После многодневной полемики Субботний дебош! , было выбран сабж... По крайней мере это было одно из немогих заведений, где можно было заказать мягкую зону на 8-10 человек в день встречи одноклассников, одногрупников, одновоенноучилищевчев, да и просто в субботний вечерок, располагающий к посиделкам, выпивкам и танцам

Сабж расположен в центре на пересечении Бр. Коростелёвых и Ленинградской... Бр.Коростелёвых, 15. Телефон - 2763444, 3100100.
Кстати персонал не очень уверено поначалу воспринял телефонный звонок с просьбой зарезервировать место - типа у нас не принято... Как-так не принято??! Подать к трубке Администратора!
С Администратором всё получилось попроще (тем более, что я сослался на коллективную абструкцию форумчан Известного Самарского интернет-ресурса

Столик в итоге нам зарезервировали, за что и были обласканы всеми возможными похвалами и обещаниями долгой и честной любви к сабжу...
Объявив о выборе места всем заинтересованным лицам приступили к сборам.... Тут и начались организационные проколы...

Барби, за которой я заехал на уже знакомой для многих, многое повидавшей десятке-извозчице, которую я без зазрения совести бросаю прям у мест гуляния до ближайшего понедельника (традиция, однако, а её надо чтить

А телефон уже разрывался от звонков КрасаВца и Пипца+подруга... - они-то уже заняли места в сабже и ждали нас...
Прозвучало ещё несколько вызовов с печальными известиями

Как бы не опростофилицца - силы-то уже не те! (См. топик Скока вам лет, участники форума?) ...
У сабжа оказалась небольшая стояночка - машин 6-7 встает, летом может быть и больше - не всё расчищено от снега - хотя явно видно желание сотрудников позаботиться о клиентах... и всё лопатами, лопатами..- плюс!
Вошли - интерьерчик - средне между хорошим кафе и средней ресторацией - гардероб в шкафах-купе, без номерков и без гардеробщика - минус (подходи кто хочет, бери что нравицца), проводили на второй этаж... ничего особенного - стеклянные столы на разное количество заседающих - от 4-х до 10, кажется 5 столов с общей вместимостью 30-35 человек... места для движения (танцев например или потасовки

Подходим к столу - сидит грустный Пипец - (кто-нибудь видел её грустной? - я первый раз!) в компании своей подруги Ю. и КрасавЕца.... Стараюсь шумно шутить и весело веселиться - ноль эмоций... что-то не то... вот она! Она - это Подводный камень знакомств в реале... КрасавЕц явно не в своей тарелке... чего-то другого ждал, Да?
Заказали виски, я водочки, соки, сыр, салаты, горячее... Совершенно неожиданно - хорошая кухня! Всё более чем съедобно и объемно. Плюс
Кстати меню мы не брали - полностью доверились достаточно обаятельной официантке Анжеле... Я кроме водки ничего не ел

Тут настал мне 3,14ец! Четыре разнокалиберных

Вечер кончился, блондингов я посадил в пойманое авто и отправил за дальнейшими приключениями в Биржу... Сам домой....
Итого:
Ожидаемого веселья не получилось...
Заведение на твердую четвёрочку...
Сходить можно, но я наверно пас....
Знакомство в реале - вещь коварная... правда до этого всё было вери гуд...
Водочка на виски - допустимо! Голова утром не болела - с 10 утра за рулем... (Может потому, что горячего не ел?

Пипец заболела - обпилась виски со льдом... Пипец! Клади меньше льда - не порть продукт!
Теперь я теоретически (на 63-64%) подкован по теме БДСМ (кто примет зачот?

И самое главное - четыре блондинго - это слишком... я не выдерживаю уже