Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я купаюсь Ощущения непередаваемые !!! Всем рекомендую, правда последние 5 лет получается только на крещение нырнуть, а ведь раньше каждый день нырял, если бы компашка сколотилась, можно было бы реанимировать тему...
Я купаюсь :) Ощущения непередаваемые !!! Всем рекомендую, правда последние 5 лет получается только на крещение нырнуть, а ведь раньше каждый день нырял, если бы компашка сколотилась, можно было бы реанимировать тему...
Простуды может и не будет...а вот на потенцию наверное сильно повлияет....мой родственник маньяк ентого дела....внешне молодец-огурец...а с женщинами проблема...говорит, что из-за этого моржевания...
Простуды может и не будет...а вот на потенцию наверное сильно повлияет....мой родственник маньяк ентого дела....внешне молодец-огурец...а с женщинами проблема...говорит, что из-за этого моржевания...
А мы в баню решили...Церковь ведь что говорит? В 00.00 вода ВЕЗДЕ становится святой...Зачем тогда эктрим? Плюхнемся в бассейн... Главное - верить, а антураж, фенечки - вторично....
А мы в баню решили...Церковь ведь что говорит? В 00.00 вода ВЕЗДЕ становится святой...Зачем тогда эктрим? Плюхнемся в бассейн... Главное - верить, а антураж, фенечки - вторично....
По сравнению с Ангарой или Енисеем летом, вода в проруби у нас здесь просто парное молоко.....
Сам одну зиму нырял постоянно утром и вечером в Клязьму...
Ощущения супер, особенно после 10 километровой пробежки по лесу...
По сравнению с Ангарой или Енисеем летом, вода в проруби у нас здесь просто парное молоко..... Сам одну зиму нырял постоянно утром и вечером в Клязьму... Ощущения супер, особенно после 10 километровой пробежки по лесу...