Ольга,19(Света)167-48-2 ну плохо!

Ответить
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Ольга,19(Света)167-48-2 ну плохо!

Сообщение Rick »

Приветствую всех!Хочу описать свою атаку на Ольга,19 как оказалось Света http://mamba.ru/totem63/ на фото очень понравилась,высокая грудь,пухлые губки,но все по порядку..Переписка из двух сообщений,созвон на следующий день:да,я говорит через час свободна.встреча на пл. Кирова,подъехал,жду,никого,через 10мин. звоню-недоступна,еще через 10-ответ:жду у Аляски(Кирова-Овс.)скрипнул зубами подъехал.Стоит эдакая девочка с плеером,ручкой машет,села и поехали в соседний двор на аппарты,вроде чистенько токо с шумоизоляцией беда!Девочка оказалась с кучей проблем которыми начала меня грузить еще в машине,по телефону еще минут 10 потрещала,ну думаю накажу по попе,попа оказалось приятной,грудь чуть обвисшей(в 19 то лет!)кожа чистая,пахнет приятно но на мой взгляд немного назойливо(молодежь!) волосы темные ниже плеч,перебор с лаком д/волос,на пояснице тату со страшненькой летучей мышкой,попа аппетитная,булки так и просятся в руки попили чайку,в процессе я еще был загружен ее проблемами минут на 15,в итоге разделся и похлопал приглашающе по кровати.Ласки,если это можно назвать ласками-2 РТИ руками,миня-2(только головка)и так задумчиво:( КС -3 один бал мой за работу Короче не в восторге,полежал я,попросил помассировать спину,набрался сил и...опять Очень вялый миньет,"миссия",заход на ЗКЛП-отстрел!И как в той пословице:пока еб..шь как золото гребешь,как наеб....лся как го...на нажрался:( итого пробыв полтора часа получил сомнительное удовольствие,отдал три рубля и убрался по своим делам!Пойду ли еще?Нет!даже за бесплатно!!!С уважением..
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Добрый »

я тоже на фотки запал, теперь вот не пойду к ней
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Добрый писал(а):я тоже на фотки запал, теперь вот не пойду к ней
такая же Х..ня :)
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Далеко_Не_Первый »

Спасибо за инфу. Видимо, общая тенденция девушек в последнее время - не отработать, а так... "отметиться"
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

foto by Alli
Вложения
2
2
182099371_huge.jpg (17.25 КБ) 754 просмотра
1
1
182089143_huge.jpg (16.87 КБ) 750 просмотров
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Rick, спасибо, уберег
МАйкл
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение МАйкл »

Друзья, все они халявщицы! Не умеют и не хотят работать. С некоторых можно и нужно с самих брать бабульки, за, что их трахают............................... :shock: :wink:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

с флудом завалитесь все :twisted:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить