Анна 29

Ответить
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Анна 29

Сообщение Добрый »

Что-то совсем отчеты прекратились. или все в привате сидят. решил внести свою лепту. да и отчетов по данном объекту не видел.
http://mamba.ru/anna2153/
Списались на лавах. оставила телефон и решил позвонить, как только свободное время наметилось. принимает в аппартаментах на ленинградской/разина. был там первый раз. ниже среднего. звонила туда сама и забронировала маленькую комнату. словились там уже. немного опоздала. в разговоре выяснилось что живет где то рядом и ей не 29 а где 33. пока болтали знакомились, смотрела изучающе, аж не по себе стало. и разговор не особо долгим получился. на вид маленькая, стройненькая. фигура для ее возраста неплохая, как мне показалась. раздельная помывка и в койку. минет основательный, глубокий а вот окрестности были забыты :x
потом плавно перешли в миссионерку. смазка есть. пошли движения. звуки, но цифра. перевел ее ЗКЛП. прогиб отличный, попка тоже хороша. здесь и приплыл.
пока лежали отдыхали, она курила. думаю минус. комната маленькая все ведь может пропахнуть. т.е. вещи. второй заход. снова минет. я встал возле кровати она сидит. все быстрее ускоряясь стал уже так и трахать ее в рот. у нее глаза закатились, вроде бы даже сама кайф от этого ловила. потом опять в ЗКЛП. больно уж мне она понравилась в ней. так и скакали некоторое время. потом отстрел и прочь из этого гадюшника. кровати им там точно поменять надо.
итог
ТТХ 4 . для ее возраста нормуль
минет 5
КС 4. обычный
ШГ есть но не готова была.
пойду ли к ней? ну уж если другие откажут

____
ссылку подправил...
Скучный
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

prettyhunter,
Молодец,
Не спрашивай что форум сделал для тебя.....
решил внести свою лепту.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить