Субботний "дебош" во "Флагмане"

Ответить
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Субботний "дебош" во "Флагмане"

Сообщение Дядюшка ХО »

Честно говоря не знаю в этом ли разделе надо размещать данный отчет, но попробую описать как заведение, так и мероприятие....

После многодневной полемики Субботний дебош! , было выбран сабж... По крайней мере это было одно из немогих заведений, где можно было заказать мягкую зону на 8-10 человек в день встречи одноклассников, одногрупников, одновоенноучилищевчев, да и просто в субботний вечерок, располагающий к посиделкам, выпивкам и танцам :alkogol: :alkogol: ....
Сабж расположен в центре на пересечении Бр. Коростелёвых и Ленинградской... Бр.Коростелёвых, 15. Телефон - 2763444, 3100100.
Кстати персонал не очень уверено поначалу воспринял телефонный звонок с просьбой зарезервировать место - типа у нас не принято... Как-так не принято??! Подать к трубке Администратора!
С Администратором всё получилось попроще (тем более, что я сослался на коллективную абструкцию форумчан Известного Самарского интернет-ресурса :P :P :P (это о нас, уважаемые) в случае отказа...
Столик в итоге нам зарезервировали, за что и были обласканы всеми возможными похвалами и обещаниями долгой и честной любви к сабжу...
Объявив о выборе места всем заинтересованным лицам приступили к сборам.... Тут и начались организационные проколы... :shock: :shock: :shock: ...
Барби, за которой я заехал на уже знакомой для многих, многое повидавшей десятке-извозчице, которую я без зазрения совести бросаю прям у мест гуляния до ближайшего понедельника (традиция, однако, а её надо чтить :ded: :ded: ), минут на 10 задержалась одевая офигительное (чем она успела похвастацца прям в автомобиле) глубоко декольтированное и сверху и снизу.... бальное платье (молодец Барби, всегда выглядит на 5 с плюсом), потом пришлось ехать за её подругой Н. (кстати, неплохой вариант для желающих повтора подвига П.Морозова,.. тьфу, А Матросова - Мля! Скоко героев-то у Родины нашей, начинаю путацца :shock: :shock: :shock: )..., потом Брюнетка - секретная участница форума, за которой я должен был заехать - то ли выключила, то ли про@бала телефон - единственное средство взаимонахождения - короче я её не нашёл на улицах нашего города... И в добавок мы попали почти в стоячую пробку на Кирова... (Суббота 20.15 - Мля, куда они все ехали???!!!)...
А телефон уже разрывался от звонков КрасаВца и Пипца+подруга... - они-то уже заняли места в сабже и ждали нас...
Прозвучало ещё несколько вызовов с печальными известиями :cry: :cry: от уважаемых Донов - кто-то не мог, кто-то расхотел, кто-то смутился неизвестного (????) состава... Разболелась и Янка наша Тигренок - мне становилось всё страшнее и страшнее - в сборе одни Доннушки, я и неизвестный никому КрасавЕц....
Как бы не опростофилицца - силы-то уже не те! (См. топик Скока вам лет, участники форума?) ...

