Яна 26/170/67 + подружка

Ответить
КСenofob
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Яна 26/170/67 + подружка

Сообщение КСenofob »

:!: Категорически приветствую Уважаемых собратьев, Донов, гостей, и прочих случайных прохожих! :!:
Суета пахотной жизни не дает порой вовремя запостить отчет о скорбной жизни нашей половецкой :? С двухмесячным опозданием восполню сей пробел. Правда он уже и не пробел (спасибо Олафу). Но пикантными подробностями, думаю, смогу порадовать.
Итак…. Не имея особливо времени для навигации по лавам с однополчаниным своим (в смысле соратником, а не от количества потенции), порой перебиваемся «Буднями», весьма информативной и без лишней лобуды газетенки….я бы сказал ГАЗЕТИЩЕ Самарской, да и чего греха таить, федерации усей желтой прессы.
По понятным причинам под микроскопом изучался раздел Индивидуальных предложений. Так вот, аккурат за пару недель пред Новым годом решено было изведать любви парной, а точнее в составе трио (М+Ж+Ж). Найдены необходимые претенденты и вперед. Созвон мгновенный, рекогносцировка, подбор боеприпасов (заявлено о шампуне), защитных средств и выезд на передовую…. Квартира на Матросова Х Ю.Пионеров, 1-й этаж, средний подъезд. Войдя в подъезд, а затем и в квартирку, попадаешь в эпоху Глеба Жеглова, коммуналок с тусклым освещением. И массой беспорядочных вещей, запах табака присутствует, мебель старая… Коморка Папы Карло, лавка древностей, чулан, где обитают злые тролли, гоблины и прочая нечисть…. Основанием всего этого хлама являются уже обозначенные в другом посте огромные колонки советского периода, а хозяйками этого хлама - две особы, одетые по случаю в снегурок) Одна из них Яна (далее САБЖ1), пышнотелая тогда брюнетка (кажется) лет 27 и, если не ошибаюсь, то ли Лена, то ли Лариса лет за 30 (далее САБЖ2)…
Не суть….
О ТТХ: САБЖ1 сбитая пышка, кровь с молоком о таких говорят. особых свисаний и складок я бы не отметил, грудь 3, упругая, красивой формы, во хмелю и при небольшом освещении показалась весьма достойным персонажем, хотя весьма флегматична. В жизни лучше, чем на фото (см. пост Олафа)
САБЖ2 – телесами победнее, грудь 1, ниже получше, но именно она получает от процессу кайф, любит драйв, активна (по итогу работала раза в три больше, чем САБЖ1).
Общее: бриты, аккуратны, запаху лишнего не обнаружено…любят фотографироваться, просмотрено два альбома с однообразными фотками (пеньюарно-мелкобуржуазный стиль эпохи НЭПа).
В двух комнатах были усмотрены две кровати, хотя в одной из комнат температура была мягко говоря, невысокой). Расположились в той, где потеплее. Начали, как водится, с испития алкольных напитков и трепа ни о чем… как упоминал в своем посте Кот, пи…ть САБЖи горазды. К исходу первого часа решаю, что пора бы и к процессу собственно приступать. Далее были нудные переговоры о том, что вы, мальчики, мол хотели бы. Мы сопротивлялись – мол, а что вы предложить то можете. В результате САБЖАм было объявлено, что мы по объявлению (заявленному, как Ж+Ж) и, забрав двоих, я уединился.
Nota Bene: Прежде, чем начать, зачитал лекцию на тему конкурентных преимуществ в сфере услуг с позиций маркетинга и клиентоориентированности (типа оплату запрашивать надо опосля и хорошее обслуживание клиент и сам не забудет, а то и чаевыми одарит). Тем не менее, с КЭШами пришлось расстаться До 8) . Брали на три часа. Справедливости ради надо отметить, что прайс-лист весьма бюджетен, что несомненно заслуживает оценки 5+.
