ССЫЛКА
Вопервых строках своего письма, хочется от всей души пожелать здравия многоуважаемым Донам и иным Идальго в преддверии священного дня Великого Ратника, добывшего свое благородное звание на полях брани, в тяжелые для нашей Отчизны годины.
Сменив третьего дня, скоромные общественные лошадки на железного коня, коего посчастливилось забрать из местной слесарной мастерской, где он находился в починке, и самостоятельно передвигаясь по нашему славному граду, вне зависимости от проложенных лошадками троп, к четвертому дню от начала недели стал ощущать в бренном теле настойчивые позывы к реализации нерастраченной энергии, коей накопилось великое множество. Кроме того, памятуя о том, что сие позывы в чреслах может испытывать не только ваш покорный слуга, но другие, не менее достойные Доны нашего прославленного в веках города, об Идальго я уж и умолчу, и данное обстоятельство, неизбежно, к пятому дню достигнет своего апогея и количество незамужних, свободных Доний к вечеру пятого-же дня будет стремиться к «0», со скоростью литерного поезда.
Памятуя обо все этом, четвертого дня, удобно расположившись на службе в своей скромной обители, устремив свой пылающий взор на плоскую монитору, с трепетом с сердце и надеждой в душе, я направил свои поиски на небезызвестные Уважаемым Донам писания, скромно зовущиеся в простонародье «Лавами».
Богат наш славный город Девами, красой которых полнится и гордится Россия Матушка и вот…
чу…
Словно череда прекрасных видений, предо мною поплыли прелестные лица, многих из которых я видел ранее, иные отзывались бурлящими позывами в чреве моем и не добавляли аппетита при трапезах, других я знавал давеча и вспоминал в сердце своем теплыми и ласковыми словами. Но одна лишь Дева была мне не знакома ранее, ее благородный лик будоражил мою фантазию и рождал картины одну прекрасней другой.
Подобно легкому весеннему ветерку, пробуждающему все сущее, пробежались мои пальцы по клавесину, посылая в неизведанную даль элеСтрические сигналы, чувства.. скрученные в радийные волны, способные подобно Икару долететь до самого солнца…
И…
О, чудо моя монитора, после весьма непродолжительной переписки, подобно манне небесной, осветилась блаженным светом заветных цифирь, которые на протяжении веков хранят верность и подвластны, лишь, древнескандинавскому божеству Nokia, который без устали, наперекор всем невзгодам и перипетиям вот уж столь веков «конектит»
рабов божьих по всея Земли Русской и Чужеродную немчуру.
Теряя от предвкушения соития остатки воли, негнущимися пальцами набрал заветный номер и услышал долгожданные, грудные, протяжные завывания бога Nokia.
Благостная и непринужденная беседа выявила взаимное влечение двух одиноких сердец. Было условлено о месте рандеву, возможном поощрении и времени в течении которого наши тела и души должны были стать неразлучны…
Ну, что-ж, извольте…
Коня моего я приметил еще издали. Он отличался от других в стоиле. Ноздря извергала в морозную мглу клубы пара, стан его вздрагивал от малейшего прикосновения, он словно грациозный исполин прогнулся в тревожном предвкушении манящего прыжка. Оседлав его и стреножив, я не стал сдерживать его порывы, и мы стремглав унеслись в ночную неизвестность…
И вот уж я на месте…
Неспешным шагом в тени ветвистых каштанов, скрывающих мою волнительную красноту, я направил свои стопы в постоялый двор именуемый «Островком», того самого, что живописно раскинулся у небезызвестного бального дома мадам… мм… пардон-муа… запамятовал… увенчанного сияющей надписью «Метелица».
Звон колокольчика на входной двери разорвал ночную тишину и сквозь приоткрытую щель показалась голова дворовой девки, близоруко разглядывавшая ночного гостя. Смерив меня пристальным взглядом и уразумев, что намерения мои самые серьезные, пустила внутрь. Разоблачив ноги я неспешно направился к секретеру за которым уютно устроилась Параша. Справившись о здоровье ейной маменьки и иных домочадцев, я испросил испить чашечку кофею, аромат которого витал там всюду. За благопристойной и непринужденной беседой минуло несколько мгновений, и я услышал знакомый звон входного колокола. Дворовая девка справилась у меня, не моя ли это спутница, и, получив утвердительный ответ, распахнула дверь.
