Петровский
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Г....О! Пафосный интерьер, но чувствуется, как бы сказать, дешевизна какая то картонная... тормозные официантки...Еда более-менее, но цена/качество - не соответствует....И как-то....неуютно.....Короче, с дамой я бы не пошел, так, мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....
а я планировал как раз там свадьбу отметить, но после этих слов задумался... что, все действительно так плохо?мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....
Какие еще есть предложения по поводу празднования данного события? народу около 100 человек... кафе отпадают, нужен нормальный ресторан...
у меня как то такое же мнение сложилось, только дело было зимой и когда в зале типа мраморный или как то так называется было +14, то по выходу оттуда все бежали домойTramal писал(а):Г....О! Пафосный интерьер, но чувствуется, как бы сказать, дешевизна какая то картонная... тормозные официантки...Еда более-менее, но цена/качество - не соответствует....И как-то....неуютно.....Короче, с дамой я бы не пошел, так, мероприятие какое типа свадьбы - можно, чтобы пыль пустить в глаза деревенским родственникам....