Ну а дальше перешли к КС. Началось с парного выступления Ж+Ж. Не скажу, что супер…. так, народный театр…. Но и не затянуто, так что не напрягает…В этот момент сам пристраивался то тут, то там перорально, так сказать. Но, САБЖи управляемы, понял, что руководство надо брать в свои руки и далее все покатилось, как предлагало в тот момент мое токсикозное воображение.
Затем Яна отвалилась и занялась собой самостоятельно….Забавно….
Далее все изменилось ибо товарищ мой прошаркал ногами мимо комнаты в душ…. САБЖ2, почуяв, как вампир, свежую кровь, зычно издал трубные звуки самца слона в период течки….со словами: Эй, пассажир заваливай, поезд отходит, билет куплен, в купе не хватает только тебя :o Ну думаю, ща пойдет :D К слову сказать, другана моего долго ждать не приходится в таких делах и через 0,25 секунды он уже стоял в боевом строю у кроватки. В енто самое время я стоя пристроился к САБЖу1, которая находилась в замечательной позиции ЗКЛП. САБЖ1, непонятно, получает кайф от процессу или нет, так и не понял, но совершал я эти бессмысленные телодвижения достаточно долго…уж и переворачиватьт начал, и миней перемежал и так далее…. Ну и в процессе наблюдал за соседями :D У них - непродолжительный минет, дальше классика…И вот тут я обугарался :D :D :D :D САБЖ2, в прошлой жизни видимо массовик-затейник, начал нести такую пургу! :shock: Что-то из серии новогодней сказки на утреннике в детсаду…были там и сказочные герои, и Дед мороз, и зайчик, на котором САБЖа переклинило, а меня так просто уморило, ибо имитировался не только сам зайчик, но и голос….Такой ксильни у меня еще не было... Друган долго это вытерпеть не смог, поставил САБЖа в ЗКЛП, чтоб только не слышать и не видеть и побыстрей отсреляться…. Ну а я переместился в область головы…. Долго ли коротко, но отстрелявшись, однополчанин покинул нас, а я остался отстреливаться за двоих. ЗКЛП с САБЖем2 с круговыми движениями тазом, с хорошей озвучкой, а Яна в этот момент отсела за стол, типа устала, но потом собралась с силами и помогала нам руками…. В конце концов победный выстрел, салют, занавес…. Все довольны.
Общий итог: ТТХ – 5/4 (два разных типажа), КС – 4+ (при правильном управлении процессом все 5), миня – твердая 4 (САБЖ1 при смене партнеров РТИ меняет, САБЖ2 – не всегда), ШГ – не запрашивался (но САБЖ2 скорее всего практикует), лес.шоу - 4-, прайс – 5++, общение – если упустить момент, то загрузят по полной, до оплаты напряжены, после – душки просто, место – хавоза, понижающая общую оценку.
Пойду ли еще?...
1) Скорее да, чем нет (если захочется свалки тел плюс бюджетный вариант)
2) Скорее нет, чем да (обстановка не располагает, а на кухне в клетке еще и хорек обитает))
Так что, Господа, судите, решайте, принимайте к сведению.
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

А это случайно не подружка Яны?
Вложения
Новый рисунок.JPG
Новый рисунок.JPG (13.39 КБ) 1026 просмотров
КСenofob
Бывалый
Бывалый

Сообщение КСenofob »

Скорее эта похожа: www.mamba.ru/elena7736/ :?

Точно она) Здесь они вдвоем: www.mamba.ru/Best_1981/ :D
КрасавЕц
Постоянный
Постоянный

Сообщение КрасавЕц »

Специально for ice да полюбому пишу во всех топиках. Только доныыы а где ссылки???? фотки????
сорри, что пишу с ошибкакми сеголня кладовщику хмммммм по морде лица
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

красавец, ну, тогда лови официальное предупреждение за систематический флуд
а в постах есть и фото и ссылки. внимательнее

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить