Наконец-то я попал на лыжную базу "Динамо". Сбылась мечта идиота
Из явных плюсов данного САБЖа - всего лишь хорошая дорога (все почищено, убрано, добрались без проблем) и снег на лыжной трассе отличный (но тут скорее погода хороша была вчера) . Все написанное далее отношу к минусам.
После продолжительных поисков нашел человека, имеющего хоть какое - то отношение к администрации заведения (явно охранник), который в дальнейшем отвел то ли к администратору то ли к директору - их там не разберешь.
Итак, цены:
стоимость номера на один день равна 300 рублей

(номер - это громко сказано, скорее конура в виде полной рухлятя с четырьмя кроватями);
кроме того, взимается плата в размере 120 рублей за возможность приготовить шашлык на территории лыжной базы (можно воспользоваться четырьмя мангалами, стоящими на территории).
Самое интересное то, что есть другой вид оплаты - такса в размере 500 рублей, дающая право просто пожарить шашлык на территории и погулять. И еще более интересно то, что женщина-администратор сама предлагает взять то, что обойдется в 420 рублей.)))
Прокат лыж на базе имеется, но без изысков - обычные лыжи от советских до русских, зарубежные марки замечены не были. Стоимость проката не знаю - не брал.
Больше слов у меня не имеется....одни многоточия.......
Все в полном запустении, грязно, отвратно, местами жутко
Вобщем туда я больше не ездок и Вам, Уважаемые, не советую. Лучше уж на проверенные временем Красную Глинку или в Царевшину. Там и покушать есть где и покататься с удовольствием.