Солнечный Башкортостан... Стольный град - Уфа...

Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Пятилетнее отсутствие не сильно изменило 02-й регион. Отставание от Самары по развитию - 5-7 лет, водкой торгуют до 21.00, автомойку пришлось искать на центральной улице полчаса, проехав при этом полгорода, за время катания видел только одну :!: :!: :!: :!: САУНУ!!! :D :D :D
Короче, почти каменный век!!! :D И машин МАЛО!!! :shock: :shock: Во всяком случае, за двое суток не увидел ни одной пробки!!! Правда, к чести местной власти можно сказать, что не поскупились они и сделали вторую сквозную улицу через всю столицу, по три полосы в обе стороны.
В этот приезд, было решено не пользоваться гостиницами, а оттестить частный сектор. Был найден телефон, определены потребности и через 30 мин после созвонки, уже заходили в первую однокомнатную квартиру на ул. Шафиева, вторая была в 5 мин езды. Полностью меблированная квартира стоит 1,7 р/сут. Чистенько, уютно и во дворе можно а/м поставить без проблем!
Для желающих, с разрешения "хозяйки" (скорее, она разъездной диспетчер), даю ее координаты:
ИНДИРА +7-901-44-235-18
Насколько я понял, в ее ведении, не только "однушки".
Расселившись и поставив машинку на прикол, поехали ужинать.
Милое место в "Огнях Уфы" (типа культурно-развлекательного центра), пивной ресторан с живой музыкой для любителей джаза. Играют неплохо, но певичка слабовата. Под вечер заиграли попсу, дабы нажравшиеся и напившиеся посетители смогли растрясти излишние килокалории...
Обещанное нам в данном заведении обилие представительниц когорты удовлетворительниц не имело места быть... :? :? :? :x :x П.э., методом научного тыка, т.е. на слух, завалили в соседний подъезд, откуда раздавались звуки, не совместимые со здоровьем среднестатистического уроженца третьей четверти прошлого века. :twisted: :twisted:
Оглядевшись по сторонам, выпив по кружке пива, ошалело вращая вылезшими из орбит глазами, в течение часа, потратив пару рублей на знакомство с обладательницами женских вторичных половых признаков и утвердившись в том, что вероятность подпасть под статью УК РФ о растлении малолетних несоизмеримо больше, чем красиво провести предстоящую ночь, свернули ПИКАПОМАНИЮ и отбыли восвояси...
Испытанный способ поиска платной любви через водителя такси сбоя не дал! :wink: :wink: По полученным телефонам были вызваны три салона, которые прибыли на место с интервалом в 5 мин! Первая партия была послана на ЙУХ сразу же и без сомнений!! Четверо привезенных крокодилиц щелкали остатками зубов и кутались в рваную мешковину! Нас не привлекла даже бюджетнось конторы - 1,5 р/ночь!!! :D :D :D :D :D
Следущую партию жриц рассматривали уже на свету, в квартире... :shock: :shock: :shock: Эффект, аналогичный предыдущему, с той лишь разницей, что эта шатия-братия с порога начала раздеваться, с целью продемонстрировать свои прЭлести!!! :twisted: :twisted: Посланные по прежнему адресу, пытались срубить бабло за ложный вызов!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Пожарницы, МЛЯ!!!!!!!!!
На звонок от третьей команды, не заводя в помещение и без осмотра достопримечательностей, последовало незамедлительное "В САД!!! ВСЕ В САД!!!!!!!!" Но мольба в голосе и низкие грудные нотки, слегка расслабили и дали силы на нажатие кнопки домофона!
Как потом оказалось, сборная Чишминской мясо-молочной фермы, представила нам самое лучшее на тот момент... :D :D :D
Помятуя о том, что мы не в Самаре, сделали скидку на ТТХ :D :D
Две из трёх были оставлены, причем, как и следовало ожидать от меня, моя избранница осталась до утреннего минета! :wink: :wink: :wink:
Итак, ближе к телу...
ДИЛЯРА:
Возраст - на вид 24-25, но из разговора понял, что ошибаюсь, т.к. ее маме всего 39... Удовлетворился тем, что ей больше 18...
