Уважаемые мужчины! Ссылка, на мою анкету, которая была прикреплена к этому отчету неправильная! Мое имя Валерия, но описание встречи и фото, указанное там - абсолютно не мое!!!!!!
Уважаемые мужчины! Ссылка, на мою анкету, которая была прикреплена к этому отчету неправильная! Мое имя Валерия, но описание встречи и фото, указанное там - абсолютно не мое!!!!!!
Чё за Х..?! [quote="Selitra"]Ссылка, на мою анкету, которая была прикреплена к этому отчету неправильная![/quote] С чего ты тогда вообще взяла, что это ссылка на твою анкету? [quote="Selitra"]описание встречи и фото, указанное там - абсолютно не мое!!!!!![/quote] Ну а в чем же тогда дело?!! [quote="Selitra"]Мое имя Валерия[/quote] И что?!! Мало ли у нас Валер?!!! Ты чего тут взялась всех путать? Оплати анкетку, размести рекламку и...жди ;).
Борода
Вам, Уважаемый, конечно же виднее, хотел ли я кого-то "оскорбить", или нет, но, уверяю Вас, у меня и в мыслях такого не было! А если Вы что-то поняли из письма Селитры, то хоть поделились бы .
[b]Борода[/b] Вам, Уважаемый, конечно же виднее, хотел ли я кого-то "оскорбить", или нет, но, уверяю Вас, у меня и в мыслях такого не было! А если Вы что-то поняли из письма Селитры, то хоть поделились бы :).