Занесла нелёгкая жизнь командированного в город Вологда. Это весьма далековато от Самары. Город застойного социализма: гостиницы без особых удобств-бар до 23.00, девушек не вызывають…

сауна (круглосуточная) в центре-одна..и по записи..
С приятелем пошли попариться и проверить качество пара в сауне, созвон-запись, пришли-ан нет, уже другим обещана помывка на часок

… пришлось обождать-ибо было обещано жаркая сауна и бассейн с водопадом.

.ну и русалки достойные взгляда и руки…

цена на час вечером-600 руб. И вот момент нашего пользования сием заведением настал: только мы разделись, как привезли «водоживущих»: цена 1300 тело,

выбор из четырех, мой товарищ уж больно торопился, оставил сразу двух, не дожидаясь других салонов…чтож, себе подобрал рыженькую деваху, весьма молодую и стройную, ну а мне досталась та, что на фото: рост около 160, грудь порядка 3…пока я грел свои мощи в парилке, она скромненько дожидалась у стола…

далее без всяких проволочек на диване (комната ксильни одна и была занята молодой парой) начала с одевания защитной одежды…

долгие ласки ёенга, а я пускаю в ход пальчики…интересно: в парадное не очень, а ШГ-нате вам…

ну, не долго размышляя, начинаю с миссионерки, тетка начинает заводиться (используя дополнительную смазку из тюбика), не долго размышляя на животик-прогиб, в парадное, ШГ, прекрасно!! И вид и действия..

отстрелявшись ушел париться, а товарищ, не получив удовольствия от первой, увел мою, как итог-оба остались довольны..
Итого: сауна 3-4
Русалки: моя вид-3
Грудь-3
общение 4
КС-4
ШГ-5
Товарища вид-4
Общение-3
КС-2
ШГ-нету
Вывод: отдых весьма недорог, но надо посмотреть еще варианты
фото от Alli