Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
уважаемые, может кто сможет помочь...... мне надо пробить вылеты и выезды граждан за пару конкретных чисел..... вернее даже мне надо узнать уезжал\улетол ли некий человек такогото числа и если да, то куда...... может кто сможет помочь?
уважаемые, может кто сможет помочь...... мне надо пробить вылеты и выезды граждан за пару конкретных чисел..... вернее даже мне надо узнать уезжал\улетол ли некий человек такогото числа и если да, то куда...... может кто сможет помочь?
Могу спросить знакомых безопасников, но это очевидно будет стоить денег. Если вопрос того стоит........
То же самое.... В принципе - не пробдема... цена вопроса _ ХЗ (давно не задавал таких вопросов) - интересует цена - маякни, просто так беспокоить не хочется - уж больно занятые люди
[quote] Могу спросить знакомых безопасников, но это очевидно будет стоить денег. Если вопрос того стоит........ [/quote] То же самое.... В принципе - не пробдема... цена вопроса _ ХЗ (давно не задавал таких вопросов) - интересует цена - маякни, просто так беспокоить не хочется - уж больно занятые люди :smile: