Вологда

Ответить
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Вологда

Сообщение more »

Занесла нелёгкая жизнь командированного в город Вологда. Это весьма далековато от Самары. Город застойного социализма: гостиницы без особых удобств-бар до 23.00, девушек не вызывають… :o :shock: сауна (круглосуточная) в центре-одна..и по записи.. :molba: :bilja: :?
С приятелем пошли попариться и проверить качество пара в сауне, созвон-запись, пришли-ан нет, уже другим обещана помывка на часок :zont: … пришлось обождать-ибо было обещано жаркая сауна и бассейн с водопадом. :tanu: .ну и русалки достойные взгляда и руки… :girls: :girls2: :xyet: :feya: цена на час вечером-600 руб. И вот момент нашего пользования сием заведением настал: только мы разделись, как привезли «водоживущих»: цена 1300 тело, :feya: выбор из четырех, мой товарищ уж больно торопился, оставил сразу двух, не дожидаясь других салонов…чтож, себе подобрал рыженькую деваху, весьма молодую и стройную, ну а мне досталась та, что на фото: рост около 160, грудь порядка 3…пока я грел свои мощи в парилке, она скромненько дожидалась у стола… :love: далее без всяких проволочек на диване (комната ксильни одна и была занята молодой парой) начала с одевания защитной одежды… :sex: :fuck: долгие ласки ёенга, а я пускаю в ход пальчики…интересно: в парадное не очень, а ШГ-нате вам… :fucking: :fucking: :fuck: :sex: ну, не долго размышляя, начинаю с миссионерки, тетка начинает заводиться (используя дополнительную смазку из тюбика), не долго размышляя на животик-прогиб, в парадное, ШГ, прекрасно!! И вид и действия.. :sex: отстрелявшись ушел париться, а товарищ, не получив удовольствия от первой, увел мою, как итог-оба остались довольны.. :xyet:
Итого: сауна 3-4
Русалки: моя вид-3
Грудь-3
общение 4
КС-4
ШГ-5
Товарища вид-4
Общение-3
КС-2
ШГ-нету

Вывод: отдых весьма недорог, но надо посмотреть еще варианты
фото от Alli
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: Вологда

Сообщение Скучный »

полуофф
more писал(а):мой товарищ уж больно торопился, оставил сразу двух, не дожидаясь других салонов…
ага
more писал(а):(комната ксильни одна и была занята молодой парой)
может тройкой?!
more писал(а): товарищ, не получив удовольствия от первой, увел мою
а что со второй у него было?!

можешь скажать, что я доеб@лся и он выбрал двоих для вас двоих (тафталогия!) ;-)
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Добрый »

сначала
не долго размышляя на животик-прогиб, в парадное, ШГ, прекрасно!!
потом
ШГ-нету
так было ШГ или нет?
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение more »

Скучный, у приятеля с первой что-то не сильно получилось и он увел в "комнату отдыха" мою :wink:
девушек всего было ДВЕ, комната КС-ОДНА :mrgreen:
последнее фото хозяйки сауны :smile: мы бы и сами с ней не прочь, но она лишь вызывает салоны :sad: а попозировала нам на память, типа "визитная карточка сауны" :grin: :mrgreen: :gigi:
prettyhunter, читать внимательно в конце про девушек:
моя вид-3
Грудь-3
общение 4
КС-4
ШГ-5

Товарища вид-4
Общение-3
КС-2
ШГ-нету

может поэтому товарища девушка не устроила, что "мало опций" :mrgreen: :wink: :idea: :gigi:
Ответить