Срочно!!! Нужен хороший бухгалтер!!!!! И помошник!!!!!!

Объявления соискателей и работодателей
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Срочно!!! Нужен хороший бухгалтер!!!!! И помошник!!!!!!

Сообщение Дядюшка ХО »

К хорошему реководителю - (мну :) :) :)) нужен хороший бухгалтер, и хороший секретарь.... (помошник руководителя) Помогите!!!!! Опять на НДС попали..... Основная сфера деятельности - проектирование... немножко строительства.... Я хороший (добрый), умный, мля, щедрый....!
А с бухгалтером не везет........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Озвучьте уровень дохода и того и другого, пжста :?
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

мда...
я на собеседовании с такими особо и не разговаривал, если человека интересует, сначала уровень дохода, а не что делать надо
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Уважаемый ice,

Функционал секретарей и бухгалтеров достаточно стандартен и уточняющие вопросы задаются на личном собеседовании. А ожидаемый уровень дохода помогает сразу отсеить неподходящих кандидатов.
Этот вопрос был задан мною не в качестве претендента ни на одну из этих позиций, а в качестве потенциального посредника.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

а в качестве потенциального посредника.
во во.... начинается радио ОБС
Функционал секретарей и бухгалтеров достаточно стандартен и уточняющие вопросы задаются на личном собеседовании.
в таком арскладе - и зарплаты достаточно усредненны, а вот вопрос увеличения, относительно средней планки, как раз и обсуждается при личной встрече.
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Вы бы удивились узнав насколько сильно отличаются средние планки в различных компаниях. Немалый опыт работы в рекрутменте позволяет мне судить об этом.
В конце концов мой вопрос абсолютно обоснован и на то есть правила форума!!! Правила форума "Работа в Самаре"
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

я бы удивился??????
:grin:
я и помошников и бухгалтеров на своем веку повидал.. не одну сотню. т.е. не просто повидал, а повидал в работе и как говриться, про большую часть "видал я их на хую собачем!!!" а вот действительно хороших - пальцев на руках хватит сосчитать. не, вру, на ОДНОЙ руке. вот тех, которых я "видал....." всегда интересовал вопрос оплаты, а вопрос исполнения обязанностей - всегда отходил на задний план. когда проверялось качество работы - вот тут уже у меня начинали шевелиться волосы на заднице.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

конкретизирую:
:!: Бухгалтер - все функции бухгалтера, кассира, финансового планирования в компании со средними, даже ниже оборотами
возраст - по барабану, но желательно до 35 наверно всё-таки + коммуникабельность и психологическая совместимость со мной....
З/П - начально 12, через месяц 15 + бонусы + рост... очень важно всетаки: человек должен быть ХОРОШИЙ и УМНЫЙ
:!: Помошник руководителя: секретарские функции + делопроизводство + первый ответ на звонок (милый голосок) внешние данные (лицо фирмы) + уборка утром у меня на столе... встреча гостей - чай, кофе, улыбка, рюмочка... Человек будет знать практически ВСЕ мои тайны - очень доверительные отношения
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

ice, с твоим-то опытом - поможешь кастинг проводить :oops: :oops: ?
Помошниц я уже человек 20 посмотрел в основном с сайтов работ - полный мандец! Одна была достойная персона - но я её сам испугался - настолько мегаделовая она была... типа теперь мы это будем делать так, это так, а это вообще делать не будем..... Была бы инди - выгнал бы сразу...
Проблема бухгалтера возникла сегодня...до сих пор плачу :shock: . срочно искать новую. СРОЧНО....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Старый, на 12-15 ХОРОШЕГО бухгалтера (особенно если с функциями главбуха) + финпланирование и прочими описанными обязанностями в Самаре найти крайне малореально. Это уровень з/п стандартного, среднего бухгалтера в бухгалтерии, сидящего на своем участке работы и не хватающего звезд с неба.
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Старый меня фирма обслуживает ... имхо если
"в компании со средними, даже ниже оборотами" лучший вариант
а
"финансового планирования" это вроде не к бухгалтеру .. я например сам об этом забочусь :smile:

контакты если нужны в личку
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

у меня главбух скромно так получает 30 с перспективой роста, ИМХО 12-15 весьма немного для главбуха. :oops:
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

У квалифицированного бухгалтера с вышеописанными функциями ожидания будут не меньше 50 000
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Спасибо за коменты.... Удручающе..... :shock: :shock: :shock:
Может быть мне тогда действительно обратиться к фирме, Men, может объяснишь подробнее - контакты кидаю тебе в личку....
Неправильно я выразился насчет финансового планирования - скорее это элементарная оптимизация налогов, точнее даже их планирование... если бухгалтер не колхозный пастух, а хоть немного думающий человек не делающий ошипкав в сложении - он будет и должен об этом задумывацца и знать...
З/плату я писал без учета бонусов - они сегодня реально составляют 3-5 тр, но гарантировать на 100% я их не могу...., при моих оборотах мне кажется з/п вполне органичная, т.к. бухгалтерских проводок достаточно мало из-за нашей специфики - договор на 5-6-8 месяцев, авансовый платеж, закрываем по актам выполненных работ и не каждый месяц.... одновременно действующих договоров - 3-10, операции однообразные...Затраты... Затраты по мелочи (тут основной подвох и сидит)
В общем-то свободный график, т.к. нет постоянных первичных документов... Сиди, кури бамбук, отслеживай акты, счета-фактуры, платежки, книга продаж-покупок... Реально я вижу напряженную работу бухгалтера максимум неделю в месяц.... Обороты - .... обороты не скажу... Тока при встрече....
Somik - пусть все они стройными рядами реализуют свои ожидания 50 000, я не автомобильная фабрика - в первых постах писал..... :mrgreen: :mrgreen:
Периц! - я пока не дотягиваю пока до таких выплат..... :oops: :oops: , но в любом случае спасибо за инфу...
Колобок! И Вам спасибо за отзыв, буду искать...... :idea: :idea:
Rust
Новичок
Новичок

Сообщение Rust »

Старый
В каком районе зарегистрирован? Я тебе сам налоги соптимизирую, за коробку "Klausthaller". :mrgreen:
Ответить