Разные виды эротического массажа (не обязательно интим).

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Гость
Благодарили: 0

Разные виды эротического массажа (не обязательно интим).

Сообщение Гость »

А есть ли качественный сабж в Самаре?
По опыту получения "стандартного" набора услуг в салонах, могу предположить, что не факт. Мы далеко не впереди планеты всей, к сожалению.
Пробовал подобную услугу в Питере. Без интима дороже! Но и девочки не заезженные! С нашими "среднестатистическими" не сравнить. Вообще в Питере люди более добрые что ли, хотя сначала может показаться что немного сухие в общении. Традиции что ли сказываются. Даже в таких местах как салон по оказанию интим-услуг). Пробовал мыльный массаж: чай+беседа, грамотно подобранная музычка, располагающий интерьер, сауна, джакузи, свечи, ароматические масла, потом классический массаж, потом эротический, ну и естественно дело чести, чтобы клиент "дошел до кондиции". Денег не жалко, честно, даже и без интима. С некоторыми девочками можно договориться, но в "нерабочее" время, в салоне "табу" на интим. Я так понял что там наверное камера есть. Но мне то что. Я не депутат и не председатель совета директоров). Пока).
Уважаемые Доны, кто что может сказать по теме про родную Самару?
stich

Сообщение stich »

Извиняюсь, предидущий пост мой, что-то прогнал с регистрацией. Ну не люблю я анонимные мессаги.
Mixa
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mixa »

у нас в ульновске есть прикольный тайский массаж тоже без интима. тоже музыка свечи полумрак. сначала принимаешь душ ложишься потом в темноте заходят 2 девушки начинают с релакс массажа руками а потом эротический телом. длится все это до тех пор пока ты не кончишь. примерно около часа или больше если выдержишь. поливают маслом и елозят в одних трусиках!!! прикольно.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

В Самаре знаю 2 места: 12 стульев и "Мужской клуб" http://www.manclub.ru/:
1500-за 1 час:1 девушка моет в душе, массаж на животе руками, грудью, телом; на спине - то же; "расслабление" - между ягодицами или между плечом и подборотком. Телефоны во всех "Буднях"
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Mixa
Спасибо коллега за инфу, был в Ульяновске, неплохо провел время, по твоей рекомендации. Через 2 недели буду проездом, задержусь напару дней в твоем городе, хочется массаж попробовать. Скинь контакт в форум, как их найти?
Mixa
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mixa »

sl@vOK
массажный салон называется Институт тела. находится около ресторана Золотая жила чуть вдали от центра города. администратор елена тел 362423. они работают с 11 до 20. Удачи!
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Mixa
Мучас грацияс, обязательно загляну
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

В добавление "Мужской клуб" тел.510518, "Клуб"12стульев" - 178717;)
stich

Сообщение stich »

Всем спасибо за ответы! Попробую - поделюсь впечатлениями.
Cort
Бывалый
Бывалый

Сообщение Cort »

Позвонил сегодя.Расценки за 1 час- 12 стульев 1500 массаж+500 баня(брать надо в обязательном порядке:mad:).Мужской клуб-1500 массаж,3000-лесбис шоу с 2-я девочками.ИМХО,не стоят они этих денег.Может кто-нибудь подскажет,если в Самаре какая-нибудь экзотика типа нормального лесбис-шоу, рабынь.Может всё же есть живые свидетели этого чуда у нас в Самаре?
lansan
Бывалый
Бывалый

Сообщение lansan »

Ты о чем? В Самаре анала то нет. А ты лесбис шоу... рабыни...:down:
stich

Сообщение stich »

Да наверняка все есть! Только не светится никто. Классные инди были даже в Новокуйбышевске, знал одну такую, работала по предварительной записи, максимум 3 клиента в день, цена 1500. Дорого, но зато все очень по домашнему, хорошая квартира и чистота. Теперь уехала куда-то, связи с местными потеряны, пока про других узнать не могу. Копать надо, господа, эту тему, спрос рождает предложение все же. Так что вперед :)
антон63

Сообщение антон63 »

массаж в мужском клубе очень средненький. 12 стульев получше, но дорого до неприличия.
может в самаре,как и в Москве есть что-то приличное в косметических салонах? там иногда практикуют очень хороший массаж без продолжения под видом испанского или расслабляющего
подскажите, кто знает.
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

На днях был в "Мужском клубе". Массажистка Света.Невысовая, худенькая, грудь 1,5, очень спортивного вида, в носу серьга, очень симпатичная.
Начало в душе очень вялое, не моет, а будто боится, ближе вытянутой руки не подходит.
Переходим в койку. Здесь гуд - все как надо, переворачивает на спину - супер, дает трогать везде кроме ануса, не прочь на секс, но правила не позволяют. Супероргазм!!
Душ-также вяло.
Милое прощание.
Короче рекомендую.
S.J.
Новичок
Новичок

Сообщение S.J. »

По поводу тайского массажа в Самаре:
"Клуб 12 стульев" - был я там один раз , заведение само по себе больше предназначено для групповых гульбариев, нет ощущения интимности и уюта, девочек было две брюнетка(слишком по моему худощава) и блондинка(выбор пал на неё) неплохая на лицо и на тело, как зовут не помню, только унылая (потом сказала, что зуб болит), после массажа началась консумация в исполнении брюнетки - кофе, коньяк(который после того как выпили оказался не армянским, а французким по утверждению бармена и соответственно дороже), секс тоже был возможен за 100 баксов, но на мой взгляд дороговато для неё.
В общем впечатление не очень.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить