Замечена плохая тенденция
Замечена плохая тенденция
Наблюдаю следующее: после опубликования телефона на сайте фейки пропадают безвозвратно. Видимо сильно мы их пугаем. Причем происходит это независимо от того где публикуется телефон. В привате или на общем форуме. Надо что то делать. Практически не один из опубликованных телефонов уже не действует!!!:eek:
рысь

Итак, внимание...
Для жестокого и беспощадного секса
в обстановке абсолютной порядочности и глубокой конфиденциальности на ХОРОШЕЙ коммерческой основе, полностью оправдывающей свое название
объявляется набор стройных и симпатичных девушек без комплексов. Первичный кастинг проводится путем общения в личке на основании фото (не обязательно интимного характера) и антропометрических данных (вес, рост, размер груди, объемы).
Ну все, я помчался личку разгребать
Нет проблем, сейчас проверимОЧЕНЬ даже как прибегают!

Итак, внимание...

Для жестокого и беспощадного секса

Ну все, я помчался личку разгребать

Чужой
не от жестокого и беспощадного секса деффки бегут, а от кастинга. Чувствовать себя куском баранины (пусть и за деньги) - не приятно, особенно если девченка нормальная, не матерая-прожженая. Уважения побольше! Обходительное обращение не убивает презрения и сарказма, с коим вы общаетесь.
Гетеры - прежде всего подруги, которые помимо духовных потребностей удовлетворяют физические. И как я понимаю мы говорим именно о них, поскольку от фей и инди уже все устали.
Какая должна быть она в идеале - мой вопрос и именно тебе.
не от жестокого и беспощадного секса деффки бегут, а от кастинга. Чувствовать себя куском баранины (пусть и за деньги) - не приятно, особенно если девченка нормальная, не матерая-прожженая. Уважения побольше! Обходительное обращение не убивает презрения и сарказма, с коим вы общаетесь.
Гетеры - прежде всего подруги, которые помимо духовных потребностей удовлетворяют физические. И как я понимаю мы говорим именно о них, поскольку от фей и инди уже все устали.
Какая должна быть она в идеале - мой вопрос и именно тебе.
рысь

Поверь, с годами вырабатывается стойкий иммунитет и ты начинаешь к этому относиться совершенно спокойно. Ибо вся жизнь устроена так, что все мы постоянно в явном или неявном виде предлагаем себя кому-то, иногда даже и задаром. Так что чем раньше ты начинаешь с этим мириться, тем больше у тебя остается времени для того, чтобы грамотно этим воспользоваться
Но это уже из области философии.
Да и вообще долго теоретизировать на подобные темы я не люблю. С этим лучше в самаратудей например.
Но раз уж вопрос поставлен, кратко расскажу на практическом примере, который был почти идеалом и имел место быть со мной во время длительного проживания в столице.
Какая она была? Она танцевала в Белом медведе, соответственно имела фигуру в моем вкусе, достаточно выразительное личико, большие глаза, длинные волосы, короче все дела. При этом у нее было в/о и вообще все в порядке с головой. На протяжении нашего знакомства она еще попутно осваивала компьютер и заканчивала upper-intermediate по английскому. Кроме этого она еще жила одна, очень близко и удобно (естественно это нужно было оплачивать) Имела кучу свободного времени, которое в любой момент легко мне уделяла. Несколько раз ездила вместе со мной в другие города по делам (естественно на коммерческой основе). Знала Москву как свои пять пальцев и всегда могла предложить куда пойти вечером, причем делала это с хорошим вкусом. Никогда не претендовала на мое время и внимание и не лезла туда, куда не следует. И вместе с тем я в любой момент мог позвонить или заехать и поделиться любой своей проблемой, в ответ на которую получал не жалкий лепет глупенькой девочки, а нормальное живое участие. Очень разумное, приятное и иногда даже полезное. Вобщем все предельно комфортно и безо всяких обязательств и прочих заморочек.
А еще она прилично готовила и у нее была классная грудь
Ну вот наверное это что-то близкое к идеалу.
Надеюсь, что я ответил на поставленный вопрос.
Я когда-то давно тоже был молодой и тоже так думалЧувствовать себя куском баранины (пусть и за деньги) - не приятно,

Поверь, с годами вырабатывается стойкий иммунитет и ты начинаешь к этому относиться совершенно спокойно. Ибо вся жизнь устроена так, что все мы постоянно в явном или неявном виде предлагаем себя кому-то, иногда даже и задаром. Так что чем раньше ты начинаешь с этим мириться, тем больше у тебя остается времени для того, чтобы грамотно этим воспользоваться

Нет, вот тут спешу огорчить. Я крайне редко общаюсь с девушками с сарказмом. И совершенно точно никогда не общаюсь с ними с презрением. У меня есть несколько десятков знакомых девушек, совершенно разного рода занятий, которые могут это подтвердитьпрезрения и сарказма, с коим вы общаетесь

Гетеры - прежде всего подруги
Ну почему так категорично? Это же совершенно разные понятия. Сегодня лучше одно, завтра другое. Причем одно другому не мешаетпоскольку от фей и инди уже все устали

Уф, об этом можно написать целую книгу. Все-равно это будет бессмысленно, т.к. идеалы встречаются очень редко и только совершенно случайноКакая должна быть она в идеале - мой вопрос и именно тебе.

Но раз уж вопрос поставлен, кратко расскажу на практическом примере, который был почти идеалом и имел место быть со мной во время длительного проживания в столице.
Какая она была? Она танцевала в Белом медведе, соответственно имела фигуру в моем вкусе, достаточно выразительное личико, большие глаза, длинные волосы, короче все дела. При этом у нее было в/о и вообще все в порядке с головой. На протяжении нашего знакомства она еще попутно осваивала компьютер и заканчивала upper-intermediate по английскому. Кроме этого она еще жила одна, очень близко и удобно (естественно это нужно было оплачивать) Имела кучу свободного времени, которое в любой момент легко мне уделяла. Несколько раз ездила вместе со мной в другие города по делам (естественно на коммерческой основе). Знала Москву как свои пять пальцев и всегда могла предложить куда пойти вечером, причем делала это с хорошим вкусом. Никогда не претендовала на мое время и внимание и не лезла туда, куда не следует. И вместе с тем я в любой момент мог позвонить или заехать и поделиться любой своей проблемой, в ответ на которую получал не жалкий лепет глупенькой девочки, а нормальное живое участие. Очень разумное, приятное и иногда даже полезное. Вобщем все предельно комфортно и безо всяких обязательств и прочих заморочек.
А еще она прилично готовила и у нее была классная грудь

Ну вот наверное это что-то близкое к идеалу.

Надеюсь, что я ответил на поставленный вопрос.