Салон "Киски"
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Салон "Киски"
Отстой. Кинули.
Диспетчер - фуфлогон.
Единственное разумное существо - мамка.
Предварительно рекомендую созваниваться с ней.
Желательно за неделю.
Пойду ли еще - если подгонят телок потестить - может быть...
Но за такое обслуживание - фтопку.
Диспетчер - фуфлогон.
Единственное разумное существо - мамка.
Предварительно рекомендую созваниваться с ней.
Желательно за неделю.
Пойду ли еще - если подгонят телок потестить - может быть...
Но за такое обслуживание - фтопку.
Приношу извинения
[quote="Борода"]Отстой. Кинули.
Диспетчер - фуфлогон.
С этого места можно подробнее? что случилось? и как мы можем исправить ситуацию?
Это конечно не приятно, особенно мне, что так случилось
Но из-за одного диспетчера (тем более что у меня его нет, а на звонки отвечает чаще водитель) не нужно так говорить о всех:)
Не смотря на этот случай, я могу без всякого выпендрежа сказать, что в моем салоне девушки симпотные, в отличие от многих других салонов
[quote="Борода"]Отстой. Кинули.
Диспетчер - фуфлогон.
С этого места можно подробнее? что случилось? и как мы можем исправить ситуацию?
Это конечно не приятно, особенно мне, что так случилось
Но из-за одного диспетчера (тем более что у меня его нет, а на звонки отвечает чаще водитель) не нужно так говорить о всех:)
Не смотря на этот случай, я могу без всякого выпендрежа сказать, что в моем салоне девушки симпотные, в отличие от многих других салонов
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Eva
звонок.
гудок... гудок... гудок...гудок... гудок... гудок...
да
почем дамы?
1000
а скидки?
бубубу
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
звонок.
да
почем дамы?
1000
а скидки?
бубубу
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
звонок.
ту-ту-ту-ту....
Я не переживаю что салон без клиентов останется ) - спрос рождает предложение. Не знаю когда звонил "Борода", но догадываюсь в чем было дело. Я сама свой рабочий телефон неделю не видела. Так что в жизни может случиться все )
aIIi и чиХ тоже обращались, интересно?
Может быть, я вас разочарую, но далеко не все наши клиенты сидят в этом форуме;)
Я бы хотела конкретно говорить, а не общими фразами - например, об организации, тем более что это не должно касаться и заботить клиентов
aIIi и чиХ тоже обращались, интересно?
Может быть, я вас разочарую, но далеко не все наши клиенты сидят в этом форуме;)
Я бы хотела конкретно говорить, а не общими фразами - например, об организации, тем более что это не должно касаться и заботить клиентов
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Да мы и не переживаем :pEva писал(а):Может быть, я вас разочарую, но далеко не все наши клиенты сидят в этом форуме;)
Мы не прочь и с кем-то поделиться хорошими девочками, если этот кто-то подтвердит, что они действительно классные

А, вообще, Eva- почему вызывает неприятие размещение фоток или на этом сайте или на своем?
Девченки стремаются? Ну так они же не вечно у вас работать будут, да и много ли их знакомых ходит по подобным ресурсам?
Разьясните, плз.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Eva
Чтобы не было непоняток и недомолвок,мы готовы сотрудничать лично с Вами, как организатором, так и провести тест предлагаемых девушек и ... вопрос о негативе отпадет.
Так что не будем голословными, назначайте дату-приедем-поглядим!:D
Чтобы не было непоняток и недомолвок,мы готовы сотрудничать лично с Вами, как организатором, так и провести тест предлагаемых девушек и ... вопрос о негативе отпадет.
Это временное явление, популярность данного ресурса растет, можете упустить момент, когда очень недорогая реклама поможет Вашему бизнесу.Можем предложить сотрудничество и в этой области, есть интересные наработки. По вопросам обращайтесь к администратор его телефон есть на сайтеEva писал(а):не все наши клиенты сидят в этом форуме

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Eva
Прикол. И часто у вас так? Может, и контингент свой Вы тоже не видите неделями? Ничего плохого не хочу сказать, но это, на мой взгляд, странно. Отсюда и непонятки. Думаю, в таком случае проблемы возникают не только у посетителей данного сайта, но и у остальных клиентов.Я сама свой рабочий телефон неделю не видела
С Вашим сайтом по поводу рекламы я как раз очень хорошо сотрудничаю и скоро будет отдельный сайт и фотки тоже, фото одной из моих девушек висит на другом сайте (теперь она работает как индивидуалка время от времени)
Толстяк
У нас не часто так, а было однажды. Теперь я по-другому организовала, чтобы "так" не было.
alli
Приезжайте и смотрите сколько хотите
DOK
Никакого неприятия размещение фоток не вызывает. У меня руки сразу до всего не доходят и фото хотелось бы профессиональные, а не с любительского цифровика. Девушки тоже не против.
(Добавление)
Борода
Есть 2 девушки, наверное тебе понравятся. Толстых у меня вообще нет
Толстяк
У нас не часто так, а было однажды. Теперь я по-другому организовала, чтобы "так" не было.
alli
Приезжайте и смотрите сколько хотите

DOK
Никакого неприятия размещение фоток не вызывает. У меня руки сразу до всего не доходят и фото хотелось бы профессиональные, а не с любительского цифровика. Девушки тоже не против.
(Добавление)
Борода
Есть 2 девушки, наверное тебе понравятся. Толстых у меня вообще нет