Петровский

Ответить
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Петровский

Сообщение Enzo »

Друзья, кто был..поделитесь впечатлениями?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Г....О! Пафосный интерьер, но чувствуется, как бы сказать, дешевизна какая то картонная... тормозные официантки...Еда более-менее, но цена/качество - не соответствует....И как-то....неуютно.....Короче, с дамой я бы не пошел, так, мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....
а я планировал как раз там свадьбу отметить, но после этих слов задумался... что, все действительно так плохо?
Какие еще есть предложения по поводу празднования данного события? народу около 100 человек... кафе отпадают, нужен нормальный ресторан...
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Сходи в "Петровский", поужинай...Может я ошибся....
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Tramal писал(а):Г....О! Пафосный интерьер, но чувствуется, как бы сказать, дешевизна какая то картонная... тормозные официантки...Еда более-менее, но цена/качество - не соответствует....И как-то....неуютно.....Короче, с дамой я бы не пошел, так, мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....
у меня как то такое же мнение сложилось, только дело было зимой и когда в зале типа мраморный или как то так называется было +14, то по выходу оттуда все бежали домой
Ответить