Пятилетнее отсутствие не сильно изменило 02-й регион. Отставание от Самары по развитию - 5-7 лет, водкой торгуют до 21.00, автомойку пришлось искать на центральной улице полчаса, проехав при этом полгорода, за время катания видел только одну

Короче, почти каменный век!!!

В этот приезд, было решено не пользоваться гостиницами, а оттестить частный сектор. Был найден телефон, определены потребности и через 30 мин после созвонки, уже заходили в первую однокомнатную квартиру на ул. Шафиева, вторая была в 5 мин езды. Полностью меблированная квартира стоит 1,7 р/сут. Чистенько, уютно и во дворе можно а/м поставить без проблем!
Для желающих, с разрешения "хозяйки" (скорее, она разъездной диспетчер), даю ее координаты:
ИНДИРА +7-901-44-235-18
Насколько я понял, в ее ведении, не только "однушки".
Расселившись и поставив машинку на прикол, поехали ужинать.
Милое место в "Огнях Уфы" (типа культурно-развлекательного центра), пивной ресторан с живой музыкой для любителей джаза. Играют неплохо, но певичка слабовата. Под вечер заиграли попсу, дабы нажравшиеся и напившиеся посетители смогли растрясти излишние килокалории...
Обещанное нам в данном заведении обилие представительниц когорты удовлетворительниц не имело места быть...

Оглядевшись по сторонам, выпив по кружке пива, ошалело вращая вылезшими из орбит глазами, в течение часа, потратив пару рублей на знакомство с обладательницами женских вторичных половых признаков и утвердившись в том, что вероятность подпасть под статью УК РФ о растлении малолетних несоизмеримо больше, чем красиво провести предстоящую ночь, свернули ПИКАПОМАНИЮ и отбыли восвояси...
Испытанный способ поиска платной любви через водителя такси сбоя не дал!

Следущую партию жриц рассматривали уже на свету, в квартире...

На звонок от третьей команды, не заводя в помещение и без осмотра достопримечательностей, последовало незамедлительное "В САД!!! ВСЕ В САД!!!!!!!!" Но мольба в голосе и низкие грудные нотки, слегка расслабили и дали силы на нажатие кнопки домофона!
Как потом оказалось, сборная Чишминской мясо-молочной фермы, представила нам самое лучшее на тот момент...

Помятуя о том, что мы не в Самаре, сделали скидку на ТТХ

Две из трёх были оставлены, причем, как и следовало ожидать от меня, моя избранница осталась до утреннего минета!

Итак, ближе к телу...
ДИЛЯРА:
Возраст - на вид 24-25, но из разговора понял, что ошибаюсь, т.к. ее маме всего 39... Удовлетворился тем, что ей больше 18...
Рост - 170
Вес - 65
Грудь - 2,5-3
Все остальное на фото!

ПРОЦЕСС:
Весело матерясь и прыгая на одной ноге, т.к. вторую отбила о порожек, моя визави, без тени национальной смущенности, скинула с себя нечто, заменяющее ей одежду

Что ж, подумал я, могло быть и хуже!

Убедившись, что "мамке" уплОчено по полной программе, зазывающе мурлыкая, хватает меня за причинное место и тащит в спальню... Когда-то мне говорили, что у доярок сильные руки... Таки ж я в этом убедился воочию

Без изысков и экивоков натянула на меня РТИ, развернула меня почти на шпагат и........ заглотила.......

ХМ... Вся моя гордость была ущемлена гландами и пищеводом... На тот момент, больше всего боялся, что бы она не сделала глотательного движения... Оторвала бы мой хрен нахрен!!! Стремные, но приятные, своей необычностью, ощущения

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Я такого РОДЭО давно не оЧучал!!!!!!! Натурально скакала как ковбои на шоу дяди СЭМА!!!!!! И вопли то были похожи даже на "И-ГО-ГО!!!!!!!!!!" Закончив показательные выступления, моя кавалерист-девица, самостоятельно соскочила с меня, встала в позу готовой ко всему лошади и предложила уже поскакать мне самому!

О своих подвигах рассказывать не стану......

Словом, по перворазовости, счет был в ее пользу... НО!!! Меня расстроил тот факт, что наблюдалось полное отсутствие собственной смазки... То ли она подмывалась каким то антисептиком, то ли недовозбудилась... После короткого перерыва, озабоченный данным обстоятельством, самостоятельно провел подготовку объекта

ИТОГО:
ТТХ - 5(-) (ну... почти мой любимый размерчик!!

ПОЛНЫЙ АНАЛОГ и АНАЛО-ЛОГ!!!
Минет - 5!!
КС - 4 (за то, что пришлось шибко самому потрудиться!)
ШГ - 5(+) (за редкую возможность стать первопроходцем!

Прайс - 5,5 р/ночь
Во как!!! Видать в башкирских колхозах серьезные УЧИТЕЛЯ!!!!!

З.Ы. ФОТО выложу в ПРИВАТ, т.к. сюда не крепятся, а уж местная администрация, думаю, перенесет сюда!