Воскресное похмелье или две беды- отморозки и дороги

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Воскресное похмелье или две беды- отморозки и дороги

Сообщение sl@vOK »

Пока нет вдохновения писать про встречу в Дружбе, было весело) народу набралось прилично, напишу про похмелье после Дружбы)) проснувшись в 14 00 в воскресенье с гудящей головой, прозвонив всех участников встречи на предмет самочувствия, отправился бороться с бодуном, контрастный душ, щи, рюмка коньяку и три часа трудотерапии по очистке территории дома от снега возымели малый эффект, посему вечером собрались в Швейке с 2мя друзьями Н. и И. и двумя девушками, участницами вчерашней встречи в Дружбе, выпить Дуката и поесть роллов. Поправив здоровье, слегка захмелев и до отвала наевшись роллов, потянуло на сон и решили разъезжаться по домам. едем мы значит по нашим убитым нечищеным дорогам(спасибо нашей власти!), Аутлендер лихо несет нас по Н Вокзальной вверх, и у перекрестка со Ст.Загорой на светофоре стоим, я сзади сижу посередине, И. тоже сзади у двери, Н. за рулем, смотрю на противоположной стороне какая то хрень происходит, девчонку одну по тротуару валяют трое парней, пытаются выдернуть сумку, вторая девчонка рядом в истерике на помощь зовет, руками машет, на улице народ в общем то ходит, прохожих достаточно много было, я друзьям - "Смотри чего беспределят! Давай ка туда быстрее, поможем..." трогаемся, на ходу двери открываем чтоб выпрыгнуть, кричим им, в этот момент, трое нападавших оставили девчонок и дали деру в сторону Моск шоссе, за ними погнались двое парней из прохожих, мы дальше наперерез, впереди машины едут еле еле, дорога в одну колею(спасибо властям!), не чищено ничего, нападавшие не добегая до сквера свернули за институт управления (или какой то там), мы с И. выскакиваем и за ними, я вижу что они курмышами уходят опять на Ст Загору, оббегая здание института и наперерез им рванул с другой стороны по сугробам (дукат выветрился моментально), выбегаю на Ст загору вижу что двое нападавших оторвались уже далеко, третий споткнулся и упал, тут его накрыли И. и двое парней преследовавших изначально всю троицу, и я закрыл ему путь... бить не били, просто взяли под белы рученьки и повели к машине по пути вызывая милицию, доблестный номер 02 не отвечал(!!! раз20 пытались прозвониться), 911 тоже самое... вот она как нас бережет, даже трубку не берут... ну если гора не идет к магомету... пришли к машине, Н. как раз пострадавших девчонок подобрал, они в истерике конечно же, ну что делать, узнали через справочную где ближайшее отделение находится, дали адрес Фадеева 42, погрузили "героя" в багажник, сами уже всемером залезли в машину, предварительно обменялись телефонами с теми парнями что участвовали в погоне и поехали искать отделение... проблуждав по заснеженным дворам(еще раз спасибо властям!) (Аутлендер рулит!), нашли отделение, сдали туда грабителя (отморозок лет 20ти), девчонок оставили заявление писать и пр., обменялись телефонами и поехали дальше отвозить друзей...по пути выяснилось что И. во время погони пару раз падал и из кармана выпали деньги (12-13 тыр), вернулись прошли место погони, но ничего не обнаружили, снежком уже припорошило, порешив на том что честно заработаные деньги вернутся вдвойне отвезли И. домой.... возращаясь домой с Н. решили заехать в отделение узнать что и как там, подъезжаем, и как раз одна из пострадаших девушек мне звонит просит приехать, дать показания))) они оч удивились моей оперативности, после звонка я зашел ровно через минуту)))), опросили меня, поговорили с капитаном что и как дальше будет, говорит, грабитель неместный из Ульяновской обл, (гастролер???) при обыске у него нашли шило (думаю хорошо что не догадался никому из нас в шею воткнуть когда в багажнике ехал)... с девчонками пообщались, студентки 2-3 курс, которой больше всего досталось, но сумку она всеж не отпустила, голос дрожит, сама вся трясется, ну мы успокоили ее более менее, капитан вышел к нам на улицу, говорит после такого вы парни должны на них жениться))) поблагодарил за человеческий поступок… когда узнал что деньги там потеряли, прикалывался на тему что следователь там все сугробы сквозь сито просеет пока не найдет... мы с девчонками еще пообщались немного, они говорят что прохожие когда все случилось вообще ноль внимания, кричат просят о помощи а от них шарахаются, (что за страна! Что за люди…)... ну и в общем то все... девчонки еще остались в отделении там им надолго по ходу, а мы поехали по домам... вот такие пироги… похмелье как рукой сняло... вроде ничего не упустил? Свидетельницы сего события дополнят если захотят…
БАРБИ
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение БАРБИ »

sl@vOK: Вы с друзьями просто молодцы. Действительно человеческий поступок :) Побольше бы таких мужчин... :oops:
А таких отморозков как этот вор надо проучивать! :twisted:
NLP
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение NLP »

sl@vOK, Реально уважительно... Хороший поступок... Молодцы...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

