Партнер для фитнеса

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Партнер для фитнеса

Сообщение Балу »

Ищу партнера для занятия спортом в фитнес отеля Ренесанс. Могет есть желающие? Или подскажите где еще поискать?
Рекомендации лучших собаководов!
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Опа! :eek: А там теперь тоже фитнесс имеется? Что у них есть в фитнесс программе? :smile:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Хм, а одному заниматься силы воли не хватает :oops:
Что у них там за фитнес?
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

я тут тоже недавно искала партнера...то не могли определиться с местом, а подружкам нужно было еще вместе на аэробики-хрениробики, а меня это не интересует. То со временем не у всех лады, вобщем плюнула я и пойду одна. :twisted:
Последний раз редактировалось MAZA69 2008-02-02 09:02, всего редактировалось 1 раз.
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Мне кажется партнёр нужен только на первый период. Что бы первое время не стрёмно было. Потом уже не имеет значения. Если человек не горит желанием заниматься то и с партнёром не будет. По этому особого смысла в партнёре по фитнесу не вижу. :?
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

Балу, Если уж собрался фитнесом заняться, то однозначно в любой фитнес клуб иди а не в Ренессанс. В Ренессане как и в любом отеле уровня от 3 до 5 звезд есть зона рекреации, включающая бассейн и какое-то количество тренажеров, но это не фитнес клуб, из известных "фитнесеров" там присутствует И.Иванцова со своим Power Plate, это вибротренажер такой, типа от вибрации на ем у вас вокруг себя все станет рельефным и упругим. :smile: ИМХО не верю я в эти сказки, не зря раньше всех кто с вибрациями связан на пенсию в 40 с хвостиком выгоняли. Сам я как-то попробовал с дури на него вскарабкаться, но как старая лошадь - чуть последние зубы не потерял :smile: . Так что погляди че там рядом и не парься иди или в Планету или World Class скоро где-то на просеке откроется. Я тебе в Планете могу компанию организовать, пиши в личку.
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

Партнера ищу именно потому что один пропускать буду. Надо втянуться хоты ябы.
2xl - правильно там бассейн, баня и немного тренажеров. Для меня главное что там обычно немного народу, особенно в басейне. Ну и от дома недалеко. Планета не нравиться именно потому, что там бассейн вечером вечно занят групповыми тренировками.
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

Балу, ты прав, вечером в планете не протолкнуться, но я нашел себе хороший временной интервал с 14 до 16, в плавательном бассейне народу мало, часок поплавать без проблем удается, так что если надумаешь - пиши.
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

Колобок- на одного абонемент 24 000, на двоих уже можно семьей проканать за 19 000. Меня тоже больше всего бассейн интресует. В СКА мне напряг ездить
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

в двухе хотить в зал есть как + так и -
+ в том что вдвоем как то настрой по ловчее , работо способность лучьше имхо
+ подстраховка
- в том что если партнер допустим сегодня неможет пойти а ты можешь, то ты более подвержен к тому что бы тоже забить и непой в зал. ,или всякие заковырки по времени возможны .
так же и + в том что если сам профилонить хочешь перед партнером как то невдобняк получаеться это конешно можно отнести к настрою на треньку
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Балу писал(а):Колобок- на одного абонемент 24 000, на двоих уже можно семьей проканать за 19 000. Меня тоже больше всего бассейн интресует. В СКА мне напряг ездить
Годовой? Если да, то вполне нормальная цена. Если не сложно, кинь в личку тел. , кому там позвонить, чтобы подъехать и посмотреть че-как?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

2 модератор
может разделить тему?

Разделил. Колобок
Ответить