Ну я сталкивался. Приходишь со своей тачкой, договариваешься, чтоб ее забрали в счет покупки. Обычно цена оказывается процентов на 5-10 ниже, чем если будешь сам продавать. Лично мне за сервис не жалко. В ГАИ тоже салон сам решает вопросы, только просит доверенность. Удобно.
Уважаемый "АДМИН" что ж вы так меня в новечки то записали?:( ведь это же я "БУМЕР".Балу писал мне на мыло что мол я пропал...А я вовсе не пропал.Просто в работе и проблемах закопался.И поэтому никаких мотчетов не предоставлял.И проблемами не докучал.Т.к не люблю этим заниматься.Но вот я их решил:).А просто так без дела ФЛУДИТЬ не хочу.Эх ну за что:(
Уважаемый "АДМИН" что ж вы так меня в новечки то записали? ведь это же я "БУМЕР".Балу писал мне на мыло что мол я пропал...А я вовсе не пропал.Просто в работе и проблемах закопался.И поэтому никаких мотчетов не предоставлял.И проблемами не докучал.Т.к не люблю этим заниматься.Но вот я их решил .А просто так без дела ФЛУДИТЬ не хочу.Эх ну за что
НУ дык залогинится надо.... пользователя "Бумер" я не удалял....
Если кому интересно.Вчера разговаривал по поводу TRADE IN.Новую машину которой еще 3-х мес. нет уценили на 15 % совсем охренели и при условии что они ее только помогут продать, а если заберут в зачет новой то 20%.
Вывод- продавать лучше самому.
Ето практика давно принятая на западе. Сдаеш свою тачку, доплачиваеш и получаеш новую. Только как со всем что приходит с запада на непресыщенного руссккого потребителя, с етим тоже есть много возможностей наебок. на западе например стараются иной раз дать больше за старую тачку чем еслиб её продать частным образом тк они делают прибыль на новых, а большее количество клиентов увеличивает оборот. В России видимо делают бабло на всем...
Strashila, Позвони в справочную спроси тел. автосалонов которые по памяти вспомнишь там Тойота-Центр,VIP-авто,Лехух(с) Колобок и т. д может они сами тебе что подскажут в справочной и обзвони их на вопрос ТРЭЙДА .Делов на 40 мин.