Вчера 1.11.05 решили с братаном попарится в баньке.Место было выбрано на песчанке.Банщикам был сделан заказ на элитных девушек как обычно первыми приехали ВИП (ВИЧ) но так как приехала одна свободная и то уже опробаваная короче была послана.Из дальнейших показов была выбрана девушка по имени КАТЯ (Экипаж).
Цена вопроса 1500 руб.Внешность на 3.Грудь 0,3 ,фигура худенькая мой типаж,на теле имеются царапины сказала что недавно завела щенка,киска бритая под ноль.Презик одевает ртом при помощи рук Минет на твердое 4 хорошо держит темп(чуть не кончил в первые 10 мин что для меня большая редкость).Трах ни чем особенным не запомнился ШГ даже узнавать не стал.Отношение 4+.
P.S Хотелось бы выделить особенно отношение девушка очень старалась и отрабатывала как бы сказать с энтузиазмом что встречается довольно редко.
Вывод Салон дерьмо не советую.Девушке общая оценка 4- за энтузиазм при работе.
Вчера 1.11.05 решили с братаном попарится в баньке.Место было выбрано на песчанке.Банщикам был сделан заказ на элитных девушек как обычно первыми приехали ВИП (ВИЧ) но так как приехала одна свободная и то уже опробаваная короче была послана.Из дальнейших показов была выбрана девушка по имени КАТЯ (Экипаж). Цена вопроса 1500 руб.Внешность на 3.Грудь 0,3 ,фигура худенькая мой типаж,на теле имеются царапины сказала что недавно завела щенка,киска бритая под ноль.Презик одевает ртом при помощи рук Минет на твердое 4 хорошо держит темп(чуть не кончил в первые 10 мин что для меня большая редкость).Трах ни чем особенным не запомнился ШГ даже узнавать не стал.Отношение 4+. P.S Хотелось бы выделить особенно отношение девушка очень старалась и отрабатывала как бы сказать с энтузиазмом что встречается довольно редко.
Вывод Салон дерьмо не советую.Девушке общая оценка 4- за энтузиазм при работе.
А есть способ встретиться с Катей мимо салона? Тел, напр. Если нет, то совет не пользоваться салоном идет вразрез с хвалебными рекомендациями о девушке.
А есть способ встретиться с Катей мимо салона? Тел, напр. Если нет, то совет не пользоваться салоном идет вразрез с хвалебными рекомендациями о девушке.
Телефон не брал,т.к встречаться больше не собирался.Насчет похвалы есть,так сказать мое субъективное мнение.Но советовать данную особу уважаемым Донам не стал бы.
Телефон не брал,т.к встречаться больше не собирался.Насчет похвалы есть,так сказать мое субъективное мнение.Но советовать данную особу уважаемым Донам не стал бы.