Ольга,19(Света)167-48-2 ну плохо!
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Ольга,19(Света)167-48-2 ну плохо!
Приветствую всех!Хочу описать свою атаку на Ольга,19 как оказалось Света http://mamba.ru/totem63/ на фото очень понравилась,высокая грудь,пухлые губки,но все по порядку..Переписка из двух сообщений,созвон на следующий день:да,я говорит через час свободна.встреча на пл. Кирова,подъехал,жду,никого,через 10мин. звоню-недоступна,еще через 10-ответ:жду у Аляски(Кирова-Овс.)скрипнул зубами подъехал.Стоит эдакая девочка с плеером,ручкой машет,села и поехали в соседний двор на аппарты,вроде чистенько токо с шумоизоляцией беда!Девочка оказалась с кучей проблем которыми начала меня грузить еще в машине,по телефону еще минут 10 потрещала,ну думаю накажу по попе,попа оказалось приятной,грудь чуть обвисшей(в 19 то лет!)кожа чистая,пахнет приятно но на мой взгляд немного назойливо(молодежь!) волосы темные ниже плеч,перебор с лаком д/волос,на пояснице тату со страшненькой летучей мышкой,попа аппетитная,булки так и просятся в руки попили чайку,в процессе я еще был загружен ее проблемами минут на 15,в итоге разделся и похлопал приглашающе по кровати.Ласки,если это можно назвать ласками-2 РТИ руками,миня-2(только головка)и так задумчиво:( КС -3 один бал мой за работу Короче не в восторге,полежал я,попросил помассировать спину,набрался сил и...опять Очень вялый миньет,"миссия",заход на ЗКЛП-отстрел!И как в той пословице:пока еб..шь как золото гребешь,как наеб....лся как го...на нажрался:( итого пробыв полтора часа получил сомнительное удовольствие,отдал три рубля и убрался по своим делам!Пойду ли еще?Нет!даже за бесплатно!!!С уважением..