Отель РЕНЕСАНС

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
Ответить
Крайслер
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Отель РЕНЕСАНС

Сообщение Крайслер »

В силу некоторых обстоятельств приходится частенько пользоваться данным местом для встреч.Цена вопроса стандартный номер около 7000 т.р,полулюкс около 11000т.р.
Номера супер особенно полулюкс 2 комнаты площадь наверно 50 кв.м поэтому разгул для фантазии.Видел несколько раз как привозили бабочек,достаточно симпотичные даже захотелось оказаться одному.Про еду говорить не буду просто дерьмо и если заказываешь в номер то тупому ресепшену необходимо 5 раз сказать что бы принесли что заказывали.А так твердое 4 (минус за цену ну не стоит это таких денег).
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Крайслер

Дороговато. Хотя, если для понта - никаких денег не жалко. А так в приличной г-це, типа Европы или 3-х вязов номер - 3000, за 4500-5000 суперлюкс. И с бабами проблем нет.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ренесанс для приватных встреч это даже не понт, эта как раз для людей ездящих на крайслере. А вот шведский стол там по моему супер.
Рекомендации лучших собаководов!
<maximus>

Сообщение <maximus> »

А в "ГОРОДОК" не кто не побывал ездить?
в будни сутки от1300
в выходные сутки от 1700
не плохая кухня есть баня, бильярд
А по выходным даже какое-то шоу + диско, врять не буду сам не ходил. не для этого туда приезжаю
девок там не заказывал хотя думаю, что есть в наличии так как приезжал туда со своими.
номер брал обычный туда входит раздивалка. не маленькая ванная, наличие туалетной бумаги, мыла, чистое полотенце два вида, для лица и ног
комната с комодом + телик, пару стаканов + стулья
а самое главное довольно большая двух спальная кровать - не ушатанная

единственный минус (хотя кому как) слышимасть там силиная в корридоре
если деваха с громкой озвучкой, то это могут услышать даже на рисепшине, но меня по этому поводу не кто не беспокоил.
моя оценки 5-

есть телефон (с вашего разрешения могу выложить) хотя можно узнать в любой справочной.

а Ренисанс - я не хочу плать столько бобла (даже ради понта)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

<maximus>

Телефон Городка - в студию.

В Ренессансе есть и свои плюсы - например, подруге пыль в глаза пустить, или романтический ужин с женой, плавно переходящий в ночь любви, да и шведский стол можно зацепить. Но для регулярных встреч???

Балу
Чем тебе так Крайслер не нравится (я имею ввиду машины)?
<maximus>

Сообщение <maximus> »

Городок тел: 952-05-44, 221-13-00
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

:arrow:
Последний раз редактировалось Set 2008-12-24 12:12, всего редактировалось 1 раз.
<maximus>

Сообщение <maximus> »

да СОРИ, АДРЕС НЕ ДАЛ

это в районе студеного оврага, можно заехать с двух сторон с г димитрова через Можайский, но проще со студеного оврага, по старой дороге до вышки ОРИОН, поворот в сторону волги и вниз не доезжае волги (река) будет развилка вам на лево чуть в горку и метров через 300 с левой стороны зеленый забор. там пятачок еще есть поворачиваете опять к волги вдоль забора с права там увидите ворота и звонок , кстати там ночная охраняемая парковка ( минус платная. можно было и в счет номера внести)
Крайслер
Постоянный
Постоянный

Сообщение Крайслер »

Прошу не принимать близко к сердцу рассказ о Ренесансе ,в смысле понт не понт.
Это всего лишь рассказ о гостинице
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Чем тебе так Крайслер не нравится (я имею ввиду машины)?
Толстяк

Машины крайслер мне нравиться. Я имел в виду что те кто могет позволить себе на них ездить ( опять же речь о новых) могут и позволить себе девок водить в Ренесанс на приватную встречу. Конечно же несколько раз в год и я могу себе это позволить, но вот для меня как раз это будут "понты".
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Балу

Хорошая машина - это не понт а комфорт и безопасность, а девок по Ренессансам таскать за 11000 / ночь - чистые понты.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить