Как быть здоровым
- Профессионал
- Благодарили: 0
Как быть здоровым
В последнеее вреня много вопросов по лекарствам и состоянию здоровья.
Чисто моя точка зрения - для меня работает.. Никакой химии. |Все можно решить диетой , витаминами, соками.. А главное мировоззрением. Никаких нервов. Всех обидчиков прошать сразу, никому не делать зла.. Ни про кого плохо не думать.. Всех простить - все/всех отпустить. Если есть вопросы - пишите сюда - всем отвечу
Чисто моя точка зрения - для меня работает.. Никакой химии. |Все можно решить диетой , витаминами, соками.. А главное мировоззрением. Никаких нервов. Всех обидчиков прошать сразу, никому не делать зла.. Ни про кого плохо не думать.. Всех простить - все/всех отпустить. Если есть вопросы - пишите сюда - всем отвечу
- Профессионал
- Профессионал
Re: Как быть здоровым
Лика, а самообманом заниматься для здоровья полезно? Ты ж врядли святая, и наверняка реалист, чтоб верить в то, что написалаLika писал(а):Никаких нервов. Всех обидчиков прошать сразу, никому не делать зла.. Ни про кого плохо не думать.. Всех простить - все/всех отпустить.

- Профессионал
Лика, а самообманом заниматься для здоровья полезно? Ты ж врядли святая, и наверняка реалист, чтоб верить в то, что написала Только не сердись - тебе нельзя!!! Нужно заставить себя не раздражаться и не думать про белую обезьяну!
согласна это не легко. можно повесить дома грушу и отрыватся на ней:) но длительные негативные эмоции на самом деле нас убивают. по мне так лучше самообман.
- Профессионал
согласна - сама грешу, особенно когда целиком на вертеле на природе..как же МЯСЦЕ (свянинкас с жирком с хрустящей корочкай),
но для здоровья очень вредно - днк свиньи близка к днк человека поетому поедание свиней ет фактически каннибализм.. плоха для кармы..

если настояший скотч, желательно молт - то да.. по мне лучше водка тк вкуса нет.. серый гусь мне нра да и чеpный смирнофф вполне.. никакого головнякаА виски можно? Или водку обязательно? С водки головняк жудкий всегда, а вискарь - просто шарман с утра.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Сказать мне нечего... только
.....
Я наверно помру от свинины.. (баранины, говядины, женщин, выпивки и т.д. - выбираем по желанию,.... А, вот! - от плова ещё наверно собственного приготовления!)
Нет! Не смогу я с этим бороцца! А ещё табачок душистый в трубочке - скажи же, 888?
А водочка в хрустальном запотевшем графинчике? А перец любых сортов в огромных количествах! Бля, промучаюсь ещё лет сорок и помру от всего этого!!!!!

Я наверно помру от свинины.. (баранины, говядины, женщин, выпивки и т.д. - выбираем по желанию,.... А, вот! - от плова ещё наверно собственного приготовления!)
Нет! Не смогу я с этим бороцца! А ещё табачок душистый в трубочке - скажи же, 888?
А водочка в хрустальном запотевшем графинчике? А перец любых сортов в огромных количествах! Бля, промучаюсь ещё лет сорок и помру от всего этого!!!!!

быть здоровым.... думал здоров в целом, хотя понимал что обследоваться не мешало бы...
год назад долбанул приступ панкреатита....жесть...думал подохну....
на следующий день билеты в турецкий "санаторий", пипец....
на скорой вечером укатил в больницу - там вкатили обезболивающее, начал отходить...улетел в турцию и там к с тоской на нормальную хавку и пиво топал к диетическому столику....
такая вот хрень...с тех пор задумался о том что жрем....еще фильм посмотрел - осторожно еда....
кароче то что предлагает Lika - это млин голодовка для организма, а он должен получать то что надо....
год назад долбанул приступ панкреатита....жесть...думал подохну....

на следующий день билеты в турецкий "санаторий", пипец....

на скорой вечером укатил в больницу - там вкатили обезболивающее, начал отходить...улетел в турцию и там к с тоской на нормальную хавку и пиво топал к диетическому столику....

такая вот хрень...с тех пор задумался о том что жрем....еще фильм посмотрел - осторожно еда....
кароче то что предлагает Lika - это млин голодовка для организма, а он должен получать то что надо....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Когда эта религия создавалась, про ДНК еще никто не слышалLika писал(а):
согласна - сама грешу, особенно когда целиком на вертеле на природе..
но для здоровья очень вредно - днк свиньи близка к днк человека поетому поедание свиней ет фактически каннибализм.. плоха для кармы..не зря же целая религия запрешает их есть.