Рост - 170
Вес - 65
Грудь - 2,5-3
Все остальное на фото! :wink: :wink:
ПРОЦЕСС:
Весело матерясь и прыгая на одной ноге, т.к. вторую отбила о порожек, моя визави, без тени национальной смущенности, скинула с себя нечто, заменяющее ей одежду :shock: :shock:
Что ж, подумал я, могло быть и хуже! :D :D
Убедившись, что "мамке" уплОчено по полной программе, зазывающе мурлыкая, хватает меня за причинное место и тащит в спальню... Когда-то мне говорили, что у доярок сильные руки... Таки ж я в этом убедился воочию :shock: :shock: Выдоив все мои выступающие части, переворачивая по дзюдоистски со спины на живот и с боку на бок, называя это прелюдией :shock: :D Этакая вот ласковость...
Без изысков и экивоков натянула на меня РТИ, развернула меня почти на шпагат и........ заглотила....... :shock: :shock: :shock:
ХМ... Вся моя гордость была ущемлена гландами и пищеводом... На тот момент, больше всего боялся, что бы она не сделала глотательного движения... Оторвала бы мой хрен нахрен!!! Стремные, но приятные, своей необычностью, ощущения :oops: :oops: :oops: Удовлетворенная произведенным эффектом, лихо мазнула гелем себе между ног, перевернула меня кверху передом и с размаху насадилась! :shock: :shock: :shock: :shock:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Я такого РОДЭО давно не оЧучал!!!!!!! Натурально скакала как ковбои на шоу дяди СЭМА!!!!!! И вопли то были похожи даже на "И-ГО-ГО!!!!!!!!!!" Закончив показательные выступления, моя кавалерист-девица, самостоятельно соскочила с меня, встала в позу готовой ко всему лошади и предложила уже поскакать мне самому! :D :D :D Закусив удила, я ринулся в бой!
О своих подвигах рассказывать не стану...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Словом, по перворазовости, счет был в ее пользу... НО!!! Меня расстроил тот факт, что наблюдалось полное отсутствие собственной смазки... То ли она подмывалась каким то антисептиком, то ли недовозбудилась... После короткого перерыва, озабоченный данным обстоятельством, самостоятельно провел подготовку объекта :wink: :wink: :wink: Испробовав почти весь свой арсенал уловок, ощутил, что Диля реально заводится от элементов САДО-МАЗО!!! :o :o Заломав ее как медведь березку (хотя она больше похожа на дубок!!! :D :D ), выкручивая соскИ и серьёзно похлопывая ее по, далеко не маленькой, попе, довел то конвульсий, с частичной асфиксией, выраженной в хрипах и стонах!!! Вот тогда то она и потекла........ :D :D :D Войдя в раж, незаметно для себя и даже для нее, вошел и в ШГ!!! :idea: :idea: :idea: Без дополнительного смазывания!! Хотя, по ее словам, тут я стал первооткрывателем!!! :shock: :shock: :shock:
:D :D :D :D :D
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Ну а утренняя побудка проистекала так, как я и планировал!!! Мой будильник, ровно за полчаса до убытия, обработал мое ленивое окончание, ласково причмокивая и томно вздыхая.
ИТОГО:
ТТХ - 5(-) (ну... почти мой любимый размерчик!! ;-))
ПОЛНЫЙ АНАЛОГ и АНАЛО-ЛОГ!!!
Минет - 5!!
КС - 4 (за то, что пришлось шибко самому потрудиться!)
ШГ - 5(+) (за редкую возможность стать первопроходцем! :D :D )
Прайс - 5,5 р/ночь
Во как!!! Видать в башкирских колхозах серьезные УЧИТЕЛЯ!!!!! :D :D :D
З.Ы. ФОТО выложу в ПРИВАТ, т.к. сюда не крепятся, а уж местная администрация, думаю, перенесет сюда!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Без фото совсем неинтересно...
Шучу, шучу, уважаемый Дон Bar.B.Q., Вы как всегда на недосегаемой пЕсательской высоте, БРАВО! И +, конечно...
И в наше время есть целочки !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотя, по ее словам, тут я стал первооткрывателем!!!
Этож непередаваемый дух чего-то нового, возбуждение исследователя... надеюсь Вы и в дальнейшем будете дарить нам Атчоты первооткрывателя....
:zvezda: :zvezda: :zvezda:
З.Ы. Командировка в Уфу становицца просто необходимой...
З.Ы.Ы. Плюс не ставицца
Ответить