.д..... Лансер - неплохая альтернатива...
Порутчик! Машина (платформа и кузов) 2004 года!
Вложения
Seat_Toledo_2005_002_AFC11191.jpg
Seat_Toledo_2005_002_AFC11191.jpg (76.57 КБ) 1276 просмотров
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

KOD писал(а):Старый,
OFF
Ауди и Фолькцваген - разные концерны...
Енто ты с чего взял? Есть Volkswagen Group, в которую входит их автомобилестроительная группа VolkswagenAG, которая владеет брендами/марками:

Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, Ламборджини, Бугатти, Бентли.

Недавно была куплена Скания.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок!!!! И я о том же!!!!!
Отсюда: Надежная платформа, кузов нравицца!!!!!
Спрашиваю: Кто тестил? - В ответ краткие некорректные справки о родственности и советы обратить внимание на другие сабжи.... :? :? :?
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Всё - убил себя об стену...
Значит меня ввели в заблуждение, а погуглить было лень.
Сорри.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Старый,
врятли тут кто то сможет обьективно отвтеить лучьше как Периц, сказал авто почитать отзывы, да и вообще судить о ходовых качествах авто лучьше самому чем к каму либо прислушиваться, потребности от авто у всех разные
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Старый, таких машин маловато, думаю вряд ли кто откликнется. если интересно, могу поспрашать, на тест драйв подольше(думаю доки должны были уже прийти)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

ice, в принципе я с ребятами в салоне в хороших отношениях, тет-драйв мне дадут.... документы обещают на этой неделе... пока нет....
судя по флуду в топике - машина действительно редкая
Если у тебя хорошие отношения в СЕАТе - мож расскажут о ситуации с ремонтами и поломками....
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Несколько раз читал отзывы про Толедо- все признают, что машина жестковатая, ИМХО для самарсих дорог- не очень хороший вариант. Да выразительный, да редкий, но кататься на табуретке- не есть гуд.
Может какую-нить американскую машинку подобрать редкую?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

samemi, думал о Колорадо (Пикап 5-местный) с кунгом пластиковым - тоже смешная машинка, но сзади места маловато, да и для жены стремненько...... или додж нитро... ХЗ...
А коротенький тест по залитым ямам и колдобинам на толедо меня немного порадовал - подвеска показалась достаточно длинноходной... на ямах не пробивало и в задницу не отдавало....
А вообще я конечно привык к американцам - катаюсь на таурусе старом - бля мечта капитана - переваливаемся из кочки в кочку плавно так..... как в пирине, да еще и передний диван - это кайф!
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

А Dodge Magnum? Внешне как Крайслер 300с, только в кузове универсал. Стильная машинка, да и таких, вроде бы в Самаре нет... Бюждет за 3-4 летку как раз такой!
Ответить