"Еретик"
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
"Еретик"
В субботу решили с одноклассником вывести своих дам поплясать, а заодно вечер встречи отметить. В "Лосте" оказывается на 10 дней вперед все забронировано...В "Леди Рай" отсидели час, чуть не уснули со скуки...Переместились в "Лонг-бар"...Ну дамы смогли конечно слегка оторваться...А мы чувствовали себя слегка не в формате среди такого количества малолеток...
Короче, захотелось посетить что либо новое...Вот услышал про "Еретик". Кто нибудь был? Где вообще отдыхает народ нашего возраста (+/- 35)?
Короче, захотелось посетить что либо новое...Вот услышал про "Еретик". Кто нибудь был? Где вообще отдыхает народ нашего возраста (+/- 35)?
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: "Еретик"
согласен апсолютна с оппонентном. посидеть так чтобы потом (или во время) можно было потрястись мест реально в Самаре - НЕТ! А жаль, город сбственно большой, можно было бы открыть мест с пяток хотя бы для приличной публики.Tramal писал(а):В субботу решили с одноклассником вывести своих дам поплясать, а заодно вечер встречи отметить. В "Лосте" оказывается на 10 дней вперед все забронировано...В "Леди Рай" отсидели час, чуть не уснули со скуки...Переместились в "Лонг-бар"...Ну дамы смогли конечно слегка оторваться...А мы чувствовали себя слегка не в формате среди такого количества малолеток...
(+/- 35)?
Глядя на москалей, не сравнивая упоси господь, завидуешь белой завистью на разнообразие их заведений. Или Питер любимый..., хотя у госп. Кабина была хооорошая задумка п поповоду Ауры, жаль что всё так получилось.
Ресторан Еретик видимо как раз расчитан на такую возрастную группу, каждый вечер там проходят дискотеки с популярной музыкой и диско 80-х, в барном зале есть музыкальный автомат с караоке. Еда вкусная, сытная, цены на уровне. Интерьер там запоминающися, красные скатерти, мечи и картины на стенах. А еще официанты в балахонах, а официантки в коротеньких плащиках. В общем сходить советую!
еретик - гавнище (извините за мой французский
) редкостное.
Теперь по пунктам.
Дискотеки с музыкой - дейсвтительно есть, но тут либо ресторан, либо танцы.
Еда вкусная, сытная - если вы ее дождетесь. Час ожидания - не предел.
Цены на уровне - ну, если самое дешевое пиво 110 руб за 0,5 + в конце выясняется, что надо платить 10% за обслуживание.... Не знаю, не знаю... А в конце вас еще и обсчитают процентов на 20%....
Интерьер действительно запоминающийся - покрашенные бетонные блоки и неструганные деревянные полы
Скатерти красные - ну красные.
Мечи и картины на стенах - мечи пластмассовые, картины - такого же качества.
Официантки - бр....
Так што Дария - первым сообщением устроили голимый PR

Теперь по пунктам.
Дискотеки с музыкой - дейсвтительно есть, но тут либо ресторан, либо танцы.
Еда вкусная, сытная - если вы ее дождетесь. Час ожидания - не предел.
Цены на уровне - ну, если самое дешевое пиво 110 руб за 0,5 + в конце выясняется, что надо платить 10% за обслуживание.... Не знаю, не знаю... А в конце вас еще и обсчитают процентов на 20%....
Интерьер действительно запоминающийся - покрашенные бетонные блоки и неструганные деревянные полы
Скатерти красные - ну красные.
Мечи и картины на стенах - мечи пластмассовые, картины - такого же качества.
Официантки - бр....
Так што Дария - первым сообщением устроили голимый PR

место на самом деле отвратительное.. решив пообедать с приятелем наткнулись на следующее... само заведение находится в подвальном помещении, пока спускаешься по лестнице запах мокрой штукатурки и подвальной сырости перебивает всякий аппетит... ну да ладно, зашли, разделись... а потом самое интересное, пока шли к столику прыгали на деревянных полах, которые к тому же еще и скрипели... уж как там танцевать факт не знаю.... ну и пожалуй самое главное... ресторан позиционирует себя как кавказский, но имеенно кавказкоской кухни там почти нет, меня очень смешанное... даже испаниские блюда есть.. как полагается перед началом обеда решили выпить по несколько рюмочек "беленькой", и что же вы думаете??? нам сказали, что крепкие спиртные напитки они пока не продают и в меня нет ничего крепче пива... после данных слов, даже оставаться не захотелось... больше никогда туда не пойду и другим не советую
- Любитель пива
- Постоянный
- Благодарили: 0
кстати, интересно, что сподвигло хозяев избрать такую концепцию заведения. Это ж жуть какая-то!!!Периц писал(а):или Жмурик
Ну, я понимаю, в Испании где-то в замке средневековом или в Париже под часовней, там их миллион.
А у нас, то? В новом современном доме.
Тогда может, надо было как в Москве сделать ресоран "В темноте" где обслуживают слепые официанты. Хоть фишка какая-то была бы.
А так что? В склепе и некролог в подарок...
а мне понравилось там, были в прошлые выходные, очень весело. Аниматоры плясали, веселили народ, даже пару конкурсов было. Насчет еды могу сказать, что не в особом восторге, но вполне съедобно, только шашлык мне не понравился, слишком острый и сухой. Цены тоже приемлимы. Официанты вежливые и вообще чувствуется у них какая-то гордость за свое заведение, такая атмосфера, что даже какие-то мелкие недостатки не замечаешь. А вообще, стоит сходить, по-крайней мере там не так, как везде. Что-то новенькое.