Боулинг в КРК "Аврора" существует?!

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
Simpson
Свой
Свой
Благодарили: 0

Боулинг в КРК "Аврора" существует?!

Сообщение Simpson »

Уважаемые, до меня дошел слух, что в КРК "Аврора" открылся боулинг. Правда ли это, кто в курсе?
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

пока не открыли этаж ... когда будет не знаю
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

прикольно).... я щас в 2 шагах обитаю)... не надо будет ездить в город чтоб повеселица))
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

Вот интересно, как Аврора и Космопорт будут делить потенциального клиента. Ведь между ними и 2-х кварталов не будет) Думаю, что Аврора из-за расположения будет выигрывать все-таки.
Дейл
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Дейл »

Simpson писал(а):Вот интересно, как Аврора и Космопорт будут делить потенциального клиента. Ведь между ними и 2-х кварталов не будет) Думаю, что Аврора из-за расположения будет выигрывать все-таки.
Не факт. У Авроры нет парковки. Окрестные дома да, без вопросов, но автомобилисты выберут Космопорт.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

+ паинт хаус тогда им в конкуренцию, если на то пошло
а там и до паркхауса совсем рукой подать
а автомобилисту ведь почти пох куда ехать
Simpson
Свой
Свой

Сообщение Simpson »

Да, но тут не стоит забывать, что у Авроры уже есть один потенциальный тип клиента - жители "стошки"! Да и Новокуйбышевска. ИМХО. :smile:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Simpson, хуя се..... да им до кинапа ближе помоему, покрайней мере тем кто без машин точно добраться проще
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Не знаю как там будет в авроре :roll: , но в настоящее время из Новокуйбышевска в основном едут в Кинап :wink: ( это кто на машинах) , на аврору будут ездит студенты и безмашинные. Такси до авроры стоит 250-300 руб :idea: . :evil:
Simpson
Свой
Свой

Re: Боулинг в КРК "Аврора" существует?!

Сообщение Simpson »

Посетил вчерашним вечером сие заведение - крайне не понравилось.
Заказали за час, приехали вовремя. Подходим к стойке регистрации, сидят две девушки-чучундры, по другому их язык не поворачивается назвать. Одна усердно болтает по телефону, вторая полулёжа сидит на стуле, не обращая на нас никакого внимания. Через 3 минуты первая удосуживается положить трубку и начать с нами крайне интеллектуальный разговор. Объяснив ей зачем мы сюда приехали, она нам сходу выдает - у меня крайняя напряженка с мужскими ботинками для игры и предлагает взять размеры 44-45. При этом из нашей компании лишь у одного 44, у остальных 42-43, и такой размер будет как лыжи Бьёрндалена. С горем попалам разобрались, всем нашлись нужные размеры. Тут нам поведали еще один сюрприз - одноразовых носочек там не выдают, а нужно их покупать по цене 5 рэ за штуку. Что нами и было сделано ибо опускать ноги в дышашие паром сандалетки никому не захотелось. И тут дело не в 5 рублях - а в принципе: что за херь такая!!!
Третим неприятным моментом стала необходимость оплачивать болуинг сразу, планируя, так сказать, свою игру. Оплатили за час и поиграв этот час наткнулись на неприятную вещь - начатую партию так и не удалось доиграть. Ну вот скажите, уважаемые, че за бред - предоплата в боулинге!!! Ну доиграли бы мы свою партию и заплатили сразу бы за 1,20 например, и было бы всем счастье. Почему такая политика в заведении - не понимаю!!! Вобщем поиграв час настроения продлять не было, на чем мы и раскланились. :evil:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Боулинг в КРК "Аврора" существует?!

Сообщение Колобок »

Simpson

И кинотеатр в Авроре тоже лажовый :(

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить