Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Aleks-Villager"]А где можно почитать советы для начинающих? :oops: Почитал, стало интересно, а опыта - 0! :oops: А так хочитца! :grin:[/quote] полный оффтоп... начни с правил...
[quote="Скучный"] полный оффтоп... начни с правил...[/quote] Чай не первый раз на форумах, ты по делу можешь что то сказать или только модерские понты?
[quote="Aleks-Villager"][quote="Скучный"] полный оффтоп... начни с правил...[/quote] Чай не первый раз на форумах, ты по делу можешь что то сказать или только модерские понты?[/quote] Зря ты так, мягче надо быть... умнее, а то так и не реализуешь свои желания... :P
[quote="karabas"]может, он такой интернет-мазохист? "забань меня до завтра! заминусуй! сильнее, больше! а теперь забань меня на месяц!" :D[/quote] "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Этот персонаж не с тебя срисован? А то похож очень! :P
karabas писал(а):может, он такой интернет-мазохист? "забань меня до завтра! заминусуй! сильнее, больше! а теперь забань меня на месяц!"
"Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Этот персонаж не с тебя срисован? А то похож очень!
опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь,дорога тебе на Победу,найдешь страшную шлюху и попраси ее сделать тебе "золотой дождь" на месте проишествия.
[quote="Aleks-Villager"][quote="karabas"]может, он такой интернет-мазохист? "забань меня до завтра! заминусуй! сильнее, больше! а теперь забань меня на месяц!" :D[/quote] "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Этот персонаж не с тебя срисован? А то похож очень! :P[/quote] опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь,дорога тебе на Победу,найдешь страшную шлюху и попраси ее сделать тебе "золотой дождь" на месте проишествия. :D
Black писал(а): опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь
Да задолбали! Читал три дня ваши правила! А хрен ли этих людей слушать если они как дятлы только про правила говорят! Что не по правлам? На любом форуме начинающему скажут: Начинай тему или смотри тут! А у вас бля, читай правила! Я не про Правила форума спрашиваю, а про опыт! И как не вляпаться! Умники фиговы!
[quote="Black"] опыта 0 говаришь,ну если правил не читаешь и людей не слушаешь[/quote] Да задолбали! Читал три дня ваши правила! А хрен ли этих людей слушать если они как дятлы только про правила говорят! Что не по правлам? На любом форуме начинающему скажут: Начинай тему или смотри тут! А у вас бля, читай правила! Я не про Правила форума спрашиваю, а про опыт! И как не вляпаться! Умники фиговы!
[quote="Периц"]да шож вы над человеком издеваетесь, шефство что ли возьмите.....[/quote] Слава богу, хоть один вменяемый человек есть! :D Понял меня! :D
[quote="Udaff"][b]Aleks-Villager[/b], ты это...ничего вообщем не хочешь... [quote="Периц"]шефство что ли возьмите...[/quote] нах...имхо ему лет 17[/quote] Ну ты мне еще объясни чего я хочу! Да, скорее всего мне было 17, когда ты на свет появился!
Aleks-Villager, ты че буксуешь?
всему - тебя только жизнь научит
а если что конкретно непонятно - спрашивай.
свою сексуальную жизнь тут вряд ли кто тебе будет выкладывать
и еще!!! давай повежлевее с пользователями!!! а то ты 2 дня правила читал, и ничего не понял, по твоим словам. а те, кто тут давно сидят правила усвоили за 5 минут, ну, может за 10
[b]Aleks-Villager[/b], ты че буксуешь? всему - тебя только жизнь научит а если что конкретно непонятно - спрашивай. свою сексуальную жизнь тут вряд ли кто тебе будет выкладывать
и еще!!! давай повежлевее с пользователями!!! а то ты 2 дня правила читал, и ничего не понял, по твоим словам. а те, кто тут давно сидят правила усвоили за 5 минут, ну, может за 10