Где можно взять напрокат автомобиль в Самаре?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Lessi
Благодарили: 0

Где можно взять напрокат автомобиль в Самаре?

Сообщение Lessi »

Пару дней назад столкнулась с такой проблемой: сломалось мое личное авто. А по работе мне нужно очень много передвигаться по городу. Вот я и подумала взять на время ремонта авто напрокат. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить и в какую компанию мне лучше обратиться.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lessi, Попробуй на Алмаатинку. Вроде у них был прокат ВАЗов. И, если не ошибаюсь, АРГО давал напрокат б/у Ауди и Хундаи
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

hertz прокат авто, в реники офис есть, но помоему там только отплата кредитками возможна, и есть еще shark компания парк небольшой телефон ловчее узнать по мобильной справки мегафон 0706
A63
Мебельщик
Мебельщик
Благодарили: 3

Сообщение A63 »

...было время- мы этим занимались...но сейчас-увы :wink:
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

hertz - очень дорого и парк ограниченный.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

полу офф
НЛП, если ты тему еще не осветил, думаю будет интересно.

теперь он
на алмаатинке не дают. раньше там и на випе давали шнивы, но теперь эта тема умерла
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

A63 писал(а):...было время- мы этим занимались...но сейчас-увы :wink:
что не поперло ?
Maxwell

Сообщение Maxwell »

Я брал напрокат авто в "Вольном ветре" (тел.(846) 274-14-65). В принципе цены нормальные. Да, вот так бывает, в один прекрасный день это может случится с вашей машиной. Правда купил недавно себе новую Toyota. Пока все устраивает. Все-таки японцы молодцы, машины делают для людей.
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Вроде бы в "Эскорте", что рядом со "Сталом" на Партизанской, дают напрокат китайские внедорожники...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Брал в Самарапрокатавто - на 22 партсъезде 9229991, 9229995. ВАз - 800 руб сутки. шеви ланос 1000 сутки + помыть при возврате. ИТМХо самые дешевые цены
Рекомендации лучших собаководов!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Взято с форума сайта дороги 63ру

Ребята, автомобили напрокат, конечно, дело хорошее. Опишу свой опыт. Есть такая фирма на Авроре, 117 под названием Шарк.Обращалась в неё 2 раза - вроде всё было нормально. В 1й раз заключили договор аренды, взяли залог... Сказали, что машина застрахована по полной, и в случае аварии у этой фирмы остаётся только мой залог(около 7000, в зависим от марки а/м).В общем как у всех. Во 2й раз опять подписывала договор, но уже не читала, вроде бы у же свои. Не должны наеб... Тоже всё было ок. В 3 раз - мне не повезло. Зима, гололед, ху... настроение. В общем, въехала в ж...у. Звоню в эту самую фирму, так мол и так... Менеджер мне говорит:" А вы знаете, кажется эта машина не застрахована по КАСКО." (т.е., в кого я въехала заплатят, а машину, на которой я въехала, ремонтирвать буду я за свой счёт). Сижу, жду. Минут через 5 мне перезвонил какой-то тип и представился, как служба безопасности фирмы "Шарк". Приехал он где-то через полчса, попросил у меня доверенность на управление транспортным средством, зачем то заменил её на другую, чтобы предъявить ГАИ. В такой ситуации не до споров. Дальше всё как всегда при аварии. Кто попадал знает. После всей этой тягомотины, этот самый начальник службы безопасности, говорит, что мне в понедельник нужно приехать в фирму Шарк утром к 10часам. На встречу я опоздала минут на 40. Так вы знаете, что сделали эт пид...сы: позвонили на работу, где конечно -же никто ничего не знал и сообщили, что я разбила машину, и теперь уклоняюсь от уплаты денег пострадавшей фирме. А мне надо было срочно уехать в Москву. Так они мне предложили не ждать результатов оценки ущерба, который я причинила их машине, а заплатить сразу тысяч 30, и может быть все будет в поряде. Всем хорошо и удобно, да и мне лишний раз не мотаться в Самару. В общем мозги они мне все выеб... Уехала в Москву, от их предложения я отказалась. Они мне звонят, наряд готов, можете приехать и заплатить и чем быстрее, тем лучше. Спрашиваю сколько? Около 70000р. В общем, скажу, что помогли мне добрые люди. Сказали, что у них есть добровольное страхование, и эта фирма Шарк хочет поживиться вдвойне. На а чё не хило. 140 000. В тот же день приехала в эту еб...чую фирму Шарк. Там меня ждали с довольными лицами, думали денежку привезла. А им х... на рыло. Вместо денежек я им привезла бумажечку, в кот. написала то, что сказали добрые люди. В общем с того дня фирма Шарк заткнулась и не давала о себе знать.

Так что, девочки и мальчики, советую вам, когда берете автомобиль в аренду, обязательно советоваться с юристом, прежде чем подписывать договор аренды или доверенность. Не всё так просто.

Кстати, в их договоре, был такой пункт, как то, если угонят их машину, вы обязуетесь выплатить полную стоимость, кажется, в течение недели. Точно не помню. Грабеж средь бела дня.

Взято с сайта дорога63.ру
Ответить