Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Конечно повлияет!
вообще скидки влияют на все! скидка работает и как зазывающий фактор и как удерживающий. вот блин... уже хочу в баню со скидкой...
только и в выходные дни нады бы внедрить скидку (на теже дневные часы)
Конечно повлияет! вообще скидки влияют на все! скидка работает и как зазывающий фактор и как удерживающий. вот блин... уже хочу в баню со скидкой... только и в выходные дни нады бы внедрить скидку (на теже дневные часы) :idea:
я бани вообще обожаю, но цена иногда бывает зашкаливает. в основном каждую неделю ездием к другу на дачу и там ходим в баню. благо с меня только ПИВО [quote]
я бани вообще обожаю, но цена иногда бывает зашкаливает. в основном каждую неделю ездием к другу на дачу и там ходим в баню. благо с меня только ПИВО :beer: [quote]
Влияет однозначно. И, кстати, многие заведения совершенно правильно делают, что их предоставляют. Маркетинх, нах... Также соглашусь и с уважаемым г-ном Men. Кроме того для меня важно еще и состояние интерьера заведения.
Влияет однозначно. И, кстати, многие заведения совершенно правильно делают, что их предоставляют. Маркетинх, нах... Также соглашусь и с уважаемым г-ном Men. Кроме того для меня важно еще и состояние интерьера заведения.
могу привести пример
папакарло там днем типа халява
мы там собирались обычно днем, ну, что бы было подешевле
НО как обычно оставались там до талого
вывод - влияет, и обычно идет на пользу заведению
могу привести пример папакарло там днем типа халява мы там собирались обычно днем, ну, что бы было подешевле НО как обычно оставались там до талого :) вывод - влияет, и обычно идет на пользу заведению :wink:
имхо: все зависит от публики которая планируется, ибо для когото скидка это даже минус, вспомните разговор про фитнес, когда народ хочет элитности. но если речь о 700-800 р за номер, скорее всего повлияет
имхо: все зависит от публики которая планируется, ибо для когото скидка это даже минус, вспомните разговор про фитнес, когда народ хочет элитности. но если речь о 700-800 р за номер, скорее всего повлияет
В большей степени важны не сами скидки, а информированность о них населения... Если просто сделать скидки без рекламной поддержки, то никакого эффекта не будет... Просто придут в баню те кто уже хотел придти, но потусуются в пополам дешевле, хотя готовы были и за 100%...
В большей степени важны не сами скидки, а информированность о них населения... Если просто сделать скидки без рекламной поддержки, то никакого эффекта не будет... Просто придут в баню те кто уже хотел придти, но потусуются в пополам дешевле, хотя готовы были и за 100%...
чиХ писал(а):имхо: все зависит от публики которая планируется, ибо для когото скидка это даже минус, вспомните разговор про фитнес, когда народ хочет элитности. но если речь о 700-800 р за номер, скорее всего повлияет
ИМХО не совсем так. Основная цена определяет уровень клиентов (особенно в фитнес клубах, где люди покупают не разовые посещения, а абонемент, можно сказать, часть своего имиджа и образа жизни), а скидка или дисконтная карта - это как комплимент от шефа в хорошем ресторане - доставляет дополнительное удовольствие и способствует улучшению отношения клиента к данному месту, переводит его в разряд постоянных ,что, о большому счету очень важно и для сауны и для фитнес клуба и для большинства розничных точек продажи товаров/услуг/еще чего бы то ни было.
[quote="чиХ"]имхо: все зависит от публики которая планируется, ибо для когото скидка это даже минус, вспомните разговор про фитнес, когда народ хочет элитности. но если речь о 700-800 р за номер, скорее всего повлияет[/quote]
ИМХО не совсем так. Основная цена определяет уровень клиентов (особенно в фитнес клубах, где люди покупают не разовые посещения, а абонемент, можно сказать, часть своего имиджа и образа жизни), а скидка или дисконтная карта - это как комплимент от шефа в хорошем ресторане - доставляет дополнительное удовольствие и способствует улучшению отношения клиента к данному месту, переводит его в разряд постоянных ,что, о большому счету очень важно и для сауны и для фитнес клуба и для большинства розничных точек продажи товаров/услуг/еще чего бы то ни было.