У сабжа оказалась небольшая стояночка - машин 6-7 встает, летом может быть и больше - не всё расчищено от снега - хотя явно видно желание сотрудников позаботиться о клиентах... и всё лопатами, лопатами..- плюс!
Вошли - интерьерчик - средне между хорошим кафе и средней ресторацией - гардероб в шкафах-купе, без номерков и без гардеробщика - минус (подходи кто хочет, бери что нравицца), проводили на второй этаж... ничего особенного - стеклянные столы на разное количество заседающих - от 4-х до 10, кажется 5 столов с общей вместимостью 30-35 человек... места для движения (танцев например или потасовки :uraaa: :uraaa: :uraaa: с мордобоем) практически нет.... - всё-таки формат заведения - чисто посидеть - поэтому без оценки. Сервировка столов неплохая, хорошая посуда и приборы, всё чистое..Плюс...
Подходим к столу - сидит грустный Пипец - (кто-нибудь видел её грустной? - я первый раз!) в компании своей подруги Ю. и КрасавЕца.... Стараюсь шумно шутить и весело веселиться - ноль эмоций... что-то не то... вот она! Она - это Подводный камень знакомств в реале... КрасавЕц явно не в своей тарелке... чего-то другого ждал, Да?
Заказали виски, я водочки, соки, сыр, салаты, горячее... Совершенно неожиданно - хорошая кухня! Всё более чем съедобно и объемно. Плюс
Кстати меню мы не брали - полностью доверились достаточно обаятельной официантке Анжеле... Я кроме водки ничего не ел :oops: :oops: , правда полазил по всем тарелкам - снимал пробу по выбранным явствам - зачот с оценкой 4+ (с учетом общего статуса заведения).. В этот момент ретировался КрасавЕц - объяснения я его не совсем понял - ну наверно действительно ожидал чего-то совершенно другого... Но ретировался достойно - попытался объяснить в чём проблема, оставил на столе достаточно большую сумму денег не размениваясь на выписку отдельного счета и т.п. - гусар! Молодец, КрасавЕц!
Тут настал мне 3,14ец! Четыре разнокалиберных :D :D :D тигрицы, все как на подбор блондинго, за соседним столом - тяжелоАтлеты, празднуют какую-то победу, судя по всему далекую от спортивной 8) 8) 8) и я, нервно курящий, да ёще и без всяких надежд на прибытие подмоги.... Осталось только пить, что я и стал активно делать, в промежутках пытаясь развлекать компанию... Мля, а подруга Пипца оказалась по настоящему Верхней - понимаете, что это значит?, бля как я напугался - я ж не в теме... а она мне в красках всё, в красках.... не-е-е, я пока не дорос, я ссуссь даже от рассказов! Мне б по стариночке, в классических так сказать вариантах..... :P :P :P , но теоретически я теперь подкован на 63-64 % :D :D :D ... Короче стал я жалобным криком звать Анжелу, просить счёт и ковыряцца в карманах :) :) Счет оказался на 6 кило рублей, что не превышало ожидания, жувачку со счетом не подали - минус....
Вечер кончился, блондингов я посадил в пойманое авто и отправил за дальнейшими приключениями в Биржу... Сам домой....
Итого:
Ожидаемого веселья не получилось...
Заведение на твердую четвёрочку...
Сходить можно, но я наверно пас....
Знакомство в реале - вещь коварная... правда до этого всё было вери гуд...
Водочка на виски - допустимо! Голова утром не болела - с 10 утра за рулем... (Может потому, что горячего не ел? :) :) :) )
Пипец заболела - обпилась виски со льдом... Пипец! Клади меньше льда - не порть продукт!
Теперь я теоретически (на 63-64%) подкован по теме БДСМ (кто примет зачот? :D :D )
И самое главное - четыре блондинго - это слишком... я не выдерживаю уже :cry: :cry: :cry: :cry:
БАРБИ
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение БАРБИ »

Старый: :grin: Вот такие мы блондинки в шоколаде......... :razz:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

хм... вот тебе и брюнетка... :-)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Старый, а что с Янкой то случилось? чем заболела? не пугай народ :-)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Скучный писал(а):Старый, а что с Янкой то случилось? чем заболела? не пугай народ :-)
Ничего венерического!!!!! (Опть-ка! А я и не проверил.... :( )
Легкое женское недомогание (с её слов)... Вчера у неё уже было хорошее настроение и боевой дух!!! :ura: :ura: :ura:
Яна-Тигрёнок
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 7

Сообщение Яна-Тигрёнок »

Старый, + крестик тебе за стойкость и терпение! и за теоретическое освоение БДСМ :razz:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Яник-Тигренок писал(а):Старый, + крестик тебе за стойкость и терпение! и за теоретическое освоение БДСМ :razz:
Рано Вы меня хороните, рано!!!! :D
Как ты яник по-поводу следующей встречи? Нам тебя не хватало.... :oops: :oops:
И объяснись наконец по поводу своего здоровья - волна вопросов пошла... Шквал даже... Все переживают... не хотят видеть тебя больной и немощной... да и генезис заболевания Донов интересует... :)
Яна-Тигрёнок
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 7

Сообщение Яна-Тигрёнок »

Старый,
Как ты яник по-поводу следующей встречи?
С удовольствием скажите только когда!!! только желательно на пятницу, чтобы мужская половина по активнее отреагировала! а то суббота вых. день, семейные все дома :smile:
объяснись наконец по поводу своего здоровья
Все в порядке!! просто легкое недомагание хотелось просто тишины и покоя в ту субботу)) :twisted:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

В этом разделе отчет не совсем в тему, хотя куда перенести не соображу сразу. А что бы мужской народ собирался надо на будни назначаться однозначно.
Рекомендации лучших собаководов!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Балу писал(а):В этом разделе отчет не совсем в тему, хотя куда перенести не соображу сразу. А что бы мужской народ собирался надо на будни назначаться однозначно.
Ну а что? Мож организуемся? Да и должок (мой тебе :) :) ) передать надо!
Ответить