sl@vOK, молодец! Равно как и друзья твои Н. и И. Передавай им наилучшие пожелания!
Райончик действительно херовый.. Года три назад двое отморозков средь бела дня там на меня налетели сзаду, зима была... сбили с ног, запинали... бля такая злость взяла после :eyes: :eyes: :eyes: несколькосекундной отключки вскочил, в кровище весь (попали суки в бровь ботинком - от этого удара и вырубился наверно) вскочил, догнал одного, завалил ... второго поймали прохожие (в том числе ОВОшник в штацком) сдали теплых в то самое отделение..... гниды мля... недоноски ......
Но картина была наверно увлекательная - бегу за ними - ору стойте бля суки убью. сам весь порваннный, галстук мотаецца - с серьёзного совещания шёл - одет цивильно... Кстати за крик "стойте суки убью" мне на суде чуть самому статью не впарили - угроза убийством что ли она называется - в наши суды ходить стрёмно очень даже в роли пострадавшего....
За ПОСТУПОК лови + !!!

З.Ы. А поход в Дружбу был хорош! Равно как и похмелье... :shock: :shock: :shock: И день какой-то щедрый на потерю денег - я в танцах так прыгал, что тоже потерял деньги, правда поменьше - тысяч 5-6 :cry: :cry: :cry:
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

+1 героически и грамотно
правильно сделали что ментам сдали, они его и попресуют и возможно подельников вычеслят/выбьют. сами бы прессанули - проблемы с законом могли бы быть.хотя я в подобной ситуации не удержался бы и пнул дабы спеси поубавить :mad:

немного непонял, сумка девченке вернулась или ее 2е сбежавших забрали? почему спрашиваю, так по тому что девчушки имеют дурную привычку носить с собоц в сумочках - свид.о рождении, страховку, паспорт, мобилу, ВСЕ деньги... чему я кстати всегда удивляюсь - ЗАЧЕМ?
кричат просят о помощи а от них шарахаются, (что за страна! Что за люди…)...
ну справиться то с 3мя уродами не каждому под силу, но вот панику поднять могли бы, заорать чтото типа "милиция" или лучше "стоять... милиция" 90% чмошники шуганулись бы.
А таких отморозков как этот вор надо проучивать!
это не вор, а грабитель, даже так: грабители. в законе не силен но за такие поступки дают намнооого больше чем за кражу (и правильно)

офтоп: ну вы денежки то ребята в плотный корман ложите :)
samemi
Постоянный
Постоянный

Сообщение samemi »

Вчера беседовал с обной дамой, у которой сумку просто срезали, пропажу она заметила через несколько минут... Но в доблестной милиции у нее отказались даже принять заявление. Мол, проще восстановить утерянные документы, чем украденные. Козлы, работать просто не хотят, очередная палка для них...
В сумке, кстати, и паспорт и другие документы были.
Будьте бдительны!!!
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

Витёк, потому и прессовать не стали его что знакомы с ситуацией когда против тебя же все и обернется... сумку они не выхватили как оказалось в итоге, девчонка от шока мертвой хваткой вцепилась в нее вцепилась, как ты и предположил в сумке у нее "вся жизнь" была))))
Rust
Новичок
Новичок

Сообщение Rust »

sl@vOK Респект тебе и уважуха!!! А также твоим товарищам! Реальные пацаны! :cool:

Барби, Куколка, не "проучивать" а "проучать", хотя смысла не меняет :smile:

"Статья 162. Разбой

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Разбой, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества." :mad:

ИМХО Мало не покажется!
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

молодцы. виртуально жму руку.

разбоя там, скорее всегоЮ, не будет, если только они ей не показывали это шило или не причинили побоями вред здоровью. но и грабеж, вторая часть, тоже нормально.
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

хотелось бы поделиться итогами, чем же все закончилось... На след день после задержания нами одного из грабителей, утром в багажнике аутлендера обнаружили женскую сумку, внутри пустой кошелек, ключи, видимо этот отмороз скинул ее, под курткой держал скорее всего, а мы сразу не заметили, да и не обыскивали его... видимо кого то они еще до этого прессанули и вполне возможно что не одну...... ну да ладно сумку как обнаружил сразу же отнес в милицию, к делу приобщили... пока шло следствие вызывали меня однажды, показания повторные дать... Следствие задержало еще одного подельника, вскоре состоялся суд. Промышленный р-он, вызвали меня свидетелем, на суде дал показания, как ни странно судья ознакамливаясь с материалами дела, не обратил внимания на сумку которую мы обнаружили в багажнике, ни прокурор, ни адвокат тоже не заострили внимание, ну я встал дополнил, тут же нашлись материалы по сумке в деле, но как оказалось сумка ничья и ессно грабитель не признал что он ее скинул у нас в багажнике... вощем подсудимые все валили на третьего участника, а они типа рядом стояли и отговаривали его... сами неоднократно привлекались по адм. правонарушениям, хар-ки хреновые, один дважды судим... в итоге наш "самый справедливый" суд вынес приговор - тому которго мы поймали 3 года условно(типа не привлекался к уголовке, ребенок маленький у него и сам сирота), и другому ранее судимому - 3 года общего режима, и по 10 тыров с каждого компенсации пострадавшей... а третьего самого виноватого так и не нашли и искать уже видимо не будут :sad: ... вот так вот... ходи, грабь и практически безнаказанно... полгода отсидит и под амнистию какую нить... в общем разочаровался я в нашем суде...
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Я уже тоже давно не питаю иллюзий по поводу нашего правосудия. :sad:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить