Благодарность башкирским ГАИшникам!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Благодарность башкирским ГАИшникам!

Сообщение Bar.B.Q. »

Не вправе обобщать, п.э. сугубо ИМХО, но двухдневная поездка в сторону солнечного Башкортостана не доставила мне ни малейшего дискомфорта, в плане общения с доблестными представителями ГАИйной службы Башкирии. :vruki:
Больше того, на трассе попадал в две ситуации, в которых чувствовал их непосредственную заботу!!!
Опишу одну из них...
За 100 км до Уфы, остановились "побрызгать"... Встали на обочину, сделали свое дело, сели в машину, а тут... :twisted: :twisted: :twisted:
Кто знает, что такое вязкая обочина, тот поймет! Короче, левые колеса остаются на асфальте, правые зарываются в снег, садимся брюхом на угол насыпи, заваливаемся на бок... :shock: :shock: :shock: В правых окнах появляется снег... ПИZДЕЦ!!! Висим!!! :cry: :cry:
Вылезли... (именно вылезли, т.к. крен был градусов 35-40) Поржали, стали тормозить грузовик... Первым остановился местный Геленваген (не грузовик!!!!!! ;-))(респект парню!!)!!! За 10 мин порвали две стропы, его и свою, не вытянули!!! :D :D :D
Солнце уже клонилось к горизонту :( :(
Вдруг, подъезжают ГАЙцы на Эсперо, походили, посмотрели, перекрыли движение, нашли металлический трос, КАМАЗа и...
Естественно, вытащили!!! Пожали руки, попрощались, разъехались!!!!!!!!
МЛЯ!!!!!!!! Только потом до меня дошло, что "СПАСИБО" в карман не положишь, в стакан не нальешь, в "косяк" не забьешь!!!
ДОГНАЛ, ПОДРЕЗАЛ, ОСТАНОВИЛ!!!!!!! Сунул в окно РУБЛЬ и, только после этого, успокоился!!!!!!
Надо было видеть ИХ глаза!!! :eyes: :eyes: :eyes:
ВО КАК!!!!!!!
З.Ы. Дважды пересек по М5 Башкирию, Татарию, Оренбуржье...
И только НАШИ, на Камышлинском посту доИПались!!! СЦУКО!!!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Bar.B.Q.,
И только НАШИ, на Камышлинском посту доИПались!!! СЦУКО!!!
РОДИНУ не выбирают!

Башкирские ГАЙцы по-моему слишком секут скорость... на трассе не больно-то поедешь....
а помощь мне и в Мордовии оказывали и Пензяки... Респект им тоже... Деньги тож не взяли - руку под козырёк и, с улыбкой, - это наша работа.... Так что пару раз я ими даже гордился... правда давно это было...
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Десять лет назад такая же ситуация была - улетел в кювет около Елховки, выехать обратно не смог. Дальше все один в один....Бла...чуть не прослезился тогда от переизбытка чувств. Вот из-за этого случая до сих пор не теряю надежды, что не совсем конченные они ...люди
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

На гайцы тоже люди.....
Я за несколько дней до появления ВВП на саммите подвозил гайцов с трассы до ТлТ, они не таясь крыли матом ВВП, саммит, Реймера и прочих. Оказалось, что их заставили искать учебные мины на трассе да еще с позарнку. В итоге душевно забухали в вечеру в "Разгоне" :oops:
Ответить