Подобно Афродите вышедшей из пены в лучах восходящего солнца… из непроглядной тьмы, озаренная одиноким фонарем внутрь ступила очаровательная фея. Сдерживая трепет, попробую описать ее.
Моя прелестная незнакомка назвалась Дилей, на вид ей было 22-24 года от роду, милое лицо, большие подведенные, но не сильно, черным грифелем глаза смотрели на меня также изучающее, чувственные губы, как бы застыли в желанном поцелуе, слегка обнажив белесые зубы, светлые волосы, прибранные в каре, венчали нежную головку.
Помогая разоблачиться моей юной спутнице, отметил про себя стройное, подобное трепетной лани, хрупкую фигуру, облаченную в легкое платье.
Ну, чтож, ни что не вечно под луной и наше мимолетное знакомство являлось лишь прелюдией к дальнейшим чувствам.
И обняв за стройный стан мою спутницу, мы вошли в нумер. Не буду останавливаться на аскетическом убранстве данного приюта страждущих сердец. Не теряя драгоценного времени и скинув нехитрый наряд я удалился в царственные купели, дабы смыть с себя тлен и всякое упоминание о нелегкой доли и тяготах россейского купца. Пробыв там весьма непродолжительные времена ваш покорный слуга вернулся в манящее логово нумера, застав там юную особу в тех одеяниях, что и ранее. На мое замечание о том, что, ни что так не ценно и ни что мы так не ценим как время, дева принялась снимать одеяния, обнажая хрупкие плечи… миниатюрную грудь, но должен заметить, что на столь хрупком и стройном теле более объемная грудь смотрелась бы также нелепо, как памятник Патрису Лумумбе в древне Верхние Брызги Грязноболотного уезда, далее показалась стройная талия и миниатюрные же ножки, да простят уважаемые Доны мое скудословие, но глядя нее других слов кроме как миниатюрность у меня не возникает.
Искренне говоря меня, влечет к феям строения более классического (120-60-90), однако состояние моей души на то время было столь радостным и эйфоричным, по причине отсутствия обыденной для меня токсикации, т.к. трудом чудовищных усилий воли я не позволял себе принимать на грудь с того самого дня как увидел творенье рук умельцев из слесарной мастерской, так вот душа моя пела в теле от счастья и радости трезвого бытия и я с легкостью закрыл глаза на подобные безделицы, такие как отсутствие пуфикоподобного бюста и подушкообразного крупа. Блаженно растянувшись на царственном ложе я приготовился принимать неземные ласки, кои не заставили себя ждать и нашли олицетворение в поглаживаниях и поцелуях моего бренного тела…
В скором времени я сал ощущать приятное тепло и движение в чреслах, которые словно домкрат устремляли ввысь мое детородное достоинство («мля, конечно это мое субъективное мнение, я имею ввиду достоинство, но тем не менее». Здесь и далее примечания автора.), т.к. ласки перенеслись именно в эту область, не стану утверждать, что ласки эти были столь всеобъемлющи и всеохватывающими, чего нет того нет, но то, что можно назвать как минимум приятными, это факт.
Закрыв глаза я почувствовал нежное, теплое, влажное дыхание ее прелестных уст на своем богатыре («мля, конечно это мое субъективное мнение, я имею ввиду богатыря, но тем не менее». Здесь и далее примечания автора.)… и вот оно сладостное чувство свершившегося блаженства, чувства непередаваемой неги, земной нирваны. Признаться столь чувственного действа я не ожидал и через несколько мгновений мой затуманенный мозг, стал подавать первые признаки тревоги, основанные на несоответствии раннего опыта и тем приливом блаженства который я ощущал тогда. Осторожно развернув свой лик в сторону прикроватной тумбы и приоткрыв глаз, я обнаружил бесценные обереги, которые преспокойно лежали там. Взрыв нахлынувших эмоций, воспоминаний из неспокойной юности приукрашенные рассказами старших отроков усиленные реалиями современного бытия заставили меня поинтересоваться у моей пассии: «а собственно чего? это? такое?». На что получил ошеломляющий в своей наивности вопрос «А что ты сразу хочешь с ним?»…
Немая сцена…
Мля… Парни все больше не могу, уже отпускает…
Фуууу… Хороша минералочка…
Далее своими словами:
Короче далее РТИ ртом. Не сказать, что очень умело, но тем не менее справилась… Умница… Минет в общем оставил не плохое впечатление, бывало и лучше, но не часто, гораздо чаще было хуже. Особенно порадовали похлопывания им по языку.. Хм. прикольно. Не тратя драгоценное время, потянул ее на себя, благо конституция ее к этому не только предполагает, но и располагает. Далее ритмичные с постоянными прогибами в пояснице движения, причем чуть оттопыренные губки и как бы случайный взгляд из приоткрытых глаз. Оставляют ощущение, что за тобой пока еще заигрывают.
