поможите инфой!!!!
- PavlovOleg
- Благодарили: 0
поможите инфой!!!!
Нужна инфа, Вопрос скорее к НЛП он тут информер)))
подскажите есть ли у кого на примете хорошая фирма, по перегону и растоможке авто.
Нужна машинка примерно за 40 y e, годика так 04 ,думаю о лескусе 470- ом.
подскажите есть ли у кого на примете хорошая фирма, по перегону и растоможке авто.
Нужна машинка примерно за 40 y e, годика так 04 ,думаю о лескусе 470- ом.
- PavlovOleg
Намедни брали авто в ВИКАВТО, причем машинка была уже не в америке, а стояла в котке, сначала ипали мозк с доставкой, но да ладно...сделали скидку на снежные заносы, потом када пасмарели авто в живую...пиздец на ёлке....царапина от заднего бампера до переднего....перцы из вик авто заявили ну в договоре же написано типа имеются небольшие царапины...мля чёжтада для них бальшие...следы от когтей гадзилы чтоли....причем авто был уже на 100% проплачен.....акум дохлый нах....грю акум меняйте..они типа его надо подзарядить, и ваще выже подержаную машину берёте.....ипать ну есть же разница между дохлым аккумом и севшим.....короче больще я туда нинагой.....
и ваще ща мысли в раскоряк..хачу американца...а где заказать чтоб не кинули-ХЗ
и ваще ща мысли в раскоряк..хачу американца...а где заказать чтоб не кинули-ХЗ
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Ну прежде чем купить авто требуй фото "мелких" царапин...
По ВикАвто раз на раз не приходится. Кто-то доволен, кто-то нет.
По RJN тоже ругачки были. У всех одна проблема, несоблюдение сроков, мелкие царапины оказываются большими, дохлые аккумуляторы (авто месяцок плыло по океану и хз сколько стояло в Котке). Мож лучше поискать авто бегавшее по Самаре или столице? А то получается покупка картинки, а отсюда расстройства всяческие...
По ВикАвто раз на раз не приходится. Кто-то доволен, кто-то нет.
По RJN тоже ругачки были. У всех одна проблема, несоблюдение сроков, мелкие царапины оказываются большими, дохлые аккумуляторы (авто месяцок плыло по океану и хз сколько стояло в Котке). Мож лучше поискать авто бегавшее по Самаре или столице? А то получается покупка картинки, а отсюда расстройства всяческие...
-
- Профессионал
Конечно со Штатов машины не всегда приплывают в том состоянии, в котором были там... У меня родственник 4 машины за последнее время перегонял. Почти каждый раз какой то косяк. В Lexus 300 было разбито заднее стекло и украден чейнджер, в BMV X5 спёрли усилитель(-и), ещё что то было. Но так как не через фирму, а просто человек работает в Самаре, у которого дети живут в Штатах и там занимаются подбором машин, то цены бюджетнее получаются конечно, он не сильно наваривается. Недавно даже, насколько я знаю, попал с одной машиной, вначале из за простоя в Котке (это до НГ было, у них праздники были), потом на Таможне что то... и т.д. В будние дни постараюсь узнать за сколько реально пригнать... Конечно по времени долго ждать....
- PavlovOleg