Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Прислала одна знакомая ссылочку.... Сначала не понял, а потом зацепило...
Чужой мир, неизвестный язык... Судя по всему это энциклопедия по устройству и законам этого мира... Изучаю вот теперь - может и вас кого зацепит.....
Вот несколько страничек (их всего 370..) а вот ссылочка на всю книжку: http://www.inde.ru/tmp/Codex_Seraphinianus.pdf Осторожно! Трафик! около 50 мБ!!! Нужен акробат ридер!
ЗЫ. Не могу до сих пор понять, как эту книжку передали к нам из параллельного мира и как она выложилась в инете... Мля нас же учили - антиматерия там всякая и другие проблемы времени-пространства... Выходит ошибался дедушка Эйнштейн - выходит как-то можно? Мож кто-нибудь объяснит?
Вложения
22.jpg (113.34 КБ) 1943 просмотра
21.jpg (112.79 КБ) 1942 просмотра
20.jpg (120.49 КБ) 1942 просмотра
Последний раз редактировалось Дядюшка ХО 2008-02-14 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Прислала одна знакомая ссылочку.... Сначала не понял, а потом зацепило... Чужой мир, неизвестный язык... Судя по всему это энциклопедия по устройству и законам этого мира... Изучаю вот теперь - может и вас кого зацепит..... Вот несколько страничек (их всего 370..) а вот ссылочка на всю книжку: http://www.inde.ru/tmp/Codex_Seraphinianus.pdf [b]Осторожно! Трафик! [/b] около 50 мБ!!! Нужен акробат ридер!
ЗЫ. Не могу до сих пор понять, как эту книжку передали к нам из параллельного мира и как она выложилась в инете... Мля нас же учили - антиматерия там всякая и другие проблемы времени-пространства... Выходит ошибался дедушка Эйнштейн - выходит как-то можно? Мож кто-нибудь объяснит?
мне мой стоматолог как-то недавно предлагал сделать такие зубы разноцветные, как на первой картинке!! Точняк, он наверно из параллельного мира, то-то я смотрю шутит всё время и всё время про зубы
мне мой стоматолог как-то недавно предлагал сделать такие зубы разноцветные, как на первой картинке!! Точняк, он наверно из параллельного мира, то-то я смотрю шутит всё время и всё время про зубы :shock:
[quote] а хвоста у него под халатом нет как у рептилии? а зрачки не вертикальные? [/quote] под халат не заглядывала, а зрачки свои он обычно скрывает под очками, чтоб пациенты его кровью не забрызгали)) или не заплевали слюнями 8)
Ну что, зацепило? Lika, я тоже начал работать над переводом... Типа Шлимман с Розетским камнем.... :cool: маRина, какой кайф - ты и твои цветные зубы.... точно - инопланетянка!!! Опаньки и аватарка появилась... Покаж зубки, бабушка!
Ну что, зацепило? [b]Lika[/b], я тоже начал работать над переводом... Типа Шлимман с Розетским камнем.... :cool: [b]маRина[/b], какой кайф - ты и твои цветные зубы.... точно - инопланетянка!!! :razz: Опаньки и аватарка появилась... Покаж зубки, бабушка! :)