Ворлд Класс в Самаре и сравнение его с другими клубами

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

в апреле обещают ворлдкласс открыть..... посмотрим
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а):в апреле обещают ворлдкласс открыть..... посмотрим
Ворлдкласс вроде даже в марте обещают открыть. По крайней мере уже звонят с предложениями подъехать-посмотреть-поговорить.

Балу - а почем в Ренессансе абонемент. Мне от подобных мест кроме бассейна ничего и не надо
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а): Ворлдкласс вроде даже в марте обещают открыть. По крайней мере уже звонят с предложениями подъехать-посмотреть-поговорить.
разговаривал с ними вчера по телефону, сказали что в апреле, тренерский состав набирают, тренажеры даже не завезли, но посмотреть приглашают))) цену по телефону не обозначили, только при личной встрече.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а):
Колобок писал(а): Ворлдкласс вроде даже в марте обещают открыть. По крайней мере уже звонят с предложениями подъехать-посмотреть-поговорить.
разговаривал с ними вчера по телефону, сказали что в апреле, тренерский состав набирают, тренажеры даже не завезли, но посмотреть приглашают))) цену по телефону не обозначили, только при личной встрече.
Ага. Был, посмотрел - пока разруха и грязь. Еще ничего не отделано, смотреть в принципе пока особо не на что.

Подтвердили, что открытие в конце апреля. Цена - стандартная годовая карта на одного после открытия - 45000. Сейчас, в феврале - 32000, далее каждый месяц + 5%. Семейная: - 15% 2-х одинарных абонементов, юниорская: - 20%.

Сам клуб явно имеет ряд минусов.

Первое - парковка. Она очень маленькая, машин на 15-20, вдоль дороги. И больше там парковаться негде.

ИМХО, при таких ценах на карты и расположении в густонаселенном районе клуб будет не элитным, а массовым, т.е. туда будет приезжать намного больше народу, чем 20 чел. разово. И где бросать машину, без присмотра и охраны? В общем, не кайф.

Второе - сам клуб. Он тоже весьма невелик, а народу, как я уже писал, при таком расположении и ценообразовании, там будет много. Т.е. можно спрогнозировать тесноту, те же толпы в раздевалках, бассейнах и саунах, из-за чего многие ушли из Планет :(

Третье - клуб стопроцентно франчайзинговый, разумеется, если бы он принадлежал, хотя бы в доле, родному Ворлд Классу, было бы лучше

Итог - я туда не ездюк/ездок

:)
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

Колобок, спасибо за отчет, я тоже сегодня не поленился - заехал, мое мнение: (+\-) (сугубо ИМХО)
+ клуб построен правильно, тесно в нем не будет
+ много света и воздуха, что немаловажно для позитива на тренировках
+ хорошее качество отделки и уровень отд. материалов
+ хорошая аква зона (два бассейна, есть где поплавать)
- отсутствие парковки
- местоположение (многие ушли из планеты на Сов.Армии не только из-за тесноты, а из-за проблем с пробками на дорогах)
- высокая цена (принципиально этот клуб ничем отличаться от Планет и других не менее уважаемых клубов не будет)
- плохо подготовленный персонал (звонил, говорил что подъезжаю, приехал через 5 мин, никто не встретил, я потусовался в холле, нарисовался возле кабинета где продавцы сидят, потом прошел везде где хотел, поздоровался с Равшанами и Джумшутами, интуитивно догадался где че будет :smile: потом опять возле их кабинета постоял, пристально на них посмотрел - НОЛЬ :? В кабинете три чела, один по телефону разговаривает, два других че то в компьютерах ищут, все посмотрели на меня и опять своими делами заниматься, вышел из клуба с мыслью "хорошо что нах... не послали")
И все это за 45000 руб ????
"Элитно, стильно, модно, молодежно..." :mrgreen:
Солидарен с Колобок, нах..., нах..., как нибудь без меня, как тренировался в планете так и буду (не сочтите за рекламу) :molba:
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а): ИМХО, при таких ценах на карты и расположении в густонаселенном районе клуб будет не элитным, а массовым,
ты считаешь что карта стоимостью 45000 р/год это эконом-класс?... я у нас в городе дороже не знаю..... мейби Сок-фитнес, сколько у них стоит карта не знаю....
но поскольку там просеки жилье на которых все знают сколько стоит, я думаю что клуб будет массовым, но элитномассовым))
лично я не куплю себе карту за 45, когда планета стоит 20, не думаю что они её настолько переплюнут
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