Не дожидаясь занавеса, перевернулись в ЗКЛП.
Дальше хочется стихами: ЗКЛП- о боже сколько в слове этом для глаз …
не все хватит, тока своими словами.
На самом деле картина достойная пера, маленькая попка в этой позе смотрится, так аппетитно из-за миниатюрной (мля опять) талии.
Минут через 5, как и следовало ожидать, все же занавес.
ММММ…
Опять в купель. И я снова на любовном ложе.
Далее отдых разговор ни о чем, приколы и т.д. и т.п.
Прошло 15 минут.
И вновь начинается бой и сердцу тревожно в груди.
Наездница.. ЗКЛП… Сзади стоя… Сзади полусидя…
И во всех позах она совершает, причем сама, не только прямолинейные движения, но и в сопровождении прогибов… Периодически помогает мне руками обхватывая мои ягодицы… Еще минут через 20 приплыл…
Озвучка не плохая, хотя звучит как то цинично – «озвучка», ну да ладно, не сильно в этом разбираюсь но мне понравилось, похоже на аналог, т.е. правдоподобно.
Все время меня не покидало ощущение, что со мной как будто заигрывают, вид такой как будто дочка, хорошо знающая как, будучи виноватой, испросить у отца не только прощения, но конфетку)))
И все как-то с чувством… Чего ойойой как не хватает очень многим и многим…
По моим ощущениям в плане КС ее трудно с кем то сравнить, из тех кого знаю, наиболее приближается к Яночке, а вот по душевности, чтоли по отношению ко мне, точно похоже на Яночку…
Далее пойдут мои личные умозаключения.
1. Не местная, снимает квартиру.
2. По телефону смутилась, обсуждая вопрос цены, грит а сколько предложишь!!!
3. Описанный случай про РТИ.
4. Про сайт не знает!!! Как это так… Не знает!!!
5. Деньги вперед не просила!!!
Туй его знает, но, судя по всему работает очень недавно, или, мля, я полный ИДИОТ, хотя раньше меня никто идиотом не называл, ну чтож все бывает в первый раз…
Да в принципе какая разница идиот или нет, если все феи были такими бы, то можно пару часов в неделю побыть идиотом.
Ладна теперь сухие факты:
ТТХ:
Возраст 24г
Рост-160
Вес- 48
Грудь -1
ТТХ – 4 (только из-за того, что говорил же все таки люблю несколько другое)
МНТ – 4
КС – 4 (за подмахивание (фу, слово то какое) можно и 5, но надо быть объективным)
ШГ – давно уже не интересуюсь.
Общение – 5
Минет, КС, ЗКЛП, все это не главное, главное отношение и чувственность.
ПыСы Рассказал о сайте.. Заинтересовалась… Но утвердительного ответа не дала, поэтому ссылки на анкету нет, хотя у кого голова растет из плеч и так найдет…
Ищущий, да обрящет.
Всем не хворать.
по просьбе вставил ссылку и фото
возвращаю в инди
а
Не знаю куда мне во флуд или сюда. (******-24-160-48)
- КрасавЕц
- Постоянный
- Благодарили: 0
Не знаю куда мне во флуд или сюда. (******-24-160-48)
- Вложения
-
- DSC00533[2].jpg (45.65 КБ) 439 просмотров
-
- DSC00530[2].jpg (45.89 КБ) 439 просмотров
-
- DSC00529[2].jpg (41.22 КБ) 440 просмотров