Ямайка, Hedonism 2 или 3
Ямайка, Hedonism 2 или 3
...
Последний раз редактировалось Set 2008-07-07 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
отдыхала рядом - ходила к ним на пляж. зрелише не для слабонервных.. толпа толстых жутких голых америкосов с отвишими до колен пузенями в разных ошейниках/намордниках и такие же жирные голые тетки в наколках с сиськами до колен валялись кучами по двое и по многа на песке.. а вдоль воды прогуливались всякие уроды с такими же уродами на поводках..
пришлось срочно купить ветку местной конопли(благо там етова добра навалом и почти на халяву) и укурицца в усмерть чтоб забыть этото кошмар.
пришлось срочно купить ветку местной конопли(благо там етова добра навалом и почти на халяву) и укурицца в усмерть чтоб забыть этото кошмар.
- Профессионал
хуйасе цены! из европы тур туда в двое дешевле..тем более что май - июнь ето не сезон.. дожди дам в ето время и ураганы периодичаски.. самые дешовые туры .. к примеру из англии - с мая по конец июня - как раз ровно в половину - 2т фунтелей - 100т рублей.. я не думяу что перелет до европы стоит другую половину:)обойдется около 200 000 на человека.
советую лететь в майами, там покупать тур. будет ешо дешевле.
- Профессионал
да и не собиралась отговаривать - может комуто такое безобразие по кайфу.. мне самой было прикольна .. . но каждый день на такое смотреть 2 недели ет слишком имхо.. а ебацца можно и в нормалном хотеле.. вон Сандалс - прелесть там такие холидеймейкеры месные-зажигалки:) чо малчики чо девачки.. мррррУмееш ты Лик отговорить гы-гы

- Профессионал
- Профессионал
Сандалс- райское место. нет детей (в каплз) и все включено. Причем можно ездить во все другие сандалзы на острове которых полно и жрать, пить и тусить там тоже. Для романтики советую сандалз в Негриле. Там едиственное место где можно видеть закат на острове. для веселухи - монтиго бей - там вокруг природа ахуительная - водопады по которын можно лазить и говорят теперь можно и с дельфинами плавать.
один минус - америкосов много.. они так орут и заебывают своим пионэрским задором. а в остальном оочень рекомендую. если хочется европейцев и покоя то лучше двигать на барбадос и санта лючию.
один минус - америкосов много.. они так орут и заебывают своим пионэрским задором. а в остальном оочень рекомендую. если хочется европейцев и покоя то лучше двигать на барбадос и санта лючию.
- Профессионал
- Профессионал
интересуют отзывы о Коста-Рике, кто был? Лика, ?
климат карибский но особых изысков там вроде бы нет.. деревня.. не знаю ни одного прилочного хотеля там.. дикарями- аборигенами если прикалывает - можно конешно.. там какие то хиппи тусят- медитируйут ... я лично предпочитаю организованный отдых в комфорте. коста рика до него пока не доросла имхо.
а откуда интерес к коста рике?
климат карибский но особых изысков там вроде бы нет.. деревня.. не знаю ни одного прилочного хотеля там.. дикарями- аборигенами если прикалывает - можно конешно.. там какие то хиппи тусят- медитируйут ... я лично предпочитаю организованный отдых в комфорте. коста рика до него пока не доросла имхо.
а откуда интерес к коста рике?