Казань. Ресторан Канпай

Ответить
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Казань. Ресторан Канпай

Сообщение Running Man »

Находился недавно по делам в Казани. Решил пересечься с друзьями, на вопрос, какую кухню предпочитаю, ответил, что японскую. Озвученное место никаких ассоциаций не вызвало. Но по приезду место понравилось сразу – уютный интерьер, очень уютно даже в общем зале, а есть еще и несколько полностью закрытых кабинок, и две полузакрытые террасы. Официант подошел сразу, принес меню, чайную карту, винную карту. Меню – японская кухня и китайская кухня. Тестил только японскую, китайскую толком даже не посмотрел, но, как меня заверили друзья, тоже все очень достойно. Японское меню очень разнообразное. Бизнес-ланч – около 10 вариантов, от 200 до 300 рублей. Полноценное меню тоже с вполне приемлемыми ценами. Я заказал бизнес-ланч за 280 рублей, роллы Филадельфия, суши с лососем, суши с тунцом, молочный чай – уложился в 700 рублей, хотя, по большому счету, человек, который ест не как я, а средне, вполне может наестся бизнес-ланчем… :D Все очень вкусное, принесли быстро. Друзья сказали, что все в меню удачно готовят, и что они бывают в этом ресторане регулярно. Мне тоже очень понравилось – редко бывает, что нравится и интерьер, и обслуживание, и кухня… В общем, рекомендую!
Как выяснилось, это сеть ресторанов в Москве, Питере, Казани, еще где-то… В Казани их два – я сидел на третьем этаже супермаркета Бахетле на пересечении проспекта Ямашева и Амирхана, где-то есть еще один.
Резюмируя, оценки:
Интерьер – 5
Обслуживание – 5
Кухня - 5
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

по Казани могу порекомендовать ресторан Флёр, находится на пересечении правобулычно(или лево, но они рядом) и улицы на которой стоит гостиница Татарстан (забыл как называется), в кратце - все прилично, мне понравилось, по деньгам не помню, но средний уровень
Ответить