Спасибо за коменты.... Удручающе.....
Может быть мне тогда действительно обратиться к фирме,
Men, может объяснишь подробнее - контакты кидаю тебе в личку....
Неправильно я выразился насчет финансового планирования - скорее это
элементарная оптимизация налогов, точнее даже их планирование... если бухгалтер не колхозный пастух, а хоть немного думающий человек не делающий ошипкав в сложении - он будет и должен об этом
задумывацца и знать...
З/плату я писал без учета бонусов - они сегодня реально составляют 3-5 тр, но гарантировать на 100% я их не могу...., при моих оборотах мне кажется з/п вполне органичная, т.к. бухгалтерских проводок достаточно мало из-за нашей специфики - договор на 5-6-8 месяцев, авансовый платеж, закрываем по актам выполненных работ и не каждый месяц.... одновременно действующих договоров - 3-10, операции однообразные...Затраты... Затраты по мелочи (тут основной подвох и сидит)
В общем-то свободный график, т.к. нет постоянных первичных документов... Сиди, кури бамбук, отслеживай акты, счета-фактуры, платежки, книга продаж-покупок... Реально я вижу напряженную работу бухгалтера максимум неделю в месяц.... Обороты - .... обороты не скажу... Тока при встрече....
Somik - пусть все они стройными рядами реализуют свои ожидания 50 000, я не автомобильная фабрика - в первых постах писал.....
Периц! - я пока не дотягиваю пока до таких выплат.....

, но в любом случае спасибо за инфу...
Колобок! И Вам спасибо за отзыв, буду искать......