Господа, подскажите, может быть ктото достаточно близко сталкивался ну или просто хорошо осведомлен, как машина?.... они щас клабмена запустили, стоит её покупать или всеже не для самары?
скорее для девушки, ты, если бу возможность, сядь в нее и посиди. Жена год назад смотрела мини, правда в столице. Не поканало, сидишь нызенько, выхлоп от камаза на уровне глаз. Хотя внешне тачка харизматична, особо S. И дорогая.
Тачка просто улет, в версии S еще и очень шустрая. Стильная, красивая, быстрая, навороченная, от хорошего производителя. Достаточно компактна, что важно для парковок в городе. Просто чумовой аппарат.
НО Не для Самары с ее дорогами однозначно После снегопада не проедешь нигде. И, если мне память не изменяет, с задним приводом. У Клабмена клиренс вроде такой же
Колобок писал(а):И, если мне память не изменяет, с задним приводом. У Клабмена клиренс вроде такой же
привод передний
.... вот я сомневался, хотя и внешне и пошустрате очень нравится.... отговорили... буду рассматривать когда соберусь покупать себе "летнюю" тачку тупо покатаца)))
Колобок писал(а):И, если мне память не изменяет, с задним приводом. У Клабмена клиренс вроде такой же
привод передний
.... вот я сомневался, хотя и внешне и пошустрате очень нравится.... отговорили... буду рассматривать когда соберусь покупать себе "летнюю" тачку тупо покатаца)))
ЧиХ сегодня около Субару центра вытаскивал Мини из колеи... Понтово конечно с сигарой и ромом бутылки, но уж больно крошечное авто. Я попросился у девушки сесть в ее мини, мля ощущение, что яйками по асфальту (льду и снегу) скребешься.