В первый раз,в первый класс
- fartovii77
- Благодарили: 0
Хочу вот девочку себе подарить но до этого я ни разу не обращался к феям. Подскажите расскажите кто с опытом. У меня тачки нет я хочу на квартиру. Как все делается?Когда бабки давать,как у них час идет с какого момента,и что час прям минута в минуту? И есть ли охрана?И еще меня интересует золотой дождь?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
fartovii77, я извиняюсь конечно, ни хуя себе
-

Мля, смеялся минут 10..... не могу в себя притти..................
Ну вообще-то в закладочке ИНДИВИДУАЛКИ (сверху этой странички) ты найдёшь всю интересующую тебя инфу о феях..., а непосредственно в рассказах дяденек Донов всё про них подробно....
Мля, пойду обоссусь....... Дерзай, малыш!!!!!!!

Пиздец какой-то, я в первом классе думал в лучшем случае о том, чтоб горшки для писинья не перепутать с сестрёнкой двоюроднойменя интересует золотой дождь?

Мля, смеялся минут 10..... не могу в себя притти..................
Ну вообще-то в закладочке ИНДИВИДУАЛКИ (сверху этой странички) ты найдёшь всю интересующую тебя инфу о феях..., а непосредственно в рассказах дяденек Донов всё про них подробно....
Мля, пойду обоссусь....... Дерзай, малыш!!!!!!!
fartovii77
Берешь номер телефона ТУТ
и начинаешь апзвон, говоришь хочу брунетку, которая выдает/принимает золотой дождь, денек есть 1000, везите, привозят отдаешь бабло, ссышь, КСишь - все в шоколаде
насчет минута в минуту - есть разные варианты, читай форум, некоторые следят за временем некоторые нет.
у меня знакомый один(бухать любит вхлам) прет на победу подваливает к понравившейся, грит хочу всю ночь тя апать и бухать с тобой, торгуется и вперед...
вобщем язык до Киева доведет.
Берешь номер телефона ТУТ
и начинаешь апзвон, говоришь хочу брунетку, которая выдает/принимает золотой дождь, денек есть 1000, везите, привозят отдаешь бабло, ссышь, КСишь - все в шоколаде
насчет минута в минуту - есть разные варианты, читай форум, некоторые следят за временем некоторые нет.
у меня знакомый один(бухать любит вхлам) прет на победу подваливает к понравившейся, грит хочу всю ночь тя апать и бухать с тобой, торгуется и вперед...

-
- Профессионал
извиняюсь за off, откуда такие цены интересно? если только с Победы, Гагарина. Классика в салонах стоит от ....., а иногда и ....., особенно в/после Новогодних праздников, да и с нынешними погодными условиями. А тут, как никак, оригинальные услуги....Витёк писал(а):fartovii77
говоришь хочу брунетку, которая выдает/принимает золотой дождь, денек есть 1000, везите, привозят отдаешь бабло, ссышь, КСишь - все в шоколаде
ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕН НА ИНТИМ УСЛУГИ В ОТКРЫТОМ ЗАПРЕЩЕНО
Колобок
- fartovii77
fartovii77, начинать с уличных точек - практика порочная. Там контингент преимущественно не для слабонервных. Нужен намётанный взгляд и любовь к творчеству великого пролеарского писателя М.Горького. Иначе золотой дождь со страху обеспечен. Хотя, смотря какого результата ты хочешь добиться... Если стойкого отвращения к подобным мероприятиям и адреналина, то велкам: Победа/Ср.Садовая - самое то!
- Позитивчик
- Новичок
888 писал(а):fartovii77, начинать с уличных точек - практика порочная. Там контингент преимущественно не для слабонервных. Нужен намётанный взгляд и любовь к творчеству великого пролеарского писателя М.Горького. Иначе золотой дождь со страху обеспечен. Хотя, смотря какого результата ты хочешь добиться... Если стойкого отвращения к подобным мероприятиям и адреналина, то велкам: Победа/Ср.Садовая - самое то!
fartovii77 Победа/Ср.Садовая бугагага.....
Ну расмешил бля..................

Незабудь еще "дядю Куню" сделать

Собственно, аналогичные "В первый раз, в первый класс". Дабы не плодить тем, поиском нашел эту..
Нужна помощь опытных в этом деле. Машины нет, хотелось бы договориться заранее и приезжать уже в какую то готовую квартиру к девушке. Мне 21, ищу девушку до 24, не страшную, проверенную. Поиск по индивидуалкам на форуме дал интересные анкеты августа и прочее, которые не известно работают ли еще.. Кому не лень - отпишите связи или дайте ссылки (можно в приват) на анкеты интересных, проверенных девушек в этом плане и расскажите - мб есть какие то подводные камни в этом деле... сколько всё вместе стоить будет примерно.. чтобы не кинули.. Заранее спасибо.
Нужна помощь опытных в этом деле. Машины нет, хотелось бы договориться заранее и приезжать уже в какую то готовую квартиру к девушке. Мне 21, ищу девушку до 24, не страшную, проверенную. Поиск по индивидуалкам на форуме дал интересные анкеты августа и прочее, которые не известно работают ли еще.. Кому не лень - отпишите связи или дайте ссылки (можно в приват) на анкеты интересных, проверенных девушек в этом плане и расскажите - мб есть какие то подводные камни в этом деле... сколько всё вместе стоить будет примерно.. чтобы не кинули.. Заранее спасибо.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
улыбнуло, даже обижать не хочетсяogr777 писал(а):Собственно, аналогичные "В первый раз, в первый класс". Дабы не плодить тем, поиском нашел эту..