катя

Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

катя

Сообщение xdv »

встретился с http://mamba.ru/mmm1199/
телефон на сайте не оставлят, звонит сама, причем со скрытого номера. при вопросе оставь телефон позвоню чуть позже дает 8908***92, при попытке туда позвонить ответ автомата "неправильно набран номер" :( шифр какой-то :( , хотя на встречу пришла все нормально, вроде не опоздала, если кому то пунктуальнось критична :) посмотрел, пообщался
на вид не супер красавица(не в моем вкусе это точно)
фото не посылает, говорит, что не фотогенична, просит 1000, есть подружки би.
после того, что сказал что не в моем вкусе, сильно расстроилась, толи из за облома секса, толи денег, пыталась изменить мое мнение, общается в общем неплохо, но у нее ничего не получилось.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

xdv
А мне выкатила полторы/час....

Индюшки дорожают, господа присяжные заседатели... И эта тенденция сУрьёзная....:( Как вам такой вариант? - www.mamba.ru/kitten4433/ -? Наверное издержки большие - фото у проффотографа...:gigi: Ктонить, ксати, тестил???
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

LuckyBastard
Мдаа.. тётя выглядит красиво, вот токо шо далее будет развод иль кидалово? Мне кажется второе, чем первое:gigi:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

alli
Склоняюсь к мнению, что развод. Чойта она меня лечить пыталась про "перечень услуг, которого ни у кого больше нет" и т.п.:gigi: КАроче - очередной развод на "слабо", ИМХО...
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Та же байда с этой
тел не дам пиши свой звонит со скрытого........ новую моду что-ли взяли!!!:eek::insane::eek:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Я еще на пару фей с такой же проблемой напарывался - "оставь свой телефон, позвоню, во сколько скажешь" (щас не помню, чо за девки, найду - добавлю ссылки). Это не новая мода, а долбоебизм, ИМХО. Спрашивается, если у чела в профайле значится "женат", на х.. его просить оставить нумер???:insane: Лично я не такой дятел, шоб номерами раскидываться неизвестно кому и потом от жены отмахиваться.... Крайне непрофессионально с их стороны!!! Соответственно, можно только догадываться о качестве предостовляемых такими фейками услуг.....:smirk:
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

это не развод
это салон
просто там телки не всегда присутсвуют, а то вдруг позвонишь, и сутер возмет трубку:gigi:
плю ко всему фоток нет
точно салон.
сам уже пару раз так накалывался:p
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

myrat
или шпионы, то бишь жены и иже с ними:smirk:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Просмотрел я тут бегло свои профайлы, мало что нашел:
www.mamba.ru/dada2299/ - с головой не дружит, хочет телефон потенциального клиента:gigi: Сорри, остальные либо сами удалились, либо были в моих удалённых профайлах. Про www.mamba.ru/polina-s2/ уже кто-то писал в другой ветке.
Ну и еще кое что, что меня смутило:
www.mamba.ru/Karina-kot333/ (Карина, 25) и www.mamba.ru/Lisa-krot/ (Лиза, 20) дают один и тот же номер телефона. Не, ну я конечно могу представить, что фейка 25-ти лет косит под 20-тилетнюю… А какой смысл обратно? Видимо, салон или артель..:smirk:
Для любителей минета с феей без резинки: www.love.rembler.ru/rfrfirf4/ Написал этой «какашке» ради интереса, она махом двинула цены и «орал возможен без презерватива». Сам, естественно, не пробовал.:gigi:
Ну и чо? Все-таки, КСить любовницу, и дешевле, и надёжнее…

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить