Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
спасибо, но это оскорбление! а я, по-моему, повода не давала, и с Вами лично не знакома.. жду извинений..
Странно и удивительно, что картинка вас задела, уважаемые ДОНЫ!! я даже не думала, что у кого-то из вас могут быть подобные фобии! этож шутка просто, веселая картинка... ладно, сошлюсь на нетрезвое состояние мужчин вследствие отмечания праздников.. :|
[quote] маRина - ёбнутая! [/quote] спасибо, но это оскорбление! :sad: а я, по-моему, повода не давала, и с Вами лично не знакома.. жду извинений.. Странно и удивительно, что картинка вас задела, уважаемые ДОНЫ!! я даже не думала, что у кого-то из вас могут быть подобные фобии! этож шутка просто, веселая картинка... ладно, сошлюсь на нетрезвое состояние мужчин вследствие отмечания праздников.. :|
если какая-то смешная картинка портит Вам праздник, ну я не знаю, может с нервами что? но всё же прошу прощения, я не знала что эта тема для Вас больная. Сорри.
P/S подобные оскорбления всё же считаю недопустимыми, но это уже лично Ваша культура.
[quote] умеешь испотрить священный для многих праздник! [/quote] если какая-то смешная картинка портит Вам праздник, ну я не знаю, может с нервами что? но всё же прошу прощения, я не знала что эта тема для Вас больная. Сорри. P/S подобные оскорбления всё же считаю недопустимыми, но это уже лично Ваша культура. :wink:
[b]маRина[/b], не стоит так шутить, и тем более после удаления своей картинки кидаться [quote]по-моему, повода не давала[/quote] давала давала..... :sad:
ну может и давала, давно... а че грустный смайлик? не понравилось чтоли?
А вообще желаю Донам по случаю праздника быть более мужественными, сдержанными, адекватными, воспитанными и порядочными по отношению к женщинам, а также чувства юмора не забывайте!! (зачем в мужской праздник показывать немужские качества? ) или права поговорка - кто в армии служил, тот в цирке не смеется?
Последний раз редактировалось маRина 2008-02-24 00:02, всего редактировалось 1 раз.
[quote] кидаться [/quote] кидаться??? :grin: [quote] давала давала..... :sad: [/quote] ну может и давала, давно... а че грустный смайлик? не понравилось чтоли? :lol:
[i]А вообще желаю Донам по случаю праздника быть более мужественными, сдержанными, адекватными, воспитанными и порядочными по отношению к женщинам, а также чувства юмора не забывайте!! (зачем в мужской праздник показывать немужские качества? :lol: ) или права поговорка - кто в армии служил, тот в цирке не смеется? :o :) [/i]
[quote="маRина"]или права поговорка - кто в армии служил, тот в цирке не смеется?[/quote] в рамках данной темы второй шаг на грани, считаю приравненным к перешагиванию грани. БАН на 2 недели(зачеркнуто) не 1 месяц