Замечена плохая тенденция

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
lansan
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Замечена плохая тенденция

Сообщение lansan »

Наблюдаю следующее: после опубликования телефона на сайте фейки пропадают безвозвратно. Видимо сильно мы их пугаем. Причем происходит это независимо от того где публикуется телефон. В привате или на общем форуме. Надо что то делать. Практически не один из опубликованных телефонов уже не действует!!!:eek:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Так надож издалека начинать, мол телефон мне дружище сказал, Васёк!
А не говорить фее я мол твой телефон в нете нашёл и т.д.:spy:
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Администратор
Праильно...........парни соблюдайте конспирацию, и воспитывайте культуру общения............ а то и Vika жаловалась на неприличное обращение к ее подруге.........
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

Что то девушки вообще не общаются..........Vika кудато пропала.........Админ, Дор у нас девушки хотя бы регистрируются?
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

да, вместе с Викой было 2, только вторая не писала, сегодня ещё 1 пользователь зарегился, под ником vera, щас вообще лето, в сеть мало народу лазит, по 1500-200 хостов!
Вот наступит осень и я думаю посещаемость возрастёт :komp:, как типа весной этой у нас доходило до 500 хостов в день! О как !:shar:
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

Админ
ну да, весна есть весна!
Sanna

Сообщение Sanna »

что-то я не поняла, отчего от вас девушки-то убегают? :)
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

Sanna
до недавнего времени, просто не общались они, сидели себе втихую, почитывали... мож весна на вас повлияла...
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Sanna
что-то я не поняла, отчего от вас девушки-то убегают?
По-моему тут все очевидно. Девушки хотят большой и чистой любви, а мы тут все больше о грубом и жестоком сексе. Причем на коммерческой основе и без дальнейших обязательств ;)
рысь
Бывалый
Бывалый

Сообщение рысь »

Чужой

Девушки хотят большой и чистой любви, а мы тут все больше о грубом и жестоком сексе. Причем на коммерческой основе и без дальнейших обязательств.

Д -нет, ради коммерческой основы и секса ОЧЕНЬ даже как прибегают!
Гхлавнае чебы коммерческая основа оправдывала свое название.
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

рысь
ОЧЕНЬ даже как прибегают!
Нет проблем, сейчас проверим ;)
Итак, внимание... :umnik:
Для жестокого и беспощадного секса :eek: в обстановке абсолютной порядочности и глубокой конфиденциальности на ХОРОШЕЙ коммерческой основе, полностью оправдывающей свое название :up: объявляется набор стройных и симпатичных девушек без комплексов. Первичный кастинг проводится путем общения в личке на основании фото (не обязательно интимного характера) и антропометрических данных (вес, рост, размер груди, объемы).
Ну все, я помчался личку разгребать :smirk:
рысь
Бывалый
Бывалый

Сообщение рысь »

Чужой

не от жестокого и беспощадного секса деффки бегут, а от кастинга. Чувствовать себя куском баранины (пусть и за деньги) - не приятно, особенно если девченка нормальная, не матерая-прожженая. Уважения побольше! Обходительное обращение не убивает презрения и сарказма, с коим вы общаетесь.
Гетеры - прежде всего подруги, которые помимо духовных потребностей удовлетворяют физические. И как я понимаю мы говорим именно о них, поскольку от фей и инди уже все устали.
Какая должна быть она в идеале - мой вопрос и именно тебе.
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

рысь
Чувствовать себя куском баранины (пусть и за деньги) - не приятно,
Я когда-то давно тоже был молодой и тоже так думал ;)
Поверь, с годами вырабатывается стойкий иммунитет и ты начинаешь к этому относиться совершенно спокойно. Ибо вся жизнь устроена так, что все мы постоянно в явном или неявном виде предлагаем себя кому-то, иногда даже и задаром. Так что чем раньше ты начинаешь с этим мириться, тем больше у тебя остается времени для того, чтобы грамотно этим воспользоваться ;) Но это уже из области философии.
презрения и сарказма, с коим вы общаетесь
Нет, вот тут спешу огорчить. Я крайне редко общаюсь с девушками с сарказмом. И совершенно точно никогда не общаюсь с ними с презрением. У меня есть несколько десятков знакомых девушек, совершенно разного рода занятий, которые могут это подтвердить :umnik:
Гетеры - прежде всего подруги
поскольку от фей и инди уже все устали
Ну почему так категорично? Это же совершенно разные понятия. Сегодня лучше одно, завтра другое. Причем одно другому не мешает :smirk:
Какая должна быть она в идеале - мой вопрос и именно тебе.
Уф, об этом можно написать целую книгу. Все-равно это будет бессмысленно, т.к. идеалы встречаются очень редко и только совершенно случайно :smirk: Да и вообще долго теоретизировать на подобные темы я не люблю. С этим лучше в самаратудей например.
Но раз уж вопрос поставлен, кратко расскажу на практическом примере, который был почти идеалом и имел место быть со мной во время длительного проживания в столице.
Какая она была? Она танцевала в Белом медведе, соответственно имела фигуру в моем вкусе, достаточно выразительное личико, большие глаза, длинные волосы, короче все дела. При этом у нее было в/о и вообще все в порядке с головой. На протяжении нашего знакомства она еще попутно осваивала компьютер и заканчивала upper-intermediate по английскому. Кроме этого она еще жила одна, очень близко и удобно (естественно это нужно было оплачивать) Имела кучу свободного времени, которое в любой момент легко мне уделяла. Несколько раз ездила вместе со мной в другие города по делам (естественно на коммерческой основе). Знала Москву как свои пять пальцев и всегда могла предложить куда пойти вечером, причем делала это с хорошим вкусом. Никогда не претендовала на мое время и внимание и не лезла туда, куда не следует. И вместе с тем я в любой момент мог позвонить или заехать и поделиться любой своей проблемой, в ответ на которую получал не жалкий лепет глупенькой девочки, а нормальное живое участие. Очень разумное, приятное и иногда даже полезное. Вобщем все предельно комфортно и безо всяких обязательств и прочих заморочек.
А еще она прилично готовила и у нее была классная грудь ;)
Ну вот наверное это что-то близкое к идеалу. :up:
Надеюсь, что я ответил на поставленный вопрос.
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

надо заглянуть в "белого медведя".....
doc
Новичок
Новичок

Сообщение doc »

и это хорошо

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить