Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
не помню ктото гдето спрашивал про негритянок и т.п........ чувак... я тебе их нашел...... не стая конечно но человек 5 были обнаружены в Ауре на r'n'b-party..... будет следующая, загляни если интересно, но собираясь туда настраивайся на соответствующую публику.
не помню ктото гдето спрашивал про негритянок и т.п........ чувак... я тебе их нашел...... не стая конечно но человек 5 были обнаружены в Ауре на r'n'b-party..... будет следующая, загляни если интересно, но собираясь туда настраивайся на соответствующую публику.
[b]Rick[/b], [quote]А китаянки,вьетнамки и прочие восточные феи имеются?если да то где?[/quote] Не поверишь - в Китае, и Вьетнаме! Еще можно на кировский рынок сходить ;)
PS У нас в Самаре вместо азиаток - татарки и казашки.
понеслась......
а мне вот кубинок или бразильянок хочеца.... ну вопщем-то и костариканки тоже пойдут))))))
кароче кто увидит аборигенок карибского бассейна в Самаре - сообщите))))
понеслась...... :mrgreen: а мне вот кубинок или бразильянок хочеца.... ну вопщем-то и костариканки тоже пойдут)))))) кароче кто увидит аборигенок карибского бассейна в Самаре - сообщите)))) :mrgreen: