смотрел 2 ролика к нему первый (офиц) - отличный, второй ролик - (нарезка из фильма) - неочень, сегодня вот маюсь идти на премьеру или нет... просто я в кинотеатр хожу ТОЛЬКО с пивом, а ведь завтра на работу... но снег... гараж зарыт... вот и думаю седне сгонять по и нажраццо иль в пятницу.
кто был на премьере отпишите ПЛЗ интэрэсно аль нет
мда, планировал сегодня вечером посмотреть, даже билеты забронировал, но в связи с погодными условиями думаю пересижу дома... такси не принимают никаких заказов, а из своего поселка думаю мне не откопаться, если только на лыжи встать... так что думаю премьера этого фильма сорвется в нашем регионе))
сеня собрались в кино в парку хаусу....планов было громадье!!! и облом...машину взяла с утра чтобы на работу поехать...поехала и вернулась....пошла пешкариком (слава богу работа недалеко)....и обещают и завтра снег, и послезавтра и после.....до понедельника так что развлечение одно-тырнэт
мои друзья живущие в районе м. Безымянка собрались в Звязду ехать смотреть фильму на метро. Им хорошо от метро до Звязды бежать недолго, а как быть тем, кто в центре живет. Пешком шлепать? Я седни за 500 рэ в правительство на совещание попал от ЦУМ Самара до Сам. площади. Суки.
VENOM писал(а):Я ВЧЕРА СМОТРЕЛ
СУПЕР
ВСЕМ СОВЕТУЮ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КУРНУТЬ ПЕРЕД СЕАНСОМ
Посмотрел и я,кому приятно видеть рожицы КАМЕДИантов то вперед,а я колой заправился и еле досидел-в глазах аж булькало:)но сам фильм легкий,не грузит,сиди отдыхай получай порцию пошловатого но юмора!!!
лучше посмотри сам, а то сколько людей столько и мнений
ну конечо так и зделаю. но гляжу положительных отзывов больше, поэтому сегодня, хоть и похмелился таблетками пойду в кено с действительнопохмеляющим пивком