[quote="чиХлично я не куплю себе карту за 45, когда планета стоит 20, не думаю что они её настолько переплюнут[/quote]
что верно то верно
если только расслабляющий миньет в после тренировочые процес входить не будет
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а):
Колобок писал(а): ИМХО, при таких ценах на карты и расположении в густонаселенном районе клуб будет не элитным, а массовым,
ты считаешь что карта стоимостью 45000 р/год это эконом-класс?... я у нас в городе дороже не знаю..... мейби Сок-фитнес, сколько у них стоит карта не знаю....
но поскольку там просеки жилье на которых все знают сколько стоит, я думаю что клуб будет массовым, но элитномассовым))
лично я не куплю себе карту за 45, когда планета стоит 20, не думаю что они её настолько переплюнут
В Планете на Сов. Армии Золотая карта стоила около 35 штук (если мне память не изменяет, за семейную при открытии платил около 70 косарей) еще 3 года назад. Так что 45, а сейчас 32 - это уровень той же Планеты. Сорри, но назвать Планету элитным клубом никак не могу :( Теснота, толпа народу, зачастую проблемы с парковкой, маленькие шкафчики в раздевалках - какая уж тут элитность.

Экономом я Ворлд Класс тоже не называл - ИМХО клуб для той же аудитории, что и в Планете. Будет он элитномассовым, или среднемассовым - лично мне пох.

Мне хочется ,чтобы народу было не много, не приходилось в том же бассейне регулярно давать/получать ногами по голове из-за тесноты и толпы людей),чтобы было удобно парковаться, нормально, с комфортом, переодеваться в раздевалке (не запихивая дорогие шмотки в маленькие шкафчики как придется, чтобы только вошли), ну и т.д. Ну и вообще, индивидуального отношения, когда весь персонал (а не только персональный тренер на оплаченных отдельно тренировках) узнает, здоровается, знает твои потребности/вкусы/предпочтения и стремится им потакать.

Вот это уровень элит, за это лично я готов платить. Можно и дороже заявленных 45000 в год.

Там этого не будет однозначно :(
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок,
ок. про разные карты говорили
планету элитным я тоже не называл
а все нижеописаное тобой я думаю в самаре решается только одним способом, покупаешь помещение, а проще строишь за городом и нанимаешь персонал)) и все будет как ты хотел - и дороже и народу мало)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

это на московский надо, далеко и парковка большая
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Колобок, может тебе лучьше будет замутить собственный клуб
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas писал(а):Колобок, может тебе лучьше будет замутить собственный клуб
чиХ писал(а):Колобок,
а все нижеописаное тобой я думаю в самаре решается только одним способом, покупаешь помещение, а проще строишь за городом и нанимаешь персонал)) и все будет как ты хотел - и дороже и народу мало)

Нет, мне, с моим отношением к спорту, он нафиг не нужен :D

А если серьезно, будут и элитные фитнесы в Самаре, просто их время еще не пришло. Наблюдал за развитием фитнеса в Москоу - там тоже начиналось с качалок, потом кто во что горазд, потом появился тот же Ворлд Класс, потом Планета Фитнесс, а через несколько лет стали появляться и более элитные клубы, да и сами вышеупомянутые сети стали делить свои клубы на массовые и не очень.
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Периц писал(а):это на московский надо, далеко и парковка большая...
...и народу нет, одни тинейджеры :)
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Колобок, если ты тему изучал, мне показалось, что Мухаметшин попытался подобие клуба в Жуковке построить :smile: но ИМХО "... и труба пониже и дым пожиже..." :mrgreen:
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Периц писал(а):
это на московский надо, далеко и парковка большая...

...и народу нет, одни тинейджеры
Gold"s Gim имеете ввиду? Таже Планета, только дальше от города... Маленькие шкафчики, персонал за последний год сменился, причем не в лучшую сторону. Первый год все с тобой здоровались, сейчас же ты один из ОООчень многих и ты никому не нужен. Если не берешь персоналку, то тренер неохотно тебе расскажет о том, как правильно делать то или иное упражнение...
Я сам хожу туда с открытия, уже 2 год, но уже решил, что этот год будет последним. Хочется более индивидуального подхода что-ли...
Ответить