воду и все что не касается сабжа вырезал
вот фото

Категорически приветствую уважаемых донов!
Хочу поделиться с Вами неудачным опытом, а дело було так...
Переодически перелопачивая лАвы на предмет поиска розовых анкет, на тыкаюсь на девушку громко называющуюся феей... http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=174176190
---------------
Голосок бодренький, задорный, многообещающий.
---------------
Встечает дама на вид лет 20, рост, примерно, 163 см, стройная, с наклеенными ресницами и опупительным кол-вом туши на оных.
На первый взгляд неплохо.
---------------
Сам в душ, через минуты 3 выскакиваю в полотенце, дева сидит как ни в чем не бывало, даж сапоги не сняла играет с телефоном, на мое предложение освежить так сказать девичье тельце, отвечает отказом, типа я тока из душа, хотя по телефону говорила, что сидела весь день в интернет-клубе и тока от туда...
Нестыковочка...
Намекаю, пора мыл, лапа моя с телефоном дома доиграешься, начинает раздеваться, и включает порнуху...
Пипец... какие-то садо-мазо фантазии, такой мудятины никогда не видел, ладно куй с ним, после минут 10 намеков отвлекается от киношедевра и в кроватку...
Грудь - 1,5, неплохая, фигурка сторйная, миниатюрная.
Нучтож, вот вам микрофон... работайте.
стандартые поцелуи: шея, грудь, живот и т.д.
Приступает к минету, чуствуются зубки, но не сильно, хватит, хватит, присядьте на меня сверху. Далее наездница, ох, вроде не плохо, минут через пять спермотоксикоз снят.
Встаю, думаю как обычно, щас девица потянется за салфеткой, снимать резину... Куй ТАМ!!!!!
Садится к телефизору, берет пульт, и начинает перематывать порнуху, даааа... мля, вижу на столе салфетки, разоружаюсь и в душ, возращаюсь заваливаюсь на кровать, жду второго прихода. Дева вся в телевизоре, подзываю к себе, типа погладь меня...
Ноль эмоций, грит мне от туда не видно!!!!
----------------------------------
Еще минут через 15 намекаю, мож вырубим етот кинохит, и займемся делами... Никуя - ноль эмоций...
Допил пиво и домой...
Итого:
ТТХ - 4,
Минет -3+,
КС - 4,
Отношение к клиенту - 0.
Пойду ли еще? мля, ни ногой...