Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нужно выбрать место для романтической встречи 1-2 дня, желательно за городом, подальше от всей этой суеты...
Лопатить весь форум нет сил и времени, мож кто подскажет, т.к. сами мы люди не местные...
Предпочтительно - природа, отдельный домик или номер с хорошей кроватью, санузлом, ванной, лучше с джакузи и сауной, ну и чтоб поесть где вкусно было... последнее не критично, т.к накрайняк можно с собой все привезти...
Короче чтоб уединиться на лоне природы, но с приятным комфортом...
Нужно выбрать место для романтической встречи 1-2 дня, желательно за городом, подальше от всей этой суеты... Лопатить весь форум нет сил и времени, мож кто подскажет, т.к. сами мы люди не местные... :) Предпочтительно - природа, отдельный домик или номер с хорошей кроватью, санузлом, ванной, лучше с джакузи и сауной, ну и чтоб поесть где вкусно было... последнее не критично, т.к накрайняк можно с собой все привезти... Короче чтоб уединиться на лоне природы, но с приятным комфортом...
Мы с женой обычно раз в месяц отдыхали от детей в "Городке", Студеный овраг. И ехать недалеко, и природа, и номера приличные, и ресторан круглосуточный...Только в некоторых номерах кровать сдвинута из 2-х, поэтому ЗКЛП поперек ложа чревата травмами...
Мы с женой обычно раз в месяц отдыхали от детей в "Городке", Студеный овраг. И ехать недалеко, и природа, и номера приличные, и ресторан круглосуточный...Только в некоторых номерах кровать сдвинута из 2-х, поэтому ЗКЛП поперек ложа чревата травмами...
Tramal писал(а):Мы с женой обычно раз в месяц отдыхали от детей в "Городке", Студеный овраг. И ехать недалеко, и природа, и номера приличные, и ресторан круглосуточный...Только в некоторых номерах кровать сдвинута из 2-х, поэтому ЗКЛП поперек ложа чревата травмами...
А как там насчет сауны или джакузи? и есть ли нормальные двухспалки?
[quote="Tramal"]Мы с женой обычно раз в месяц отдыхали от детей в "Городке", Студеный овраг. И ехать недалеко, и природа, и номера приличные, и ресторан круглосуточный...Только в некоторых номерах кровать сдвинута из 2-х, поэтому ЗКЛП поперек ложа чревата травмами...[/quote] А как там насчет сауны или джакузи? и есть ли нормальные двухспалки?
Сибиряк писал(а):
В "Городке", кажется этого нет...
Во всяком случае, там я этого не пользовал
На 9-й просеке, внизу, около "Волжских зорь", есть ЭГОИСТ клуб.
Либо, если не вломы проехаться чуть-чуть, "Русская охота" и "Славянская деревня", там это есть!
[quote="Сибиряк"] А как там насчет сауны или джакузи? и есть ли нормальные двухспалки?[/quote] В "Городке", кажется этого нет... Во всяком случае, там я этого не пользовал :wink: :wink: На 9-й просеке, внизу, около "Волжских зорь", есть [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4609]ЭГОИСТ клуб[/url]. Либо, если не вломы проехаться чуть-чуть, "Русская охота" и "Славянская деревня", там это есть!
Сауна с бассейном есть. Но я там не был. Двуспалки нормальные есть. Номер полулюкс: + диван, журнальный столик, холодильник. Ну и сам по себе попросторнее. Ага, вспомнил...есть еще минус - посредственная шумоизоляция....С другой стороны, для кого то это плюс....По выходным очень прикольная многоголосая полифония бывает....
Сауна с бассейном есть. Но я там не был. Двуспалки нормальные есть. Номер полулюкс: + диван, журнальный столик, холодильник. Ну и сам по себе попросторнее. Ага, вспомнил...есть еще минус - посредственная шумоизоляция....С другой стороны, для кого то это плюс....По выходным очень прикольная многоголосая полифония бывает....
Сибиряк писал(а):
В "Городке", кажется этого нет...
Во всяком случае, там я этого не пользовал
На 9-й просеке, внизу, около "Волжских зорь", есть ЭГОИСТ клуб.
Либо, если не вломы проехаться чуть-чуть, "Русская охота" и "Славянская деревня", там это есть!
Русская охота это та что по дороге на Бинарадку?
В славянской деревни мы прошлый новый год встречали... Та дома уж очень большие...
[quote="Bar.B.Q."][quote="Сибиряк"] А как там насчет сауны или джакузи? и есть ли нормальные двухспалки?[/quote] В "Городке", кажется этого нет... Во всяком случае, там я этого не пользовал :wink: :wink: На 9-й просеке, внизу, около "Волжских зорь", есть [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4609]ЭГОИСТ клуб[/url]. Либо, если не вломы проехаться чуть-чуть, "Русская охота" и "Славянская деревня", там это есть![/quote] Русская охота это та что по дороге на Бинарадку? В славянской деревни мы прошлый новый год встречали... Та дома уж очень большие...
[quote="Aramas"][b]Сибиряк[/b], Русская охота вариант по твоим запросам самое то !!с м5 поворот на бинаратку и буян, и по главной не промахнешся,[/quote] Знаю где, проезжал мимо... Там джакузи в номерах или отдельно в сауне? Кто был подскажите....
Сибиряк,
если в бюджете не ограничен и нужно уединение а не турбаза, я снимал дом на свой др в царевщине..... будете только в 2, ну может еще хозяева, но вы их не увидете, поищи, я писал про него в теме "альтернативные места отдха" тема называется вроде толи "дом в царевщине", толи как то похоже..... но если большой дом не нужен, то наверное не туда
[b]Сибиряк[/b], если в бюджете не ограничен и нужно уединение а не турбаза, я снимал дом на свой др в царевщине..... будете только в 2, ну может еще хозяева, но вы их не увидете, поищи, я писал про него в теме "альтернативные места отдха" тема называется вроде толи "дом в царевщине", толи как то похоже..... но если большой дом не нужен, то наверное не туда